ultrafiolet
Игрок
байт или да?)
Зачем любить, зачем писатьЗачем любить, зачем страдать? Пилите кнопку го играть. (с) Конфуций
спасибо)Я понимаю, что все ждут кнопку)
Вечером будет!
вместе с фиксами?Я понимаю, что все ждут кнопку)
Вечером будет!
я вот по этому и кипишую мне нравится класс хилов но почему их так не любят? на этом сервере зачем над таким нужным классом издеватся? мне вот лично интересно))мобонюк зашквар просто, цепляешь лишних мобов и потом не знаешь, что с ни ми делать. Либо сделайте его полностью массовым или верните его как был раньше в одну цель.
У хилов все на половину, вроде есть аое хил, но калечный, есть мобонюк-он из тойже серии. Хочешь похилиться нажми на хил 100500 раз .
Как по мне нужно было привязать силу мобонюка с силе хила и больше не трогать хилов.Хотели сделать лучше, а получилось как всегда, полумерки какие то.
Я надеюсь в кнопке будет 87 лвл а не 80 ?) а то на обт без кнопки качались и тут опять прийдется идти и докачивать профы.Я понимаю, что все ждут кнопку)
Вечером будет!
Надеюсь в ней будет всё - интересно уже потестить Саппов в солярке 7-8 ур +Я надеюсь в кнопке будет 87 лвл а не 80 ?) а то на обт без кнопки качались и тут опять прийдется идти и докачивать профы.
ну знаешь я на этом обт прокачался почти до 83 (после того как анонсировали что кнопка появится раньше перестал кач) и уже с кнопкой не хотелось бы идти и еще качаться.Ну от 87 и до 90 недалеко )))
читать отче нашчто делать остальное время после прокаста 2х скилов? С БУБНОМ ТАНЦЕВАТЬ?
вот это:что делать остальное время после прокаста 2х скилов?
лишь бы что то написатьвот это:
иногда даже вот это
То есть раньше при фикс кд 3 и 16 - было чем заняться, а теперь, когда 16кд превратилось в 6 - нет?лишь бы что то написать
хилы потому что только жмут две кнопки, что непонятного?))0То есть раньше при фикс кд 3 и 16 - было чем заняться, а теперь, когда 16кд превратилось в 6 - нет?
Я правильно тебя понял?
Я уже дал подсказку скринами, дальнейшее обучение платно.Хорошо я дал рут с кд 20 сек и еще 2 дебафа по 40сек КД и того что делать после ЭТОГО? с кд в 3 и 8 сек? ну ка давай выдай теорию