FlameOfDeath
Игрок
Ну суть мою ты уловил бред предлогай тогда свой вариантНу не нужно делать почти аналоговые скилы у всех рас, ну это ж реально бред.
Ну суть мою ты уловил бред предлогай тогда свой вариантНу не нужно делать почти аналоговые скилы у всех рас, ну это ж реально бред.
Жду тот день, когда из игры удалят саппортов и останутся только ДД профы с разным ДД-потенциалом.то в 10 человек не давали пацанам душить, сделали пачки по 7, все равно не дают)) даешь пати в 5 тел
Да цплейку и хила пусть урежут до уровня де сапортов, и танка не забудьте урезать до уровня де но лучше конечно паладина.когда на старте сервера у Де была такая ситуация как у Се сейчас вы очень серьезно урезали геймплей для ДЕ порезкой проф и балансировкой.
Тот факт что Се поступают мудрее не забирая все подряд и забирая только топ контент - не делает Се слабой расой/не зерго расой(при желании Се могут держать всю карту в текущих реалиях), их на вечернем сборе бывает больше чем всех рас вместе взятых.
ну зачем до абсурда доводить) просто резать буст. скажем разница между МА шмотом и БА не более 10-12 % скил от 60-до 85 растет не более 5-7% .Ну ладно топам не понравится..но это 50-70 человек. Ну и пускай идут себе лесом. Или админам стоит предупредить, что сервак организован примерно для 70- 100 человек и как только им надоест катком кататься, все рухнет к чертям. Будут каждодневные ребалансы союзов и прочие выкрутасы. Я просто гляжу с какой скоростью сервак появляется- и угасает. Это же блиц какой то...А уж именно этот вариант вообще бьет все рекорды. к сожалению.то в 10 человек не давали пацанам душить, сделали пачки по 7, все равно не дают)) даешь пати в 5 тел
А какой смысл тогда сидеть тратить свое время если можно качнутся до 60 лвла одеть ех сет и убивать всех ? Смысл тратить уйму времени и ресурсов что бы сделать ма шмот если он отличается от ел (так как ты писал про ба, значить у ел еще больше показатель) копейками.просто резать буст. скажем разница между МА шмотом и БА не более 10-12 % скил от 60-до 85 растет не более 5-7% .Ну ладно топам не понравится
Дык го 5 vs 1когда на старте сервера у Де была такая ситуация как у Се сейчас вы очень серьезно урезали геймплей для ДЕ порезкой проф и балансировкой.
Тот факт что Се поступают мудрее не забирая все подряд и забирая только топ контент - не делает Се слабой расой/не зерго расой(при желании Се могут держать всю карту в текущих реалиях), их на вечернем сборе бывает больше чем всех рас вместе взятых.
Предлогаю не делать скилы одинаковые, норм?Ну суть мою ты уловил бред предлогай тогда свой вариант
тут важно понять , что все таки нужно. И какой таргет-группе. Если мы делаем сервак для 7-10 пачек то ему жить месяц как обычно. Потом одновременно народу надоедает в репу получать и топам по пустым локам бегать. Если для 2-3 тысяч казуалов то правила несколько иные. Ну уж очень в разные стороны интересы идут. Нет, если эти 7-10 пачек бабла вкидывают больше 2-3 тысяч казуалов .то что ж..вопросов не имею. Но по факту ситуация такая как есть. Прошел месяц. Топам стало скучно. (не всем) Но расо-определяющие. Начались дикие перекосы в балансе.Редкий вечер какой то движ.А какой смысл тогда сидеть тратить свое время если можно качнутся до 60 лвла одеть ех сет и убивать всех ? Смысл тратить уйму времени и ресурсов что бы сделать ма шмот если он отличается от ел (так как ты писал про ба, значить у ел еще больше показатель) копейками.
Это будет тогда сервер на недельку кача и потом просто фан.
Ты понимаешь что разница между ба и ма шмотом должна быть колоссальной а не копейки, так как ба можно купить за 10к (пуху) а вот что бы сделать ма пуху нужно потратить время в игре не час и не два, и вот смотри если сделают такое что ты написал, смысл тогда тратить время ражи пары процентов ? Так же и с сетом и лвлами.тут важно понять , что все таки нужно. И какой таргет-группе. Если мы делаем сервак для 7-10 пачек то ему жить месяц как обычно. Потом одновременно народу надоедает в репу получать и топам по пустым локам бегать. Если для 2-3 тысяч казуалов то правила несколько иные. Ну уж очень в разные стороны интересы идут. Нет, если эти 7-10 пачек бабла вкидывают больше 2-3 тысяч казуалов .то что ж..вопросов не имею. Но по факту ситуация такая как есть. Прошел месяц. Топам стало скучно. (не всем) Но расо-определяющие. Начались дикие перекосы в балансе.Редкий вечер какой то движ.
