Arcados
Игрок
Можешь зайти твином, посмотреть =)Откуда инфа что хумы сдуваются? Им ещё от ну баф завезли вроде как
Можешь зайти твином, посмотреть =)Откуда инфа что хумы сдуваются? Им ещё от ну баф завезли вроде как
Да тут все сдуваются. Я ради осад пришел, а их нет.Можешь зайти твином, посмотреть =)
Откуда инфа что хумы сдуваются? Им ещё от ну баф завезли вроде как
Есть кому переходить?Предлагаю ввести рерас из сильной расы.
Чисто гипотетически от их перехода же рейтинги тоже изменятся, орда получит больше плюшек, у империи наоборот уменьшится бонусЕсть кому переходить?
От перехода пачки брома ничего не поменяется. Особенно если они перейдут в хумов с пасивокой апнут быстро 84 оденут МидМа и рипнут сервак.
Пожалуйста поиграй за мага имбу, а потом ещё раз напиши это на форуме.да тут админов не понять. бустят имба профы маги имба бустят, псих полудемон имба бустят. слабые профы типа мясника, потроха небустят, на серве нет ниодного безумца и артернис полагаю профы тоже слабые.
зачем хдд дали урон масовый по 50к притом что они консервные банки и самый рофел они еще имеют КК и неуяз, как обычно милион вопросов к админам и ниодного ответа)
Думаю они и без хумов скоро апнут 84.Есть кому переходить?
От перехода пачки брома ничего не поменяется. Особенно если они перейдут в хумов с пасивокой апнут быстро 84 оденут МидМа и рипнут сервак.
Не надо потрох хорош, то ты его готовить не умеешь...да тут админов не понять. бустят имба профы маги имба бустят, псих полудемон имба бустят. слабые профы типа мясника, потроха небустят, на серве нет ниодного безумца и артернис полагаю профы тоже слабые.
зачем хдд дали урон масовый по 50к притом что они консервные банки и самый рофел они еще имеют КК и неуяз, как обычно милион вопросов к админам и ниодного ответа)
на драйве мидма выдается по достижении 84ого лвла?Есть кому переходить?
Есть кому переходить?
А он тебя спасёт?на драйве мидма выдается по достижении 84ого лвла?
Оно тип не валится с усилков 84+ которых сейчас небось фармят?на драйве мидма выдается по достижении 84ого лвла?
не валитсяОно тип не валится с усилков 84+ которых сейчас небось фармят?
Я то не играю, только рад буду если это поможет текущей ситуации на сервере. Трясите админов, вполне нормально отвечают.
ты серьезно думаешь, что нам нужна пассивка?
Поменяется что-то или нет хз, но играть, наверное, будет поинтереснее чем сейчас
Ват? Дроп изменили?не валится