Новости от 29.10.2021

Мы в социальных сетях

Open

Игрок
2

Просто , ок дадут воровство, к фарму вопросы отпадут, а качаться ты как будешь ? Квестики там выполнять на 90+ ? С твоей концепцией, ты не отстанешь в бусте , но отстанешь в лвл, а каждая ветка новых талантов после 90+ , даёт овер много. Итог закономерен.
А что, квестов на 90+ так много, что закрыть их за неделю в состоянии только фармящая мобов профа?
Ну так и отставание должно как раз быть закономерностью. И тем минусом, о котором я говорил.Закроешь квесты на пару часов позже...

Ты про эти отставания рассуждаешь прямо как киберспортсмен у которого своя команда драйверов сражается против другого киберспортсмена. Где персонажи круглосуточно онлайн со старта сервера. И вы играете в эту игру только вдвоем, никого на сервере больше нет, пустые поляны, никто вам не мешает паровозы собирать и никто вас не пытается на фарме убить.
Камон, отставания по уровню будут всегда, скорость фарма тут не играет определяющую роль.

Последнее редактирование:

Asxa

Игрок
Если ты не заметил, то к почти каждому своему утверждению в сообщениях выше я прикреплял ссылку на стрим Нерзула, который подтверждал бы мои слова (если внимательнее посмотришь, то увидишь). Это так, к слову.
Последнее - опять какие-то цифры, взятые невесть откуда (зачем нам нужны пвп-тесты реальные и актуальные?), опять пвп на бумаге, в котором (кто бы мог подумать) хил 100% проигрывает, ну и по классике.

Это где стрим с збт за 1.5 месяца до релиза, где в пвп бьёт хилом по 30к с 5й бижей со словами "Не, это надо резать в хлам" ?))
Оооооокей, пруф D

Актуальные - это то, что будет на лайве. Пока он не запущен - говорить о актуальности (когда ещё 100500 раз всё могут поменять, в том числе и на стадии обт) - пердёж в лужу, увы.

По этому да, цифры последние актуальные с драйва.
Пробуду ещё не анонсили и в каком она виде выйдет - тоже нифига не известно.

Насчет робоносца - робоносец не тот, кто играет на хиле/маге, но тот, кто умудряется по кд быть чем-то недовольным.

Опаньки. Т.е. слово робоносец - от слова роба и носить (ведь так?) ты интерпретируешь как того, кто недоволен по кд, а не тот, кто бегает в робе.
Что ж, логично, как и всё остальное.
При этом в конце текста:
В целом, ничего нового от любителей покатать на робе.

Что ж, логично (сарказм).

Самое интересное, что сейчас заметил - с твоих слов щит стоил около 20кк, пуха - 10кк-15кк. А теперь вопрос - сколько стоит в среднем тот же ЕЛ брас и са на шанс крита? (Я напомню, что ты говорил, что щит стоит дороже, чем лук + брас + са)

На ласт драйве на шк мне обходился ~ в 5кк +-. Са в районе 1кк.

Так что да, щит выходил дороже. ЗА 20кк.

Выдели в моем сообщении те части, где я говорю, что хил будет нагибать? Если ты не заметил, то я только предполагаю (предполагаю, а не утверждаю), что хилы теперь смогут давать хороший отпор в пвп. В то же самое время ты утверждаешь (именно утверждаешь, т.е. говоришь, что 100% будет именно так, как ты пишешь), что хил будет булкой. Разница же есть?
Если вдруг хил сможет огрызнуться на споте (даже не ололо фул затар в атаку) - я буду только рад, серьёзно. Глядишь и хилов будет чуть больше, чем 1.5-2 на пачку в игре.

Пардон, форсим до 60, ребят.

ollo

Игрок
Я прочитал. Все, что я увидел - типичное рассуждение "Я вот тут посчитал и понял, что злые админы опять угнетают бедных хилов" . Какие-то расчеты в вакууме даже без опоры на реальную игру, на реальные тесты и прочее. В общем, типичное рассуждение на диване с ценностью 0 (ноль). (Ведь даже умудрился подсчитать, что выйдет сделать выгоднее - 1 общий жезл или 2 разных - даже не зная, какая будет разница в цене между этими вариантами, как на сервере экономика сложится, ну просто гений).
безусловно, для двухнедельного дагера, который не доигрывает до ма грейда всё что я написал является непонятным набором букв, как и инфа о ценности и стоимости ма щита.

