Ты ноешь и в изимоде сидишь, даблтрабл...уж лучше быть изи модером чем нытиком=)
Ты ноешь и в изимоде сидишь, даблтрабл...уж лучше быть изи модером чем нытиком=)
дада точнаорки больше всех плакают)
да там рофляночки подьехали))) у орков уже второй пак кажись рераснется xDDDА что за кипишь? В игре буду только завтра, ничего не понятно 🥲
так слотов 15, 1 орден 10 человек, я еще знаю пару сольников которые рераснулись. Много их еще осталось?да там рофляночки подьехали))) у орков уже второй пак кажись рераснется xDDD
Ого, а кто же?))да там рофляночки подьехали))) у орков уже второй пак кажись рераснется xDDD
да думаю ради них увеличат количество))так слотов 15, 1 орден 10 человек, я еще знаю пару сольников которые рераснулись. Много их еще осталось?
шапито какое-то на яйце умерло
ну норм дешкам пак закинуть самое то, боишься что игра будет сложнее чем зашли и раздавили?да там рофляночки подьехали))) у орков уже второй пак кажись рераснется xDDD
не, они к вам хотят=)ну норм дешкам пак закинуть самое то, боишься что игра будет сложнее чем зашли и раздавили?
А как ты это поняла?орки больше всех плакают)
ну по форуму, если до этого в большинстве тем упоминалось о зерге, против которого невозможно сражаться раса на расу, то теперь оркам не нравится, что их убиваютА как ты это поняла?
оркам не нравятся тупые фиксы, а не то что их убивают))ну по форуму, если до этого в большинстве тем упоминалось о зерге, против которого невозможно сражаться раса на расу, то теперь оркам не нравится, что их убивают
ну я не тебя конкретно упомянула, других орков..)оркам не нравятся тупые фиксы, а не то что их убивают))
нам тоже не понравился респ питов под прайм зерга, снятие бо из-за нытья зерга на старте, снятие осадного урона из-за нытья зерга, прикинь сколько всего для бедных орков было? И подумай еще раз кто тут и на что ноет)оркам не нравятся тупые фиксы, а не то что их убивают))
желаем вам того жеОй ребятушки, вам нужно по проще к игре относиться, а писать и тыкать пальцем, что ноют те, ноют те, еще уверен, что и личка админов взорвана просто, сперва бы в себе разобрались.
Игра за пиксили, относитесь к игре по проще, хера вы такие злые, ужс.
Самое интересное, от куда все инфу берут, кто где ноетнам тоже не понравился респ питов под прайм зерга, снятие бо из-за нытья зерга на старте, снятие осадного урона из-за нытья зерга, прикинь сколько всего для бедных орков было? И подумай еще раз кто тут и на что ноет)
желаем вам того же
я маг в 10 поколении, я знаю почти все=)Самое интересное, от куда все инфу берут, кто где ноет
Спроси в мямле где берут инфу все твои кореша которые срут в пмы наши)Самое интересное, от куда все инфу берут, кто где ноет
Я сру в пм, а мне тохик ныл в пм, это разные вещикоторые срут в пмы наши)