Кто успел - тот успелПолучается кто успел там выкачаться - тот успел, остальные страдайте🤣
в ЛК напишиУже часов 5 стоит на месте не могу получить как это фиксить?
Херню какую-то с заточкой сделали, постоянно по 6-8 раз фейлится с шансом 50%. Там вероятность меньше 0,004%, только не на нашем сервере.да скорее нет. просто теперь игрок будет четко знать, остается он на ГМ стадию или нет, докупать ему сумку или нет. я думаю выбор будет теперь такой в сумках.
Но лично мне ГМ не понравилась стадия.
1. Теперь очень сложно руками что-то выфармить.
2. Теперь мне на ГМ падает МА шмотки ( т.к. на ма главе вообще ничего не падало )
3. Дорого точится. когда на одну серьгу тратишь 100 символов, что примерно 75кк только на символы.... и это только +10
Чистый лудомайнер какой-то, повезло или нет. Если на ЕЛ и МА главе ты мог не рассчитывать на удачу, а просто фармить, то на ГМ эта фишка не проходит. В итоге на щит я фармлю 2 недели, и до сих пор нету ресов.
Тут скорее уже игра сводится к более сплоченным пакам, которые могут скинутся на шмот какому-то хилу/танку/дд и один чар из ордена будет бегать с пухой/шмотом.
В соло это крайне сложно собрать с онлайном, условно, 5ч в день.
на рунах всегда так былоЛегендарку руну с 3 на 4 не заточил 12 раз подряд так что да шансы показываются не коректно
а топ МА не сделаете?- Была добавлена возможность разбивки оружия и экипировки качества GM.
))))))))))а топ МА не сделаете?
А как-же киллрейт? в пещерах споты по 10 мобов.Вкусно покачался в ледяном лабиринте "паком". С моба в соло падает под арбузиком и коктейлем 1.1ккк опыта, в то время как в пещере предков 1.2ккк. Пати мобы топ ! Так держать, как всегда говно.
П.с. Зато слышал на платформах круто стоиться и по опыту и по афк дрочь контенту с сумкой. Ну что бы прям вообще можно было сутки на разгрузку не летать.
так просто ты не на той профе играешьВот во всех капах вроде как сольникам дают возможнасть пожить. А тут выходиш на гм локу и все хватит вам жить. Пошол моба тыкнул 30+к урона получил все кв твой закончился)
Глубоко сомневаюсь! Раньше, заходя на гм прислужником, я репрофался в танка, качался за 2-3 дня до 100 и обратно репроф, тут схожая ситуация, придется искать альтернативу, т.к. вместо того чтобы прислужнику дать просто пве урона в гм локе они отрезают ему всё нужное и апают ненужное. Смиритесь, тестеры натестили а Гулдан так видит, вот и всё! 🤣Возможно пересмотрят данное решение
Что за вопросы.. все предельно очевидно)Непонятно одно, кому мешал старый порядок вещей в гм локе? Для чего этот мнимый, а главное не профитный, пати контент? Мобов добавить, да, нужно было, а остальное как по мне лютая дичь…