Ты перечитай еще раз про что я пишу. Если ты не понял, речь идет об отрыве, который не будет заставлять работягу забить на игру.
И с этим можно бороться так, что бы и сольник мог играть и не ловить ваншоты и что бы кланы за счет своей игры получали преимущество, но не такое огромное....
И я вспомнил момент, я вот не доиграл до МА шмота, но уже помню на осаде была у ДЕ пачка которая практически ваншотала наших работяг из орков, да и я сам ловил плюхи от них немалые. И это скорее всего они просто одели топ ЕЛ шмот, пока там работяга собирался купить топ ЕХ...Не знаю что дальше происходило, но учитывая что тогда кто то заморочился и накрафтил себе шмот. Боюсь представить что дальше было с МА.
Вот про что я пишу, разрыв по шмоту не должен быть такой огромный, по хорошему нужно сделать баланс, где работяга в такой ситуации запросто получает ЕЛ лоу шмот, а вот те кто играют в клане\пати и много получают топ шмот. Вот такой разрыв приемлемый.
Ну а что бы этого добиться нужно по хорошему добычу ресов засунуть в мобов, что бы каждый не отрываясь от прокачки и сразу фармил себе шмот. Получается работяга со своим онлайном сможет нафармить себе на лоу шмот.
Но изменения по крафту это довольно серьезное изменения которое многое затронет, так что я думаю на зимнем старте мы этого не увидим. НО надеюсь что то придумают с этим, пусть даже будет это не дроп ресов с мобов, но главное что бы разрыв не был такой огромный....