я парой постов выше расписывал какие условия нужно выполнить чтобы этот жезл был единственным, как и требования к са на хиле.
но прочитать 6-7 строк ты не в состоянии, зато бахнуть простыню на страницу - это можно. Ведь чукча не читатель - чукча писатель.
Я прочитал. Все, что я увидел - типичное рассуждение "Я вот тут посчитал и понял, что злые админы опять угнетают бедных хилов" . Какие-то расчеты в вакууме даже без опоры на реальную игру, на реальные тесты и прочее. В общем, типичное рассуждение на диване с ценностью 0 (ноль). (Ведь даже умудрился подсчитать, что выйдет сделать выгоднее - 1 общий жезл или 2 разных - даже не зная, какая будет разница в цене между этими вариантами, как на сервере экономика сложится, ну просто гений).
Боже, я опять ввязываюсь в спор с простынным дагерком.
Лол, какие цены привести? Сегодня нить стоит по 2, завтра по 7, какой должен быть пруф с ценой?))
Щиты не продают потому что это был конечный итем развития. Его есть смысл продавать, если репроф или забил... Зачем продавать топовый щит?
Последние серверов 5 крафтил и ма щиты, и лоу ма пушки. Пуха вставала в среднем ~ 10-15кк, щит часто за 20. В зависимости от цен на комплектующие и этап крафта. Когда первый драгмат стоит по 300, а их надо 50. Или в конце сервера, когда он уже нафиг никому не упёрся и по 30к.
Боже, я опять ввязываюсь в спор с обиженным робоносцем, которому хоть сколько пруфов кидай, но он будет стоять на своем.
А, ну ок, сегодня нить стоит 2, завтра по 7. Сегодня щит стоит условно 20кк, лук 15кк, завтра - щит по 20кк, лук по 30кк, и все твои рассуждения "щит сделать дороже, чем лук + брас + са" летят в никуда, верно? Или это другое, понимать надо, и не может так случиться, что лук будет дороже щита?
И насчет "щиты не продавили, потому что это конечный итем развития" - ел щиты что ли тоже конечными элементами развития были? Или я тебя неправильно понимаю?
Речь была о пробуде. В новостях инфы о её изменениях 0 => пробуда по прежнему режет в нулину входящий-исходящий хил. Для того, чтобы фармить хил должен жать пробуду => оставаться без возможности хильнуться при ганге на время пробуждения.
Раньше влетевший гангерок в посох под мобами был весьма проблемен, как будет теперь - узнаем только на обт или лайве (должно быть лучше). Убо - тотстер, если я ничего не путаю и говорит, что всё отлично, я рад, если так.
Ну, тут без комментариев. Считаем, что ты так тактично "забыл" и что хилам добавили:
-Хил под пробудой теперь вполне может захреначить таргет в пвп, урон там летит хороший (за подробностями на стримы Нерзула). Точно ли возможность хилиться теперь настолько такая критическая, когда тому же дагеру можно просто дать по голове? Учитывая всякие контроли на миллион лет - дебафы с космической защитой от очищения - закрывашки и прочие чисто "хиловские" вещи... Что-то кажется, более правильной стратой будет не "бежать и хилиться" а "развернуться и дать в морду нападающему".
-Хилу как бы накинули возможность постоянно стоять с щитом, а не с посохом (никаких "гангер влетел, когда ты фармишь с посохом", никаких "во время пвп поймали в посох и морду разбили" и т.д.) + подняли кол-во пдефа/мдефа, когда он с щитом + дали доп. скорость бега. В сумме получаем, что хилам еще и выживаемости нормально накинули (а теперь вспоминаем предыдущий пункт, что у хилов теперь и дамаг есть...).
Итог - хилам дамага дали, выживаемости дали -> под пробудой можно драться, а не бежать -> рановато еще делать выводы о том, кто там сладкая булочка. Хотя да, я забыл, что робоносцы же с 99.999% успехом предсказывают, как все будет, при этом ничего даже не потестив, так что да, ты прав, хил точно будет сладкой булочкой на следующем старте.
Дык если ударяться в абсурд, то докидывай 2 рел талика (хил и дд, ж да?), 2 комплекта роталитов на те же нуждны, брас на фарм (а чо нет?), брас на хил, брас на залив цп (угу, они разные), 2 равнозначных топовых ОЕ жезла с са под хил-откат и на атаку. Дальше уже сам дофантазируешь, у тебя хорошо получается.
Ты, конечно, классно придумал - тактично забыл, что дагер фармит в 1.2 - 1.5 раза медленнее других архетипов, кроме луков, задним числом уравнял его по фарму со всеми - и раз, теперь все это выглядит так, будто я специально рассматриваю оторванную от реальности ситуацию. Только увы, это не абсурд. Все эти рел ма луки с арталитами и топ ма брасами нужны не для того, чтобы мне было что тебе предъявить на "щит стоит дороже лука", а чтобы компенсировать разрыв в скорости фарма между дагерами и хилами/хдд/так далее.
Хотя, зачем я это пишу. Ведь робоносцы же оторваны от реальной игры и летают в мире своих фантазий (где дагерам надо только силу крита и физ. атаку для комфортной игры и т.д. по списку), а потому ты все равно будешь думать, что рел ма лук и арталиты для дагера - это роскошь и жир, а не вещи, которые нужны, чтобы дагер мог хоть как-то соперничать по скорости фарма с теми же "по всем фронтам униженными" хилами с лоу ма жезлами и прочими хдд.