Lubava

Игрок
(Ведь даже умудрился подсчитать, что выйдет сделать выгоднее - 1 общий жезл или 2 разных - даже не зная, какая будет разница в цене между этими вариантами, как на сервере экономика сложится, ну просто гений).
Он предсказатель.

Nitro777

Игрок
Хдд вообще можно было бы удалить из игры слишком живучие даже с бомж пухой и шмотом пробивают лайт и робу, сделать танков и все )

FckingMachineGun

Игрок
Хдд вообще можно было бы удалить из игры слишком живучие даже с бомж пухой и шмотом пробивают лайт и робу, сделать танков и все )
правильно правильно, ножей и луков удалить тоже, они все равно не играбельные на хай лвлах, и лдд удалить потому что слишком имбовые с 2 холиками и большим уроном, пусть одни маги и сапы остаются. тогда выйдет что и маги не слабые)

lKass

Игрок
Я уже давно предлагал удалить все профы.
На старте ты стартуешь за орка тебе дают палку и ты бегаешь с палкой и бьешь друг друга с криками "Орк ломать, орк бить"

Lubava

Игрок
Не обращайте внимание, просто оставлю это здесь. Это таланты тех самых неиграбельных на хай лвле лучников. Не берите в голову.
1638878453228.png

DamageControl

Игрок

ollo

Игрок
там на призраке если взять все четыре скила в дпс будет какой то треш.
И как такой дипс собрался переваривать убо на хиле я хз. Ну или его план стартануть на этом призраке)

Pr1de

Игрок
Да, а когда выйдет на милисекунду под удшкой, холиком, элемкой - словит летал в ебучку. И такие слёзы начнёт распускать.
это все сладкая теория наверное. я опять буду лукарей смотреть на обт... но все чет забывают что на лукаре чтоб не упасть лицом в пол надо играть как боженька... потому что даже средненький лдд/хдд может тебя уронить за контроль. И все рассказы о мега живучих лукарях сводились до примера Геноцида, который либо софтер либо вообще не человек по уровню реакции(верю в его скилуху все еще, мб докажет на новом серваке всем хейтерам что не софтер)...

ну тип лукари кайфовые, но лукари в плане возможностей не маги, в плане выживаемости последние на серваке, в плане осадного потенциала опять же сильно уступают хдд/маг/даже лдд пакам... в итоге только мобильность и ренжа позволяет им конкурировать...

вообще думаю опять отыграть на лучнике сервак... но надо тестить все изменения на 90+... с учетом бустов на некторых лдд/хдд вообще хз будет ли у лучника вменяемый дпс и хоть какие то адекватные возможности на капе...

Pr1de

Игрок
просто все по кд пишут что лукари и дагеры имба и 2 недельные персы... но после 2 недель их даже за противника не считают(а с учетом нового старта с топ ЕХ шмота... хз чисто персы на 2 часа получается?)... ну типа чисто игнор таргет который упадет от аое... горькая правда для 90% лукарей(даже наверное 95%)... лучники просто мясо если они не впереди. Хотя это же относиться и к магам... маг без буста вообще не чар...
но вот любой хдд/лдд даже с говношмотом уже может конкурировать или хотя бы иметь шансы если противник слакает. Помню просто тонны ситуаций когда чары которые вообще по сути играли в 10 раз меньше и одеты в 5 раз хуже доставляли проблем для лучника... и пвп с ними не то чтоб изи бой...

Lubava

Игрок
потому что даже средненький лдд/хдд может тебя уронить за контроль
В теории может. А как поймать на ХДД лука - уже вопрос. 1 ХДД может конкурировать с луками до 90. Только 1. Сколько этих паладинов будет на старте? 1? 2? 3? Зато будет 10? 20? мб 30 вампиров?) Парочка МСов, парочка психов, парочка Искр, ну это ж вафли. Ты уже треть онлайна этих тупых воинов гор, костоломов и венгрис можешь убивать, только вот нужно собрать нормально лука.
Щас скажете, что на ХДД можно убивать больше, чем половину людей на сервере( ну удачи, как бэ.)
Думаю, Гена один из пожалуй 4 людей на сервере знает, как собирать лука. (Я, например, не знаю как) Спросите у Гены как собирать чара, я думаю он не такое ЧСВ, что даже не подскажет как играть за свой любимый архетип.

Сверху