MoonCry
Игрок
Хила выдали гейт, будешь тикать.Ради христа,заклинаю и у моляю вас всеми пикселями саппорта. Дайте или живучести или силы хила или просто скорости- чтобы сваливать быстрее вестра. Не все хилы мегадонатеры и бегают в пух и прах разодетые-чаще это обычные игроки в топ ел- которые не переживают атаки и 1 го лучника. В тебя как в масло входит по 30 к , а хилишься на бесполезные 10 к .ждешь отката и еще отката пати хила...это же бред!А атака таких. как Славик- вводит в кредитные долги по дамагу, можно даже граблями не махать и не хилиться. Сделайте сильный класс в плане выживаемости.Заберите все эти убогие трулялки по игрокам и дайте хила и дефа. Я хочу лечить, я не хочу убивать. игра напоминает все больше "синдром отложеной жизни" когда ты стартуешь и не наслаждаешься игровыми моментами а ждешь- что вот завтра я нафармлю и будет лучше а еще через неделю я смогу купить ел сет и будет вообще хорошо. И наступает завтра и через неделю,и ты опять ждешь чего то- не играешь а ждешь, что вот что то еще и начнется игра. Серв здох настолько быстро- что многие не успели даже стать 87 лвл,побегать по древнему городу.
Я очень жду новый серв и хотелось что бы он жил долго и жил не с "синдромом".Взять опыт прошлых лет,опыт "помойки" и можно слепить что то интересное. Правки, данжи,локи добавлять в процессе запуска и жизни сервера, как это практикуется в других ммо. Раз в месяц - два выкатывается глобальная обнова типа новых лок, данжей, проф для удержания игроков и привлечен ия новых. Старичкам же выдаются хорошие подарки. Да было бы желание- реализовать можно все что угодно.