уже знают о проблеме,написали о скором решении. Агр не работал у всех танков при присутствии дддругих не проверял, только на этом
уже знают о проблеме,написали о скором решении. Агр не работал у всех танков при присутствии дддругих не проверял, только на этом
Спс поправил, надо было наверное еще дописать что с уровнем башни у нее растет урон и уменьшается откат выстрела, причем у разных по-разному.30к ну и скорости атаки разные. лучше бы дпм писал)
Спутал с бафом на бег от башни воздуха , да защита от дебафов стоит 100 частиц!когда это оно бесплатным стало?
я все таки надеюсь этот данж сделают раз в неделю, а то и так времени на все не хватает, а тут еще данж на 2 часа каждый день...Только попал первый раз, гномо луком дошёл до 19 волны. Мне показалось или такому персонажу как дагерщик там вообще делать нечего?)
Все хватит с нас)А чо обт то выключили ?
2 часа? это ты 50 волн проходить собрался или 1.2 часа собирать пати и сливаться за 40 минут?я все таки надеюсь этот данж сделают раз в неделю, а то и так времени на все не хватает, а тут еще данж на 2 часа каждый день...
Ну так как обычно по ед в бижу на машине у все вставляют и она не проседает, 1-2 в затрату, и 1-2 в реген в разных бижульках.донат банки ПЕЙ ТУ ВИН, а не магам с большим прокастом( танки, хдд, некоторые лдд типа бд наверное) КАПЕЦ не хватает манарегена, особенно в разломе, ПОВТОРЯЮ!
вот так я сходил в разлом Палом когда забыл купить пей ту вин
а че агат для лохов?)донат банки ПЕЙ ТУ ВИН, а не магам с большим прокастом( танки, хдд, некоторые лдд типа бд наверное) КАПЕЦ не хватает манарегена, особенно в разломе, ПОВТОРЯЮ!
вот так я сходил в разлом Палом когда забыл купить пей ту вин
воот еще 1 не донатный айтем и лоу агата 1 хрен не хватита че агат для лохов?)
без агата в соло в принципе просаживаться будешь всегда, с ним попроще , но я играя на прошлом серваке за пала с агатом за 2500 постоянно просаживался на фармееще агата купить не забудь
воот еще 1 не донатный айтем и лоу агата 1 хрен не хватит
Я надеюсь это не скорость атаки, жезлом лупить чтоле =D- Провидец - усиление "Контроль времени" уменьшен бонус отката умений и магии, но увеличен бонус скорости атаки.
проходил.. и...и лукам в отличии от пала мана не нужна почтиБез агата плакать о мане это вообще забей... Паладин в рифте очень неплохо себя чувствует, попробуй за лучника пройти например дитю леса или стену например.
Возьмите в пати маналейку и сходите вдвоем.еще агата купить не забудь