AvA
Игрок
С дебафами врятли что-то получится сделать, да и их пережить можно. Порезать скорость бега ниже определённого значения нельзя. Возможно ввести механики на каждый стат, типо нельзя порезать защиту более чем на 50%. Но это лишняя морока, которая по сути ничего не даст. Если тебя пинает столько человек что они могут наложить такое количество дебафов, то они тебя убьют и с лимитом этих дебафов. Возвращаясь к той же порезке защиты, насколько я знаю, не одна порезка, не режет защиту больше чем на 10%. Получить больше 5 различных дебафов на защиту, даже при игре в формате когда доступны все профы, это не простая задача.Как будет учитываться количество дебафов на цели в замесах? 3 сайда, овер много рас которые могут кинуть дебафы, или ждём конца холика и можно идти наливать чай пока тебя пинают? ХД
А вот сделать так чтобы никакой контроль не перенакладывался на текущий, как один из вариантов решения данной проблемы.
P.S. Ещё подумал о вот какой системе: ограниченное количество слотов на дебафы. А варианта такой системы может быть два:
1. Когда висит максимальное количество дебафов, следующие не проходят. При таком варианте количество этих слотов можно сделать от 5 до 7.
2. Когда висит максимальное количество дебафов, следующий отменяет первый. При таком варианте количество этих слотов должно быть меньше, чем при первом. от 3 до 5.
Не знаю насколько подобная система сработает в реальности, но как вариант к рассмотрению, вполне не плохо.
Последнее редактирование: