В этой кнопке будет повышение уровня?Кнопку ОБТ добавим в ближайшие дни, думаю на выходных с очередными фиксами.
В этой кнопке будет повышение уровня?Кнопку ОБТ добавим в ближайшие дни, думаю на выходных с очередными фиксами.
Будет!В этой кнопке будет повышение уровня?
Какая разница, если старт через месяц? Обыграешься ещё панельюя надеюсь не в воскресенье вечером введут обт панель
Не сглазь**выкинуло. что кнопку вводите ? )))
На релизе я думаю при достаточном количестве человек, 10 минут будет достаточно (хоть и сам играю дагером)Будет ли пересмотрено время на баф у дагеров за убийство? 10 минут это сильно мало! Один и самых основных скилов зарезали в ноль. Или замените его стойками наконец.
один из основных?я думал это задний нюк)Будет ли пересмотрено время на баф у дагеров за убийство? 10 минут это сильно мало! Один и самых основных скилов зарезали в ноль. Или замените его стойками наконец.
Если у меня другие цели по мимо пвп? Если я хочу другим заниматься, и отсутствие пвп режит стату который дает скил?! Получается такими рамками профу загоняете в нон стоп пвп. А ресы маунты будут собирать...На релизе я думаю при достаточном количестве человек, 10 минут будет достаточно (хоть и сам играю дагером)
Без бафа играть не можешь?Если у меня другие цели по мимо пвп? Если я хочу другим заниматься, и отсутствие пвп режит стату который дает скил?! Получается такими рамками профу загоняете в нон стоп пвп. А ресы маунты будут собирать...
Уже передалиАу сервер прилёг......
Даже прилетал после толпы мобов не убиваютможно убежать от этого и если цплейка делаешь оступление и все) вот и тебе нет проблем
Ну очень ценное замечание. После отступления за тобой зацепленные мобы придут и схавают за 20 сек отката скила
Даже прилетал после толпы мобов не убивают