Dump
Игрок
Так что новостей можно не ждать)Спасибо за уточнение. Действительно, чертокнижник.
Так что новостей можно не ждать)Спасибо за уточнение. Действительно, чертокнижник.
Да, пвп на ОБТ могу оформить) У меня личный топ игроков естьГде-нибудь есть экспресс тест на уровень ?
Апм не предлагать (
Вот бы две недели усиленных тренировок своим классом перед стартом, против твоего топа) я как то в варкрафте часа 3 бился с типом который более одетый и более скиловый с винрейтом у меня 1к9) опыта я там отхватил знатноДа, пвп на ОБТ могу оформить) У меня личный топ игроков есть
Я бы тоже хотел со своим топом попвпшиться)Вот бы две недели усиленных тренировок своим классом перед стартом, против твоего топа) я как то в варкрафте часа 3 бился с типом который более одетый и более скиловый с винрейтом у меня 1к9) опыта я там отхватил знатно
скоро подерешься с медоедом)Я бы тоже хотел со своим топом попвпшиться)
Да, пвп на ОБТ могу оформить) У меня личный топ игроков есть
Уф, я аж от прочитаного вспотел. Думаю с каждым из твоего топа встречалсяЯ бы тоже хотел со своим топом попвпшиться)
Он сам вроде как в этом не уверен (ну что в топе я или нет). Вот будет ОБТ, мейби будет варик всё же схлеснуться.скоро подерешься с медоедом)
хотелка исполниться, если он конечно в топе
Полюбому встречалсяУф, я аж от прочитаного вспотел. Думаю с каждым из твоего топа встречался
240 гц моник нужен для такого )))Прошу прощения, забираю свои слова про автоматического Геннадия. Человек, который не мог задоджить стан МК на сервере МК не достоин уважения. https://youtu.be/JuTHWogJFZg?t=7075
Любого сильного игрока если разбудить ночью и сказать, что у него пвп против мк - он задоджит все станы. А тут 264 тыщи АРМ и так обосраться.
ага) и хотя бы 1 извилина240 гц моник нужен для такого )))
Ага раскажи это моему пингу 150-250+ага) и хотя бы 1 извилина
Ну он же выйгралПрошу прощения, забираю свои слова про автоматического Геннадия. Человек, который не мог задоджить стан МК на сервере МК не достоин уважения. https://youtu.be/JuTHWogJFZg?t=7075
Любого сильного игрока если разбудить ночью и сказать, что у него пвп против мк - он задоджит все станы. А тут 264 тыщи АРМ и так обосраться.
Я в нем есть?Да, пвп на ОБТ могу оформить) У меня личный топ игроков есть
А можно всех посмотреть?Да, пвп на ОБТ могу оформить) У меня личный топ игроков есть
Ну если только к новой клаве привык. Без негатива.Я в нем есть?
не люблю бесполезные классы и бесполезных людей типо тебя и твоей пачки на драйве, которые в чат никакую команду не могут дать, кроме как "дайте инфу по сквадам" на этом всеА у тебя клаву можно забрать, что бы нам не приходилось читать столько постов от тебя.
Такое чувство буд то тебя ножи со стольни не выпускали и ты теперь всю злость на их вымещаешь.
Хех, а нам типы сами отписывали, если видели сквадов ).не люблю бесполезные классы и бесполезных людей типо тебя и твоей пачки на драйве, которые в чат никакую команду не могут дать, кроме как "дайте инфу по сквадам" на этом все
а зочем кому то отписываться если можно самому собраться на них? не понимаю четХех, а нам типы сами отписывали, если видели сквадов ).