Elfaxtu
Игрок
Купи тихий шаг,ну или разможорся и купи виверну)))Какие мобы добавлять, тут до костра добежать не могу мобы убивают, благо добрые люди скинули огня😂
Купи тихий шаг,ну или разможорся и купи виверну)))Какие мобы добавлять, тут до костра добежать не могу мобы убивают, благо добрые люди скинули огня😂
а Дед нам гейты ставит на кострыКакие мобы добавлять, тут до костра добежать не могу мобы убивают, благо добрые люди скинули огня😂
мы 2м с хилом пошли огонь делать и поняли что увы в друг раз))))Какие мобы добавлять, тут до костра добежать не могу мобы убивают, благо добрые люди скинули огня😂
дед красава))увы там народу всегда перебор и помощь не надоа Дед нам гейты ставит на костры
Не уверен что пару соло челиков поменяют сетуациюдед красава))увы там народу всегда перебор и помощь не надо
Как раз для мага тихий шаг самое то)))) ой беда с голдой😂Купи тихий шаг,ну или разможорся и купи виверну)))
У нас тоже такое было, но сейчас вообще тишина в чате….а Дед нам гейты ставит на костры
Глядя как маг фармит чтот слабо верится что у него может быть проблемы с голдойКак раз для мага тихий шаг самое то)))) ой беда с голдой😂
Глядя как фармит хдд/хил то понимаешь, что это ничто)Глядя как маг фармит чтот слабо верится что у него может быть проблемы с голдой
Бан, бан, бан!а Дед нам гейты ставит на костры
ну хз хз...с миру по нитке голому рубаха,пару по пару и зерг собрался!Не уверен что пару соло челиков поменяют сетуацию
ага, заходил я тут на героя венгриса. чтот плакать хочется как он фармитГлядя как фармит хдд/хил то понимаешь, что это ничто)
Это что то поменяет?Сделайте уже 2 фраки на финалочку серва
Было 3 фракции, станет 2.Это что то поменяет?
Та ну в соло магом не особо получается пробежать)))))костры делаются соло любой профой вы о чем?
в сундуке нету рецепта на белье, а в мобах просто рецепта тоже нетуОна же просто как рецепт раньше падала. Без мешка и тд. Сейчас нет?