я на тя посмотрю когда в замесе ты улетиш под текстуры, или получиш люлей с "иного измерения"А разве есть те, которым не пофиг на текстуры ?
я на тя посмотрю когда в замесе ты улетиш под текстуры, или получиш люлей с "иного измерения"А разве есть те, которым не пофиг на текстуры ?
Мобам пох на твои текстурыА разве есть те, которым не пофиг на текстуры ?
любое взаимодействие между игроками, в том числе просчет видимости цели рассчитывается на сервере, клиент может хоть все текстуры удалить. это ни на что не повлияетСкрытие текстур, а так же их прострел останется?)
Я про скрытие текстур за которое дают бан. Скрыл - глянул кто за стенками и обратно.любое взаимодействие между игроками, в том числе просчет видимости цели рассчитывается на сервере, клиент может хоть все текстуры удалить. это ни на что не повлияет
А разве на ЕВ такое есть? Не разу не виделя на тя посмотрю когда в замесе ты улетиш под текстуры, или получиш люлей с "иного измерения"
так а кто узнает что ты так делаешь, если не стримить и мувики с этим не выкладывать?Я про скрытие текстур за которое дают бан. Скрыл - глянул кто за стенками и обратно.
А насчет прострела - Олимп возьмите тот же самый
Хз, не плачу за пиксели. Плачу за полученные эмоции в ПВП.Мобам пох на твои текстуры
Как бы платим за пиксели, вот как по твоему всем пофиг?
В том то и дело, как бы)так а кто узнает что ты так делаешь, если не стримить и мувики с этим не выкладывать?
Убрать возможность запускать игру через экзешник и запускать игру только через апдейтер, апдейтер убьет все левые файлы. Хз почему не делают, но смотреть сквозь текстуры не считаю чем то имбовымВ том то и дело, как бы)
Вон уже парочка есть, получили свой бан. Не спалились бы - мы бы не узнали. Надо блочить это каким то образом чтоб не повадно было.
Не считайте имбовым, но это запрещено. Вот подумали бы как это залочитьУбрать возможность запускать игру через экзешник и запускать игру только через апдейтер, апдейтер убьет все левые файлы. Хз почему не делают, но смотреть сквозь текстуры не считаю чем то имбовым
я же написал как это убратьНе считайте имбовым, но это запрещено. Вот подумали бы как это залочить
вы разве готовы ждать по 20 минут, в зависимости от мощности вашего ПК, пока лончер проверит файлы на изменения при каждом запуске? средняя мощностью компьютера наших игроков не на таком уровне, что бы сделать это в комфортных рамкахУбрать возможность запускать игру через экзешник и запускать игру только через апдейтер, апдейтер убьет все левые файлы. Хз почему не делают, но смотреть сквозь текстуры не считаю чем то имбовым
На большинстве серверов это занимает 30 сек, да и меня не сильно пугает что кто то может смотреть через текстуры и менять интерфейс для своего удобствавы разве готовы ждать по 20 минут, в зависимости от мощности вашего ПК, пока лончер проверит файлы на изменения при каждом запуске? средняя мощностью компьютера наших игроков не на таком уровне, что бы сделать это в комфортных рамках
класика)Ну вот и ответ ) буквально: Юзайте, но не палитесь
Не нарушайте(не попадайтесь)😂😂😂Ну вот и ответ ) буквально: Юзайте, но не палитесь