Kianl
Игрок
Опцию пускай сделают, тогда отключутак отключи и не мешай слушать
Опцию пускай сделают, тогда отключутак отключи и не мешай слушать
буква Ю на клавеОпцию пускай сделают, тогда отключу
Я не хочу букву ю на клавиатуре. Я хочу, чтобы молчал только грифон. Остальные звуки мне нравятсябуква Ю на клаве
Согласен. Проблема не в твоих непроученных скилах/талантах/бомже-эквипе, а в имбовой профе или её скиллах, которая тебя убивает, даже учитывая то, что это мог быть антикласс. Я бы вообще банил за необоснованное нытье, без конкретных фото и видео-пруфов и предложений от авторов подобных тем, чтобы чувствовали отвественность и фильтровали свой поток мыслей.Убили значит одеты лучше вот и все.И я кого нибудь убью.Бомжа какого нибудь
Я бы вообще банил за необоснованное нытье, без конкретных фото и видео-пруфов и предложений от авторов подобных тем, чтобы чувствовали отвественность и фильтровали свой поток мыслей. - прям плюсую++++++ в бан за необаснованое нытье. Все РП в банСогласен. Проблема не в твоих непроученных скилах/талантах/бомже-эквипе, а в имбовой профе или её скиллах, которая тебя убивает, даже учитывая то, что это мог быть антикласс. Я бы вообще банил за необоснованное нытье, без конкретных фото и видео-пруфов и предложений от авторов подобных тем, чтобы чувствовали отвественность и фильтровали свой поток мыслей.
Не скажи, вот недавно Варвара и Берса недавно бустанули по бегу и фарму, что-то они всё-нагибающими имбами и фарм-машинами от этого не стали. Был вполне обоснованный буст, без излишеств.Если ныть на буст слабой, то во что её превратят итак понятно на примере хдрайва(вампы и чампы)
Я бы это бустом не назвал точно также как и увеличение кд на прыжки в прошлом анонсе порезкойНе скажи, вот недавно Варвара и Берса недавно бустанули по бегу и фарму, что-то они всё-нагибающими имбами и фарм-машинами от этого не стали. Был вполне обоснованный буст, без излишеств.
Вот этот пост должен быть аксиомой!!! Именно так и ни как по другому!!! Я б даже закрепил его в гайдах для начинающих нытиков! Человек зрит в корень проблемы, а не предлагает рубить с плеча. Уважуха!!!Зачем вообще ныть на чужую профу, ее порежут, люди расстроятся и ливнут, будете играть сами на сервере. Надо ныть за ап своей профы
Админы, когда вы заткнете грифонов этих (и всю остальную нечисть вопящую)? Слуги сатаны залазят на маунтов по поводу и без. Панда даже признался сегодня, что специально это делает. Приходится постоянно звук отключать, чтобы стулить им дзьоб. Это же не возможно. Верещат на весь город.
Получается ты сейчас не обоснованно ноешь на рп, эта бан.Я бы вообще банил за необоснованное нытье, без конкретных фото и видео-пруфов и предложений от авторов подобных тем, чтобы чувствовали отвественность и фильтровали свой поток мыслей. - прям плюсую++++++ в бан за необаснованое нытье. Все РП в бан
согласен с авторамиВот этот пост должен быть аксиомой!!! Именно так и ни как по другому!!! Я б даже закрепил его в гайдах для начинающих нытиков! Человек зрит в корень проблемы, а не предлагает рубить с плеча. Уважуха!!!
а ну как же без РП)))там где они там порезка соперника)))Хотя РП хороший клан.Это сарказм.Все хорошо ребятки просто профы слабые бустите а старые не режте.Хочу поиграть на лучнике стены и водяном элементалеПолучается ты сейчас не обоснованно ноешь на рп, эта бан.
а ну как же без РП)))там где они там порезка соперника)))Хотя РП хороший клан.Это сарказм.Все хорошо ребятки просто профы слабые бустите а старые не режте.Хочу поиграть на лучнике стены и водяном элементале
Да, у G маловато буста, конечно дело в бусте, а то что ссаный вампир 70+ в ЕХ без шансов убивает топ лучника это конечно дело в бусте. Найс сказоньки.Согласен. Проблема не в твоих непроученных скилах/талантах/бомже-эквипе, а в имбовой профе или её скиллах, которая тебя убивает, даже учитывая то, что это мог быть антикласс
Знаю про эффекты. Но я стрелы свои слышать хочу и магию. Вот пусть бы хоть в 2 перенесли...В настройка звука есть "Эффекты 1" и "Эффекты 2". Просьба к админам, перенесите звуки маунтов в "эффекты 2", там все равно почти ничего нет.
Хдд не должен прощать ошибок, если поймает лукаря, но в поле любой лучник должен закайтить его до смерти - при равноценном эквипе и условиях. Получается нормально, что дагера в ех шмоте убивает лучник с топ ел луком? С одной стороны - Нет, дагер антикласс, с другой стороны - Да, у лучника лучше эквип. У каждого класса в игре есть антикласс, но, видимо не тогда, когда у того превосходящий эквип, одному разработчику известно как он задумывал. А в случае с Вампиром это называется антикласс, тем более он 70+, а не 60+, тогда могли бы возникнуть вопросы и это было бы правильно.Да, у G маловато буста, конечно дело в бусте, а то что ссаный вампир 70+ в ЕХ без шансов убивает топ лучника это конечно дело в бусте. Найс сказоньки.
Это дело в олимпе . Чет я не поверю что вамп без пасивок норм вкаченых с ех стволом в ех шмоте убивает G который на ав себе топ убийцу на своих же набивал . А в поле хер я догоняю любого лука проще за деревом постоять . Ну и да на олимпе многие х дд убивают луков сам знаешь почему , хотя после 80 ситуация я думаю поменяется если х дд не убьет лука то в конце боя проигрет по дамагеДа, у G маловато буста, конечно дело в бусте, а то что ссаный вампир 70+ в ЕХ без шансов убивает топ лучника это конечно дело в бусте. Найс сказоньки.
Щас бы пару-тройку килов в АВ по фану приписывать к топ убийце , ну да наверное челик, со статой 150/150 из чистилища был более достоин? ))на ав себе топ убийцу на своих же набивал . А в поле хер я догоняю любого лука проще за деревом постоять . Ну и да на олимпе многие х дд убивают луков сам знаешь почему
Я и написал дело в самом Олимпе . В поле у вампа нет шансов убить лука . 40к с прокаста выдает явно не бомж в ех . Вчера попадал на Оли с де луками если они в ех шмоте то да прокаст хорош . Если в ел сетах то с топ ел стволом не выдают 40к за прокаст как не крути. Скилы и пасивки + талы вкачены .Щас бы пару-тройку килов в АВ по фану приписывать к топ убийце , ну да наверное челик, со статой 150/150 из чистилища был более достоин? ))
А на оли вампы и мечники лютуют только благодаря БЕЗ КАСТОВОГО блинка с параличем, т.к. там кд 17 сек, а холика 60, думаю дальше пояснять не нужно, что даже со скоростью 500 ты не спрячешься за колоннами от инстаблинка и прокаста на 40к.