Dump
Игрок
А кого ты догнать то пытаешься топ 100 задротов или ты на столько не стараешься, что не можешь догнать остальные 2к онлайна? На этом сервера дело даже не в бусте, ну если не говорить про пропасть в виде фул амулета и фулл браса, такой буст не у многих, тут важней понимать с кем ты дерешся и не делать ошибок, в противном случае ты и в более хорошем эквипе упадешь мордой в пол. У меня друг играет уже 3 раза репрофнулся, имбу ищет, но я то знаю, в чем дело) Холик? Не не слышалТоп подберушка, собиралки, ключ, агат, доступ к ауку, аристократ и т.д. Не в этом дело, а в том, что из-за быстрого снятия капа, ты постоянно будешь сосать и пытаться догнать и больше не чем другим не будешь заниматься. Да и то, что ты написал - это пыль, а не буст... На второй день после ввода топ МА, уже сосал в своем лоу МА +6 и +8 пухой и 15 бижой, брасом и т.д.... А так бы мог побегать подраться, будь период снятия больше.. Я уже раз 10 об этом писал, а вы все о бусте, что сейчас изи за 2 дня лоу ма сделать, ну изи и изи, а дальше что ты делать будешь в своем лоу ма? Ну догонишь даже если ты других, что очень сомнительно, а там снова снятие капа и ты снова вынужден заниматься только фармом, потому что пвп не тянешь и так далее.. Для меня лично предыдущие сервера были хоть и сложнее в плане добычи шмота и т.д. , дк там хоть я знал, что вот я сейчас попотею и догоню других и не будут меня гонять со спотов, когда я буду фармить на следующий контент и будет пвп нормальное, а не в одни ворота, хотя бы сраные вторые две недели, потому что первые недели тебя фармят, если бы обновы были раз в месяц.
Последнее редактирование: