На Па...е? Плюсую!!!воры должны сидеть.
На Па...е? Плюсую!!!воры должны сидеть.
А что, квестов на 90+ так много, что закрыть их за неделю в состоянии только фармящая мобов профа?2
Просто , ок дадут воровство, к фарму вопросы отпадут, а качаться ты как будешь ? Квестики там выполнять на 90+ ? С твоей концепцией, ты не отстанешь в бусте , но отстанешь в лвл, а каждая ветка новых талантов после 90+ , даёт овер много. Итог закономерен.
Если ты не заметил, то к почти каждому своему утверждению в сообщениях выше я прикреплял ссылку на стрим Нерзула, который подтверждал бы мои слова (если внимательнее посмотришь, то увидишь). Это так, к слову.
Последнее - опять какие-то цифры, взятые невесть откуда (зачем нам нужны пвп-тесты реальные и актуальные?), опять пвп на бумаге, в котором (кто бы мог подумать) хил 100% проигрывает, ну и по классике.
Насчет робоносца - робоносец не тот, кто играет на хиле/маге, но тот, кто умудряется по кд быть чем-то недовольным.
В целом, ничего нового от любителей покатать на робе.
Самое интересное, что сейчас заметил - с твоих слов щит стоил около 20кк, пуха - 10кк-15кк. А теперь вопрос - сколько стоит в среднем тот же ЕЛ брас и са на шанс крита? (Я напомню, что ты говорил, что щит стоит дороже, чем лук + брас + са)
Если вдруг хил сможет огрызнуться на споте (даже не ололо фул затар в атаку) - я буду только рад, серьёзно. Глядишь и хилов будет чуть больше, чем 1.5-2 на пачку в игре.Выдели в моем сообщении те части, где я говорю, что хил будет нагибать? Если ты не заметил, то я только предполагаю (предполагаю, а не утверждаю), что хилы теперь смогут давать хороший отпор в пвп. В то же самое время ты утверждаешь (именно утверждаешь, т.е. говоришь, что 100% будет именно так, как ты пишешь), что хил будет булкой. Разница же есть?
безусловно, для двухнедельного дагера, который не доигрывает до ма грейда всё что я написал является непонятным набором букв, как и инфа о ценности и стоимости ма щита.Я прочитал. Все, что я увидел - типичное рассуждение "Я вот тут посчитал и понял, что злые админы опять угнетают бедных хилов" . Какие-то расчеты в вакууме даже без опоры на реальную игру, на реальные тесты и прочее. В общем, типичное рассуждение на диване с ценностью 0 (ноль). (Ведь даже умудрился подсчитать, что выйдет сделать выгоднее - 1 общий жезл или 2 разных - даже не зная, какая будет разница в цене между этими вариантами, как на сервере экономика сложится, ну просто гений).
Он предсказатель.(Ведь даже умудрился подсчитать, что выйдет сделать выгоднее - 1 общий жезл или 2 разных - даже не зная, какая будет разница в цене между этими вариантами, как на сервере экономика сложится, ну просто гений).
правильно правильно, ножей и луков удалить тоже, они все равно не играбельные на хай лвлах, и лдд удалить потому что слишком имбовые с 2 холиками и большим уроном, пусть одни маги и сапы остаются. тогда выйдет что и маги не слабые)Хдд вообще можно было бы удалить из игры слишком живучие даже с бомж пухой и шмотом пробивают лайт и робу, сделать танков и все )
куда хрюкать?!Не обращайте внимание, просто оставлю это здесь. Это таланты тех самых неиграбельных на хай лвле лучников. Не берите в голову.
Посмотреть вложение 6402
Сразу видно опущенных, ну и скиллы с леталом это конечно верх распиздяйства.Не обращайте внимание, просто оставлю это здесь. Это таланты тех самых неиграбельных на хай лвле лучников. Не берите в голову.
Посмотреть вложение 6402
То есть у других 90+ таланты рядом не стоят?)Не обращайте внимание, просто оставлю это здесь. Это таланты тех самых неиграбельных на хай лвле лучников. Не берите в голову.
Посмотреть вложение 6402
Чел, а ты хоть что-то понимаешь в этой игре?Сразу видно опущенных, ну и скиллы с леталом это конечно верх распиздяйства.
Да, а когда выйдет на милисекунду под удшкой, холиком, элемкой - словит летал в ебучку. И такие слёзы начнёт распускать.лучше в палаточке постою
это все сладкая теория наверное. я опять буду лукарей смотреть на обт... но все чет забывают что на лукаре чтоб не упасть лицом в пол надо играть как боженька... потому что даже средненький лдд/хдд может тебя уронить за контроль. И все рассказы о мега живучих лукарях сводились до примера Геноцида, который либо софтер либо вообще не человек по уровню реакции(верю в его скилуху все еще, мб докажет на новом серваке всем хейтерам что не софтер)...Да, а когда выйдет на милисекунду под удшкой, холиком, элемкой - словит летал в ебучку. И такие слёзы начнёт распускать.
В теории может. А как поймать на ХДД лука - уже вопрос. 1 ХДД может конкурировать с луками до 90. Только 1. Сколько этих паладинов будет на старте? 1? 2? 3? Зато будет 10? 20? мб 30 вампиров?) Парочка МСов, парочка психов, парочка Искр, ну это ж вафли. Ты уже треть онлайна этих тупых воинов гор, костоломов и венгрис можешь убивать, только вот нужно собрать нормально лука.потому что даже средненький лдд/хдд может тебя уронить за контроль