Один вопрос. А на кой фиг мне (да и всем игрокам в совокупности) столько сырой кожи и шерсти которые спойляться в таких количествах? На крафт ма шмота они не нужны.... На поиск тоже в таком количестве. Вопрос. Зачем эти ресурсы? Они для чего-то будут когда-то актуальны кроме как в ел крафте? Или чисто забивать инвентарь во время гринда мобов на достяги? Нафига в крафте ма шмота КРИСТАЛ??? Мб логичней именно кожу и ткань туда впихнуть и актуализировать ресурс? Мб хоть так будет смысл гриндить мобов...База знаний обновлена.
Разница мизерная нужна, чтобы показывать свою рукастость, а не то что щас, убивают за счёт шмота, а не умения вовремя тыкать на кнопки, а потом сидят на форумах и хвастаются что гнут пачкой сервакТы понимаешь что разница между ба и ма шмотом должна быть колоссальной а не копейки, так как ба можно купить за 10к (пуху) а вот что бы сделать ма пуху нужно потратить время в игре не час и не два, и вот смотри если сделают такое что ты написал, смысл тогда тратить время ражи пары процентов ? Так же и с сетом и лвлами.
Ну знаешь есть люди которые много вкладывают в игру, они вложили а в итоге из за того что кнопку не вовремя нажали их какой то нуб убил в ба шмоте, ты думаешь после такого люди будут вкладывать деньги ? лично я сомневаюсь, ведь платить деньги за то что бы тебя пинали это такое себе если ты конечно не мазохист.Разница мизерная нужна, чтобы показывать свою рукастость
а я вот смотрю на дурака который за месяц добыл шмот столь желаемый и сидит на полупустом серваке... и мне его жалко. Не понял народ его устремлений.С этим то как быть?? И да я с сетом и левелом довольно скромным (82) и что? вот я в игру на 10 минут максимум захожу. Ну вчера с 16 до 18 осадил неактивно. и все. и харош делать нечего. а мободрочить. Ну уж так себе занятие.Ты понимаешь что разница между ба и ма шмотом должна быть колоссальной а не копейки, так как ба можно купить за 10к (пуху) а вот что бы сделать ма пуху нужно потратить время в игре не час и не два, и вот смотри если сделают такое что ты написал, смысл тогда тратить время ражи пары процентов ? Так же и с сетом и лвлами.
это как быть режисером фильмов, можно ничего не объяснять как и что, так же и тутМб я тупенький и не понимаю в этом чего-то, так обясните. Вы создатели и как создатели чего то вы должны обяснить как это работает, по какому принципу и для чего.
А вот тут ты не прав. Обычно режисер/сценарист объясняет ходы персонажий/событий. Не совсем удачный пример. Даже власти и то ПЫТАЮТЬСЯ обянить изменения в важных законах стран.это как быть режисером фильмов, можно ничего не объяснять как и что, так же и тут
никогда и ничего не объясняется, достаточно открыть любой фантастический фильм или боевик а-ля новые форсажи)А вот тут ты не прав. Обычно режисер/сценарист объясняет ходы персонажий/событий. Не совсем удачный пример. Даже власти и то ПЫТАЮТЬСЯ обянить изменения в важных законах стран.
А для кого открыли 87 лвл ? что бы ты дальше сидел 82 лвлом не развивал своего перса в то время когда другие и те же паки развивают, а потом писать на форуме что не интересно и тебя больно бьют ?а я вот смотрю на дурака который за месяц добыл шмот столь желаемый и сидит на полупустом серваке... и мне его жалко. Не понял народ его устремлений.С этим то как быть?? И да я с сетом и левелом довольно скромным (82) и что? вот я в игру на 10 минут максимум захожу. Ну вчера с 16 до 18 осадил неактивно. и все. и харош делать нечего. а мободрочить. Ну уж так себе занятие.
все бы верно.. но куда уж развивать когда серв на две трети опустел уже и никакой 87 лвл этим двум с половиной тысячам игроков стимулом играть не стал. Или тебе за 4 сервера не понятно что к 3-5 июля цифра 1000 онлайна( с трейдерами) будет оптимистичной. Развиваться имеет мсысл если сервак ну хотя бы на пару тройку лет имеет виды. а это блиц игрушки. Какое уж тут развитие.А для кого открыли 87 лвл ? что бы ты дальше сидел 82 лвлом не развивал своего перса в то время когда другие и те же паки развивают, а потом писать на форуме что не интересно и тебя больно бьют ?
точно если я апну скилы с 6 на 7 мне сразу начнет прилетать не 23к в 15 бижу а вменяемый дамаг , держи вкурсе сказочникА для кого открыли 87 лвл ? что бы ты дальше сидел 82 лвлом не развивал своего перса в то время когда другие и те же паки развивают, а потом писать на форуме что не интересно и тебя больно бьют ?
тебе то какая разница куда бабки вливаются?Вобще не понимаю людей, которые сюда невминяемые суммы денег вливают, чтобы что? Показать какой ты крутой и "добился всего сам"? Полнейший идиотизм вкладываться в проект на пару месяцев от силы, а потом перед стартом на форуме кричать какой он мамкин нагибатор, или самооутвердиться за счет бабосов только можете, но не рук. Если бы у вас таких нагибаторов реально руки были бы, то и играли в другие бы игры. Лучше бы во что то полезное вложились или мамке приятное сделали