AgainstAll
Игрок
не знаю видел магов... тупо рашишь в костер и умираешь)) главное зажечь - кв засчитывает и трупуТа ну в соло магом не особо получается пробежать)))))
не знаю видел магов... тупо рашишь в костер и умираешь)) главное зажечь - кв засчитывает и трупуТа ну в соло магом не особо получается пробежать)))))
Ну вот раш раш, а бьют больно)))не знаю видел магов... тупо рашишь в костер и умираешь)) главное зажечь - кв засчитывает и трупу
Как же я люблю даунов типо тебя. Похуй что на чаре даже не я сидел и это был саб класс 79 лвла? Потом чет на основной класс пересели и не было больше видосиков ибо дочин пак 1 на 1 до сих пор оббегает адепта стороной(а у тебя не все печально? https://www.youtube.com/watch?v=a635Qj-sdnw
И к твоему не счастью все так же топ по пвп у нас(((а у тебя не все печально? https://www.youtube.com/watch?v=a635Qj-sdnw
Знатно у тебя полыхнулоИ к твоему не счастью все так же топ по пвп у нас(((
не тебе выебываться, мистер пляжник. Или ты забыл как ты скилы на стримах мышкой тыкаешь?
Как мы знаем, можно бегать травить бомжей и быть топ пвп.И к твоему не счастью все так же топ по пвп у нас(((
Научишь кнопки жать как ты мышкой то?Знатно у тебя полыхнуло
Ну если ты не даунич как нерзул. То на видосе который скинул нерзул как бы видно, что там тупо афк чар на боте стоял и эти дауны бегал в 2-м сливали 79 лвла адепта на 87 и запилили видос.збс быть умственно отсталым. скинуть видос, где твой урон х1.5+ от урона противника и что то этим доказать, что вроде ты топ пвп чел. У Е Б А Н
берешь и жмешь, там не сложноНаучишь кнопки жать как ты мышкой то?
Ок. Надо еще при этом 2 месяца говорить "Пацаны, я скилы жму мышкой, потому что не привык к новой клаве, которую купил пол года назад"берешь и жмешь, там не сложно
Сложно наверное стрелять в Нерзула одним и тем же патроном, а потом бегать подбирать его всякий раз когда нужно чем то стрельнуть)Ок. Надо еще при этом 2 месяца говорить "Пацаны, я скилы жму мышкой, потому что не привык к новой клаве, которую купил пол года назад"
я вот сижу и слежу за всеми персонажами, особенно за твоим кто какой лвл и что делает. значит там долбаеб был, который видосы пилит, как убивает афк лоу лвловНу если ты не даунич как нерзул. То на видосе который скинул нерзул как бы видно, что там тупо афк чар на боте стоял и эти дауны бегал в 2-м сливали 79 лвла адепта на 87 и запилили видос.
Ну и если ты умеешь читать скилы. То там крч у изобретателя есть неуязы и сало, что у того же адепта нету. И для долбаебов там сделан кап урона, что делает адепта помойкой ибо сколько не качай его, все равно он упирается в кап и все. Так же как и любой другой заряженный маг. Но зачем думать головой, когда вы играете в ев.