это касаемо походки кд написалПрыжок же фиксирован, не?
это касаемо походки кд написалПрыжок же фиксирован, не?
из 25 скилов 3 промазал всего.
3/25= 12%, 4/30=13% - вполне себе неплохие шансы на уворот. До этого чел выкладывал скрин, у него там 8 промахов из 14 ударов, что эквивалентно 57% шансу, вот это было неадекватно.за 30 скилов 4 уклонения, 1% шанс
надо наверное 1000 раз ударить скилом да? с кд в 6 секунд? потратить 6000 секунд? 100 минут? полтора часа? а потом тестить аое скилами? разными параметрами меткости? и так далее? (больше цифр больше конкретики) так да? или ты видишь разницу между 30 и 100?30/4 = 7.5%
Тест шанса на 30 раз - никакой тест.
100 раз. одинаковый лвл скила который атачит, одинаковый лвл пассивки на уворот.надо наверное 1000 раз ударить скилом да? с кд в 6 секунд? потратить 6000 секунд? 100 минут? полтора часа? а потом тестить аое скилами? разными параметрами меткости? и так далее? (больше цифр больше конкретики) так да? или ты видишь разницу между 30 и 100?
ЧТО-ТО НА АРЕНЕ ИЗ МОИХ 4Х СКИЛОВ В ТЕБЯ В УПОР "ТЫ АФК" СТОЯЛ + ЕЩЕ 1 ОРК ПИКА ДАЛ ПРОКАСТ И МЫ ТОЛЬКО ПО РАЗУ В ТЕБЯ ПОПАЛИ СНЯВ ЦП НА ЧТО ТЫ ОЧУХАЛСЯ И РАЗВАЛИЛ ВСЕХ ТРОИХ )))) ТАК ЧТО НЕ ЗАЛЕВАЙ ПРО 1% ИЗ ВСЕГО ПРОКАСТА В ТЕБЯ ЗАХОДИТ 1 СКИЛ...Нерзул, какой шанс сейчас промазать по дагеру ДЕ скилом? стоим тестим, из 25 скилов 3 промазал всего.
upd. В общем, совсем печальный шанс, увернуться от скилов теперь.. талант на ловкость становится вообще не актуальный, его можно по сути в мусорку выкинуть.
Ради христа, проверь уклонение еще раз, за 30 скилов 4 уклонения, 1% шанс?
3/25= 12%, 4/30=13%
Пришлите скриншотУ воина гор не работает баф- энергия гор который выскакивает на 6 сек, он не блокирует и не режет урон вообще
Ты перед тем как писать данную ересь про фею пойди патчи прочти ибо у феи больше нет копий и таргет она сбивает фулл инвизом , и всё в отличии от хума ножа который и прыжком и скилом мородер сбивает таргеты или ассасин оный имеет автосброс таргета раз в 15сек примерно + со скилов шанс сброса таргета ах да эти 2 дагера имеют фд оного нет у феи . Так что фею теперь только слепой не увидит или не сможет выделить в отличии от хумо и де ножей так тону дагерам с 2-мя и более отскоками вы фактически выдали инвиз (дагер ДЕ) , 2 инвиза со сбросом цели (хум) , рукастую фею и без этого порой просто увидеть было проблемой а поймать чем то кроме нектс таргета было крайне проблемно
P.S. Сам сейчас бегаю дагером и все равно считаю этот буст крайне раздражающим , на уровне откровенного чита вроде связки инвиз+прыжек заспину+ (раскаст скилов) + отскок -любой освоивший эту простейшую комбинацию (в зависимости от профы возможны вариации скилов) по факту неубиваемая имба
мобонюк зашквар просто, цепляешь лишних мобов и потом не знаешь, что с ни ми делать. Либо сделайте его полностью массовым или верните его как был раньше в одну цель.Интересно а хилам теперь что делать? ладно хил подняли а радиус и масуху по таргету сделали + радиус мелкий смешной ваще капец у магов радиус мас урона и то больше... мобонюк был масовым оставили бы хоть для того чтоб была замануха играть этим персонажем а так ваш30% шанс на мас мобонюк бред полный!!!!! так как если человек играет большее время сам а не с пачкой как ему качатся меня вот 4 моба почти загрызают мало того что сбивают хил так мобонюк сбивают по 4-5 раз подряд а администрация просто даже не тестит по ходу то что они делают
У хилов есть и сингл атак скилы, если рядом стоят не нужные мобы вццепите сингл скилом их и всемобонюк зашквар просто, цепляешь лишних мобов и потом не знаешь, что с ни ми делать.
дело не в том как достать себе моба, зачем нужно было делать мобонюк в таком виде как он есть сейчасУ хилов есть и сингл атак скилы, если рядом стоят не нужные мобы вццепите сингл скилом их и все
Прошу так же от имени хила- сделайте или масс или одиночный. Что то одно.что бв силы расчитывать. И добавьте,пожалуйста, силу хила. я хочу лечить и спасать,а не махать палкой как сбитый голубь крвльями,регеня по 2 к хп.Мне не надо нагибать и т.д. Я хочу просто выживать,когда ко мне приближается враг.А так- ни убежать(скорость бега как у телеги без колес), ни просто отхилиться(пдеф и сила хила не позволяет). про отбиться я вообще молчу...У хилов есть и сингл атак скилы, если рядом стоят не нужные мобы вццепите сингл скилом их и все
бедный несчастный Ножичек...... иногда значит тебя спасал уворотик.... бедняжечка, а теперь все скилы попадают..... как же так печалька Хнык хнык. А представь играешь пикой с 4 скилами и такие ножечки как ты спасающиеся он смерти просто в лицо ковыряют тебя, а ты не с руки не со скила попасть не можешь. а вы над трупом изгаляетесь... а ты облутал и побежал дальше несчастный людей убивать.Раньше когда залетал в цель, хоть уворот иногда спасал от смерти, а теперь получаешь пару выстрелов от лучников и до врага иногда не добегаешь, ТК блинк сохраняешь чтоб убежать.
Какой мобонюк убрали?Да это просто бредятина убрать масмобонюк тока из за него люди и играли на хилах.ни тебе пвп ни тебе норм отхила ни скорости а теперь и нет фарма зашибись просто.это вы конешно зря сделали.ну что там дайте теперь рес дагерам наврятли найдутся хилы полуколеки.бред бред брееееееедверните как былооооооо
мас мобонюк это был баг, на ew он всегда был в одну цель, а сейчас ему дали шансово стать массовым.шанс 30%.Да это просто бредятина убрать масмобонюк тока из за него люди и играли на хилах.ни тебе пвп ни тебе норм отхила ни скорости а теперь и нет фарма зашибись просто.это вы конешно зря сделали.ну что там дайте теперь рес дагерам наврятли найдутся хилы полуколеки.бред бред брееееееедверните как былооооооо