Вот давайте только без крайностей. И ежу понятно как облегчить жизнь сапам.Нам каждому сапу в игре пати находить? Это игровой процесс, социализация человека и многое другое.
Вот давайте только без крайностей. И ежу понятно как облегчить жизнь сапам.Нам каждому сапу в игре пати находить? Это игровой процесс, социализация человека и многое другое.
зделать так чтоб он и в пвп тащит и пве фармил и пати ему нах надо ? ) как уже было на одной хренеВот давайте только без крайностей. И ежу понятно как облегчить жизнь сапам.
Достаточно ПвЕ хотяб на 1 голову выше, но не лучше ДД. Так то даже танк лучше фармит лейки, при этом не запариваясь над МР и не падаязделать так чтоб он и в пвп тащит и пве фармил и пати ему нах надо ? ) как уже было на одной хрене
потому что ваша раса - имба на имбе, имбой погоняет?ждем след обнову , что порежут гномам в этот раз , да ладно вы шутите?)))))))))))))))))))))))Посмотрите лучше на нашу профу снайпер подрывник ПОЧЕМУ ВО ВСЕЙ РАСЕ ОСТАЛОСЬ 2 ЛУЧНИКА 2 КАРЛ
Гномы вы отбитые что ли ? Что вам порезали чего вы пережить не можете ? Сделали инвиз как у всех о боже пойдем резанем вены мы теперь как все... Танк перестал довать магнитку на радиус нюков магов !!!Да вы что как так нам теперь бежать к ним придется)) Смешно парниждем след обнову , что порежут гномам в этот раз , да ладно вы шутите?)))))))))))))))))))))))Посмотрите лучше на нашу профу снайпер подрывник ПОЧЕМУ ВО ВСЕЙ РАСЕ ОСТАЛОСЬ 2 ЛУЧНИКА 2 КАРЛ
Вас удалить надо и забыть как страшный сон.ждем след обнову , что порежут гномам в этот раз , да ладно вы шутите?)))))))))))))))))))))))Посмотрите лучше на нашу профу снайпер подрывник ПОЧЕМУ ВО ВСЕЙ РАСЕ ОСТАЛОСЬ 2 ЛУЧНИКА 2 КАРЛ
Ваш снайпер подрывник имеет АОЕ скил, которым всей расе де только снится, эта шрапнель еще и на трупы проходит и висит дебафом, багнутый скил.Вас удалить надо и забыть как страшный сон.
какая нах имба просто вы лоси наплакали , вас по сути убивает всех один пак )))) остальные для количествапотому что ваша раса - имба на имбе, имбой погоняет?
Нахрена апнули ХДД СЕ? И так сильный класс же.
Где инфа про танка хуманов? Кастрат обрезанный, класс удален по сути, играть невозможно.
Где инфа про вампира? Огрызок от дд, дпс на уровне хилера.
Где инфа про ап 70+ локаций, почему в 60 локах фармится лучше чем в 70?
хз желание забить еще больше сталочто не сделаешь ради того что бы игроки не ушли на завтрашнее открытие проекта..
Некоторые улучшения в фарме возможны, они находятся на стадии обсуждения.
Ваш снайпер подрывник имеет АОЕ скил, которым всей расе де только снится, эта шрапнель еще и на трупы проходит и висит дебафом, багнутый скил.
ребят патч хороший.спасибо.но как насчет рерасо то?я вот вообще не хочу играть там где я сейчас и даже эти новые интересные дейлики я хотел бы делать в другой расе на другой профессии ап теперь придется тупо через силу идти делать а не с удовольствием.
ага ага. когда у тебя тикает -500 от шрапнели, -500 от сокрушения, -500 от кровотечения и еще от всякой дичи, когда мудрец потеет, чтобы протсо это говно отрегенить всей пати.пфф шрапнель это такая лажа типа как бафф в линейке kiss of eva
Учтемвозможно ли в будущем предупреждать раньше по поводу облегчения кача?