MEDOED
Игрок
Сразу фей вспомнил где была "неимба! 111 руки решают! 111"Ещё паком не держат "союз трёх", так шо нада буста
Сразу фей вспомнил где была "неимба! 111 руки решают! 111"Ещё паком не держат "союз трёх", так шо нада буста
Переформулирую иначе. Панда прекрасно знал статистику и возможности пала. Он бы не сел за него если бы это было бы страдание или даже просто ненагиб. Вот к примеру я понимал за что сажусь и понимал что будет. По этому у меня время от времени горит. У него гореть пока толком неначто))) to be continued...Сейчас обт закрыт , когда на том сервере был в хумах так и было ! Прок пасивки с Крита плюс скилл кара или тип того , если ты тестил то подскажи , у тебя паладин сильный , можно даже пруф показать , что б убедить в обратном
А на счёт других танков у всех танков есть стан , кк и закрывашка на пати ! А и да это не танки , а хдд с агром
Полагаю если б он был ватой неиграбельной ,то панда бы не сидел не жаловался , что с 6 к птс редко бои прокают
Всмысле? Мы пошли за хумов, танк тут один как бы Хотели за ДЕ но туда славики пошли, а за СЕ хорошо что не пошли, мне их танк не нравитсяПереформулирую иначе. Панда прекрасно знал статистику и возможности пала. Он бы не сел за него если бы это было бы страдание или даже просто ненагиб. Вот к примеру я понимал за что сажусь и понимал что будет. По этому у меня время от времени горит. У него гореть пока толком неначто))) to be continued...
Ну там еще полудемон как бы и варвар очень (оооочень) не слабые, но в пакет меф чет психанул сраз 3 ударил, а это так не работает От я орал....Всмысле? Мы пошли за хумов, танк тут один как бы Хотели за ДЕ но туда славики пошли, а за СЕ хорошо что не пошли, мне их танк не нравится
Не замечал, что бы это очень сильно резало хил + этот дебаф всего на 5 секунд. Я теперь прям не знаю в чем уникальность класса. Непонятно на основе чего вообще делалась порезка, кто её делал, как просчитали что нужно убрать и что оставить, просто порезали, а вы уже сами думайте как с этим жить.Разве уникальность класса не в том что он срезает 90 процентов входящего хила ?
на хдрайве мало кто за паладинов играл,я на нем гнул и выгинал, на прошлом бегал на паладине (на акке мембера) он может творить чудеса !Не замечал, что бы это очень сильно резало хил + этот дебаф всего на 5 секунд. Я теперь прям не знаю в чем уникальность класса. Непонятно на основе чего вообще делалась порезка, кто её делал, как просчитали что нужно убрать и что оставить, просто порезали, а вы уже сами думайте как с этим жить.