мечники победятДа зделайте 5 рас против одних мечников гляним че будет
мечники победятДа зделайте 5 рас против одних мечников гляним че будет
Уместен только если призывов\гейтов в этом союза будет меньше.Много игроков предлагает союзы 5 х 1. Как вы считаете, такая расстановка сил будет уместна?
У гномов есть союзники так что нет нельзя.а можно убрать 3 укрепа из квеста? в 3 гнома даже осаду не запустить!!!!!!!!!!
а можно убрать укрепы из квеста????? с 11 утра гномоде убили 0 укрепов, пытаясь сделать это раз 10Почистил тему. Выясняйте отношения в лс или будем только читать форум.
а разве вы на медузах утром не забрали пару укрепов?а можно убрать укрепы из квеста????? с 11 утра гномоде убили 0 укрепов, пытаясь сделать это раз 10
хз что там забрали с 11 не забирали, и да а как делать квест тем кто приходит с работы в 10 вечера допустим м? и на осады у них 2 часаа разве вы на медузах утром не забрали пару укрепов?
ну тут уже больше проблема конкретных людей, все же квест должен хотя бы быть немного сложным? правильно?хз что там забрали с 11 не забирали, и да а как делать квест тем кто приходит с работы в 10 вечера допустим м? и на осады у них 2 часаDD
и правда думать о игроках это не про этот проектну тут уже больше проблема конкретных людей, все же квест должен хотя бы быть немного сложным? правильно?
иначе можно просто всем раздать плащи...
хотя в целом не вижу сложных пунктов в первом квесте, даже 25 килов не так сложно делать, туда идут любые килы)
окей, критикуешь - предлагай, какой формат квеста тебя бы устроил?и правда думать о игроках это не про этот проект
то что можно делать в любое время суток с любым онлайном, сечешь? и да если убить 1к мобов это лучше чем продать чет там алхимику то яхзокей, критикуешь - предлагай, какой формат квеста тебя бы устроил?
зайти в игру 1 раз?
продать алхимику хлам на 10к? или много на 1к?
любой квест кроме осадного можно делать в любое время суток, целых 24 часа.то что можно делать в любое время суток с любым онлайном, сечешь? и да если убить 1к мобов это лучше чем продать чет там алхимику то яхз
ты слишком глупый яхз, и скорее всего сидишь в селюбой квест кроме осадного можно делать в любое время суток, целых 24 часа.
так же никто не заставляет делать квест - это желание самого игрока, а если хотите плащ - будьте добры ради него немного попотеть...
вам же в любой другой игре никто ничего просто так не дает? хотите предмет - будьте добры потратить на него свое время и приложить усилия
будь там квест на сбор - вы бы рассказывали что "ууу без инструментов собирать гемор, дайте норм квест"
не можешь привести аргумент в свою пользу? - обзывайся)ты слишком глупый яхз, и скорее всего сидишь в се
попробуйте сделать эксперимент на вечерних осадах и глянуть на сборы союза 5 против се, думаю у Се будут шансы катнуть весь союзМного игроков предлагает союзы 5 х 1. Как вы считаете, такая расстановка сил будет уместна?
Я бы сказал такое сейчас на всех рвр, нужно фундоментально переосмыслить всё. Ни один рвр не прожил дольше 2 месяцев - это весьма тревожный звоночек.Онлайна нет, осад нет. Быстро все как то случилось на этом серваке.
Просто сменилось поколение игроков. пришло поколение тех кто полностью сформировался в парадигме "я и мой компьютер"Я бы сказал такое сейчас на всех рвр, нужно фундоментально переосмыслить всё. Ни один рвр не прожил дольше 2 месяцев - это весьма тревожный звоночек.