Новости от 23.05.2020

Мы в социальных сетях

Elpopeye

Игрок
это в топ1 зерго расе сносящей всю карту, зачем я вообще это смотрел?

люблю общаться с твоими друзьями и фанатами
кстати раса топ1 потому что мы в ней)
подумай об этом на досуге)
потому что прошлая наша раса, тоже была топ1 )
сопоставь факты, если конечно у тебя получится, там мышление надо, минимальное правда, но все же))

Ubo

Игрок
кстати раса топ1 потому что мы в ней)
подумай об этом на досуге)
потому что прошлая наша раса, тоже была топ1 )
сопоставь факты, если конечно у тебя получится, там мышление надо, минимальное правда, но все же))
Се чет вы с колен не подняли -)

Elpopeye

Игрок
Се чет вы с колен не подняли -)
а по сабжу, было поздно и слишком убитые профы(собственно то, что сейчас делает он с ДЕ)
слишком был перебуст у фей на тот момент)
а в СЕ никто уже не играл (и теперь я их понимаю)
зато потом когда мы перешли в ДЕ, кажется у вас глазки резало слезками, от наших дагеров, но это конечно другая история)

Bromkay

Игрок
у меня слезками резало когда ненавистный вам вел оказался у вас в клане :D

Bromkay

Игрок
8х589453
ага)
успокойся уже)
пойдите еще понойте немного)
tqJxHMS.jpg

чел не пиши про гейты ладно? потом не отмоешься

Bromkay

Игрок
да у меня тоже есть скриншот этот, где мы вашу мамбу отмудохали пак в пак 4 раза, и потом вы прилетели в 3 пака)))))
прилетели на 2 ваши в 2 наших, а ты увидел 3, уже боишься, красава
я заметил что ты мамкин фрапсер)) не переживай)
мне нечего стыдиться) мы поставили 1 гейт ровно в этой игре, вот он на этом скриншоте)
ровно 1 раз мы пошли на ваши 2 пака в 2 и ты поставил гейт, все верно

Elpopeye

Игрок
кстати спасибо вам за лоухп сквадов, которых вы нам оставляете)))

ANOMALY

Игрок
Игрок
[

нет еще про гномов забыл- у нас вообще профы имбища
Скорее всего пост сотрут. Но тут да.
Ожидал от проф гномов реально дух полуросликов - механизмы всякие, прибавку к золоту (типо жадность) и тд, то что характеризует "ГНОМ" в других вселенных, а по факту:
- маг каким-то чЭфиром шпуляет (гном, блин)
- механизмов нету
- лучник вообще приколист, с таким то ростом он вообще впритык должен стрелять :D (но тут можно отдать тому, что нет ружья или арбалета)
- лекарь вообще не зашел, какой-то алхимик недоучка и половина профы СЕ лекаря.
Дух гнома только в модельке...
Конечно там тоже есть интересные профы по типу "Воин гор", "Магнето" , "Диверсант". Странно почему так мало народу за них.

Dmitriy73rus

Игрок
Как же забавно наблюдать за дешками на форуме, зачем то, зачем это, а вы не подумали, что это все тестируется и не просто так режется ? Я очень удивлен, что не нерфят вампира, мечника луны и полупокера, но думаю настанет и их время.
Орнул с челика.Щитки 3 сервера у ДТ были,чет никак тест не проходил да? А тут опа неожиданно тест обнаружил подозрительную имбовость.Тесты походу просто были американские,бракованные. Из разряда"я фармлю 1.4кк за час на 74 лвле" но пруфов не будет))))0)

Dmitriy73rus

Игрок
полнный кал да.. у чела 120к ехп, а ему абилки залетают по 2-3к (в усиление брони 800урона), а потом это чучело разворачивается и с абилки сноит тебе 30к, чуть что не так мышка и попер, а мышка + агат это вообще кайф комбо да? паком лупиш а он такой гг гайс и мыша + агат. у профы должно быть слабое место. а какое у вампа? догоняет луков, убивает с раскаста, может изи ворватся убить и уйти в мыше на осаде, самодостаточный на фарме, самодостаточный в пвп 1х1, имеет тонну хп, тонну брони, и лютый вампирик где минусы то? должно быть как у лука к примеру быстрый ренжовый много урона в соло цель, но догнали - убили, но в аое файтах безполозен т.к. нет аое. а тут одни плюсы
Может ты просто бичуган,который играет полчаса в день.Если у него 120к хп,это значит,что там буста на персонаже и достягов уже прилично.Хоть рейтинг его бы глянул.А то тут каждый бомж с онлайном полтора часа в день жалуется,что не может никого убить,а ему залетает по 30к.

sour

Игрок
Из разряда"я фармлю 1.4кк за час на 74 лвле" но пруфов не будет))))0)
Кстати, на счёт этого. Мне тут за 45 мин танцев с мобами упало - 11 мешков, 7 сфер и 7 сундуков - всё это при игре за дагера, тыкая по одному мобу. Уровень мобов не 74 конечно, но всё-таки. На старых серверах столько не падало, за такое кол-во времени :D

Если у него 120к хп

Скорее всего он про пул (хп+цп), это не так уж много, даже для дые

Pure

Игрок
Рад порезке лдд, по мнению администрации кого должен теперь убивать лдд кроме мобов?

nii

Игрок
Игрок
Рад порезке лдд, по мнению администрации кого должен теперь убивать лдд кроме мобов?
Убивает мобов? побей мобов на Дт чисто каждую цель надо выбрать да ты через 1 час пальцы сломаешь стоишь себе тупо бьешь Земли тьмы и то медленее многих проф хоть ты и в фул одет остальное время афк в столице стоишь

Сверху