Новости! от 24.10.19

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwyII

Игрок
Я так понимаю дагеров пока чисто пощупали, тк не хотят убить класс порезками. Я считаю, не стоит резать дагеров в пвп, но стоит сильно резать ПВЕ, тем самым вернуть баланс Л2 - дагеры должны не фармить, а убивать и воровать, открывать сундуки и тп.
Вообще имхо вводить зависимость силы скилов от силы крита это странно, кому теперь нужны физ атак билды? Верните пожалуйста как было, сборка атак билдов под скилы и использование их в пвп это необходимая часть пвп контента.
наоборот пусть фармят , но вот пвп фич выдали сразу и много от овер критов до откровенно имбалансных нонтаргетов

youngyoda

Игрок
Я так понимаю дагеров пока чисто пощупали, тк не хотят убить класс порезками. Я считаю, не стоит резать дагеров в пвп, но стоит сильно резать ПВЕ, тем самым вернуть баланс Л2 - дагеры должны не фармить, а убивать и воровать, открывать сундуки и тп.
Вообще имхо вводить зависимость силы скилов от силы крита это странно, кому теперь нужны физ атак билды? Верните пожалуйста как было, сборка атак билдов под скилы и использование их в пвп это необходимая часть пвп контента.
А может все таки пусть нормально фармят и в пвп будут на ровне со всеми? Ибо какой смысл делать пвп имбу?

Darko

Игрок
Дак может оставить как было и скажем что это не баг от этово баланс не пошатнется.ну хоть что то дать хилу нормального.хоть одну фишку чтоб за хилов играли.а то как то совсем не круто

alex25565

Игрок
бедный несчастный Ножичек...... иногда значит тебя спасал уворотик.... бедняжечка, а теперь все скилы попадают..... как же так печалька Хнык хнык. А представь играешь пикой с 4 скилами и такие ножечки как ты спасающиеся он смерти просто в лицо ковыряют тебя, а ты не с руки не со скила попасть не можешь. а вы над трупом изгаляетесь... а ты облутал и побежал дальше несчастный людей убивать.
А как по другому может быть если нож 80+ а ты только что из частилища выбрался?

Darko

Игрок
мас мобонюк это был баг, на ew он всегда был в одну цель, а сейчас ему дали шансово стать массовым.шанс 30%.
Дак лучше в одну цель чем с 30%а то сработает маснюк соберутся мобы а потом на тебе 5 нюков в одну цель.отсюда вывод кцда ты потом жмякаеш??правильно в столицуу от ссаных мобов потому что даже отхила нету

SkLifose

Игрок
уважаемая администрация прислушайтесь пожалуйста к игрокам....не возможно пвпшится что с дагерами что с де лучниками!!!
помимо того что нельзя выделить ближайшего врага так они таргет сбрасывают каждые 3-5сек

lKass

Игрок
- На арену 3 на 3 добавлены отличительные пиктограммы над головами игроков вашей группы, чтобы не было проблем, когда в бою участвуют 2 и более групп из одной расы.
все бы хорошо кроме этого, я уже писал что с 1 расы может регаться пачка (по 3 человека 3 пачки) убивать всех врагов вместе не трогая себя (да массухами задевая но это не то) а потом уже драться между собой.

youngyoda

Игрок
все бы хорошо кроме этого, я уже писал что с 1 расы может регаться пачка (по 3 человека 3 пачки) убивать всех врагов вместе не трогая себя (да массухами задевая но это не то) а потом уже драться между собой.
Ну так же как и на арене 10 на 10 на ев2 паки сидящие в одной говорилке сливали всех остальных и только потом месились. Игровой момент...

LeftHander

Игрок
Игрок
Если конкретно, я бы порезал фарм дагерам раза в 2, но при этом увеличил бы им награду с сундуков, а так же с воровства (в идеале добавить микрошанс своровать любую экипировку с врага), так же необходимо увеличить награду опытом с убийств.
Эх отсыпь немного что бы тоже так вставляло и я мог такую дичь про дагеров нести , насчёт Крита хз одни в плюсе Аля ДТ к примеру другие в минусе те кто имеет низкий Крит шанс и силу крита

Asxa

Игрок
Это был баг, сейчас соответствует задумке

Просто интересно, как родилась данная задумка.

Нам надо усилить фарм хилам! Предложения?
- Давайте сделаем павер мобонюка зависящим от силы хила, а не от м атаки?
Да не, бред какой-то. Еще предложения.
- Давайте сделаем шанс 30% на аое урон с мобонюка!
Хм. Что это даст? Хилы будут водить мини-парики?
- Нет, 1\3 же аое.
Отлично! К коллайдеру!

Ashot0neshot

Игрок
Мда сейчас дагеры вообще не уворачивается от скилов... Из крайности в крайность

Darko

Игрок
Кароч дайте маг сапорта физ сапортам и рыцарям норм урон по мобам сапам дайте 100%мас нюк чтоб они хотябы присутствовали на старте это думаю не трудно будет.это же самые главные профы для этого проекта сапы хилят танки агрят а остальные на любителя подпесить на осадах.а без этих трех факторов осада не осада.кто реснет кто выхилит кто башни будет держать или толпу конечно же основная составляющая игры.уважайте эти 3 профы потому что вся раса зависит от них.думаю все согласятся сомной.а иначе к черту такие осадки

Darko

Игрок
Мда сейчас дагеры вообще не уворачивается от скилов... Из крайности в крайность
Да норм все дагера же просто шансов не оставляли никому на выживание а так хоть какой то отпор можно дать.я играя на хиле просто немог законтролить из всеми имеющими скилами.представь как сним пвп проводить это же бред полный.а так хоть какой никакой но шанс

LeftHander

Игрок
Игрок
Кароч дайте маг сапорта физ сапортам и рыцарям норм урон по мобам сапам дайте 100%мас нюк чтоб они хотябы присутствовали на старте это думаю не трудно будет.это же самые главные профы для этого проекта сапы хилят танки агрят а остальные на любителя подпесить на осадах.а без этих трех факторов осада не осада.кто реснет кто выхилит кто башни будет держать или толпу конечно же основная составляющая игры.уважайте эти 3 профы потому что вся раса зависит от них.думаю все согласятся сомной.а иначе к черту такие осадки
Добавлю и резист к леталу танкам верните пожалуйста

FriendlyGhost

Игрок
это же самые главные профы для этого проекта сапы хилят танки агрят а остальные на любителя подпесить на осадах.а без этих трех факторов осада не осада
А тебе не кажется, что все же основной фактор победы на осаде это наличие нескольких собранных орденов, а не вот эти вот солянки, пусть даже с 1-2 саппортами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху