Azazello
Игрок
Если раздать фул гм, то действительно серв умрет. Но никто этого не предлагал, кроме тебя. Получается, ты сам предложил - сам обосрал.как ты представляешь в своей голове.
Если раздать фул гм, то действительно серв умрет. Но никто этого не предлагал, кроме тебя. Получается, ты сам предложил - сам обосрал.как ты представляешь в своей голове.
я тебя услышал, надеюсь админы тоже видят что ты пишешьЕсли раздать фул гм, то действительно серв умрет. Но никто этого не предлагал, кроме тебя. Получается, ты сам предложил - сам обосрал.
в августе заходиНу все потестили эскизы и хард мол, можно открываться заново😂
Говорил тебе играй со старта бусти пак, теперь приходиться прикрывать твои ватные булочки🙂НАКАНЕЦТА БУДУ ПОЛУЧАТЬ НЕ ПО 50к , А ПО 30К. ГАТОВТЕ БУЛКИ.
Разберусь))в августе заходи
Дуо на мясниках, го ?Разберусь))
админ чехлы сними,сказали же-на 89 не дают бижуговорят 89м не дают бижу
но это не точно) от того что ты ноешь на форуме и в игре что серв умер и тебе скучно, нужно открывать новый - нихуя не изменится, к сожалениюРазберусь))
та оно то и не скучно, я ж такого не сказал....Почему просто написать предложение сразу называют "нытье" не понятно...но это не точно) от того что ты ноешь на форуме и в игре что серв умер и тебе скучно, нужно открывать новый - нихуя не изменится, к сожалению
админ чехлы сними,сказали же-на 89 не дают бижу
Гулдан почему мая мантра на дроп не работает, я перед тем как идти фармить читаю её перед зеркалом в темноте но все ровно ничего не падает.
Попробуй в конце вместо "аминь", проговаривать "Ака'Магош".Гулдан почему мая мантра на дроп не работает, я перед тем как идти фармить читаю её перед зеркалом в темноте но все ровно ничего не падает.
"Да благословит Гулдан мобчиков на дроп, да прибудут сферки на пушки, да сундучки с топ ма, аминь"
Лок'Тар огар, брат!Ака'Магош
Завтра обязательно попробую, надеюсь в этот раз точно повезётПопробуй в конце вместо "аминь", проговаривать "Ака'Магош".
Гар'мак скажу я вам!Попробуй в конце вместо "аминь", проговаривать "Ака'Магош".