О, а я думал я слабый шо я даю 2 прокаста абил дагера и то не хватает@Gul'dan там мобы в пагане\фог\ит умирают с 9 критов лука, это так и задумано?
та эт рофл помоему какой-то, в фоге кое-как сделал, думал это очень сложно, но зайдя в паган, понял, что ошибалсяО, а я думал я слабый шо я даю 2 прокаста абил дагера и то не хватает
Ляяяя, я ещё туда не ходил, зашо ты такта эт рофл помоему какой-то, в фоге кое-как сделал, думал это очень сложно, но зайдя в паган, понял, что ошибался
Ну это такое себе, допустим у тебя одна раса 1000 чел, другие по 700, ну сделают они союз, их будет 1400 и с кем воевать уже этому катку?А кто сказал, что нельзя делать внегласные союзы?
Лидеры фракции похоже жидкоЧСВ, если даже не думали об этом.
Это же игровой момент.
На питах ПВП зона бей нехочу.Ляяяя, я ещё туда не ходил, зашо ты так
Ну это такое себе, допустим у тебя одна раса 1000 чел, другие по 700, ну сделают они союз, их будет 1400 и с кем воевать уже этому катку?
ВЫ ЧТО РОФЛИТЕ? Да нас таскают туда сюда. Челы афк в пост ф1 нажимают и забирают его, мы не успеваем их всех убить. На воскрешонке они сносят укрепы настолько быстро, что мы их догнать не можемДЕ хоть что-то могут на осадах?
Жалко тебя сталоВЫ ЧТО РОФЛИТЕ? Да нас таскают туда сюда. Челы афк в пост ф1 нажимают и забирают его, мы не успеваем их всех убить. На воскрешонке они сносят укрепы настолько быстро, что мы их догнать не можем
Приходите на осаду в таком же количестве как и ДЕ и будут драки на мужика. А пока Вас в 3 раза больше смысла с Вами драться нет.Единственное что вижу это сососоюз колхоза и ракобегов (без полноценного союза), атачить по 2-4 поста одновременно гоняя зерг туда сюда.
Хотя в рвр пришли не за союзами а лица бить.
ДЕ хоть что-то могут на осадах? Пытайтесь одновременно с хумами атачить, смысл крысить посты колхоза если вы потом их переливание жабам вообще без каких либо попыток дефа.
На самом деле да, там у нас призывы по постам, если вы нас катать начинаете и знаете ли, это какая никакая даже стратегия и движуха.ВЫ ЧТО РОФЛИТЕ? Да нас таскают туда сюда. Челы афк в пост ф1 нажимают и забирают его, мы не успеваем их всех убить. На воскрешонке они сносят укрепы настолько быстро, что мы их догнать не можем
союз на питов и замок, допустимЛяяяя, я ещё туда не ходил, зашо ты так
Ну это такое себе, допустим у тебя одна раса 1000 чел, другие по 700, ну сделают они союз, их будет 1400 и с кем воевать уже этому катку?
А на дефах что? Тоже вам по губам мудями водят?ВЫ ЧТО РОФЛИТЕ? Да нас таскают туда сюда. Челы афк в пост ф1 нажимают и забирают его, мы не успеваем их всех убить. На воскрешонке они сносят укрепы настолько быстро, что мы их догнать не можем
Если приходят фул расой, то могут, но они не приходят вообще . О том вам и пытаются донести - чтобы победить, надо хотябы подраться, а не F1 в пост жать и F2 "/target Врата" .А на дефах что? Тоже вам по губам мудями водят?
ХЗ колхоз пытается дефать, но рандомы да и некоторые клановые челы не летают т.к. пост падает меньше чем за 1 тик...Если приходят фул расой, то могут, но они не приходят вообще . О том вам и пытаются донести - чтобы победить, надо хотябы подраться, а не F1 в пост жать и F2 "/target Врата" .
а почему не полный скрин?)Посмотреть вложение 7222 Посмотреть вложение 7223
ой задушили орков, 0 людей в орках, все поливали, требуем осадный урон 1000000000000000000000000% значков нет, соли нет, бу-бу-бу, плак-плак
Посмотреть вложение 7222 Посмотреть вложение 7223
ой задушили орков, 0 людей в орках, все поливали, требуем осадный урон 1000000000000000000000000% значков нет, соли нет, бу-бу-бу, плак-плак