так сделали достаточно количество все четко слоты под ордена слоты под сольниковне легче сделать больше вместимость клана по орденам?
так сделали достаточно количество все четко слоты под ордена слоты под сольниковне легче сделать больше вместимость клана по орденам?
Где ты возьмёшь столько боевых орденов ? Соло мусор в клане не нужен. Сольники бывают одетые, обутые, рукастые, но пачка может сделать в 10 раз больше.не легче сделать больше вместимость клана по орденам?
Найти ещё 7 рыл для этого дела надо будет... учитывая количество паков на прошлом сервере то получается по 2-3 ордена (14) на сайд примерно. Ну или стольников брать в орден за налог правда зачем оно им надо если наёмник даёт больше ? Может ток ради какой-то орден движухи хз. Вроде ток ОХ и крепы есть как-то маловато мне кажется. Хотя может чёт введут хз. Врятли буду играть сапортом на этом сервере.забей они не могут понять что сделали орден х2 состава и что увеличели цену из за колова людей но они думают что теперь сложней учить скилы стало ору с этого ну сложней только в 1 случае если ты соло играешь а для пачек как было 1 цена так и осталась
для удобства сделали х2 цену на орден скилы?Дак мест в пати останется же 7?почему все пишут про пати в 14 тел, это просто для удобства сделали думаю тк людей намного больше будет во фракции (6 VS 3)
Я ВИЧ, а не даун, чтобы качать орден и вливать бабки. Буф наемника топ.для удобства сделали х2 цену на орден скилы?
может вспомним с какими орден скилами бегали весь сервер?
а сейчас, по сути, за слот дагера ты обязан качать по факту 2ой орден. чет я не припомню чтобы на виче был орден со скилами)
и да, каким образом количество людей во фраке/расе может коррелировать с орденом, если слотов в пати у тебя все так же семь?
Да просто челики с бустом будут раскладывать более слабых за минуту вместо трех, что приведет к еще большему нытью.Ну вроде как ты сам написал. Когда сапы тупо держат пак в зерге. Вот такое преимущесто перед теми, у кого таких паков нет.
Не нужно строить из себя бедную овечку. Обидели самого слабого игрока, забрали сапорта у него. Все, как теперь жить то. Что за бред. Пак как был не убиваемый для 7 соло игроков так им и остался и ничего в этом вопросе не поменялось. Это больше повлияет на ПВП именно пати на пати. Чтоб они не длились по 20 минут. Больше половины боев на турике заканчивались с 0 фрагов. Теперь все должно быть гораздо динамичние.
О каких комбинациях ты говоришь? У глада хума всего 2 MEN больше чем, у де. А У де больше 1 STR 2 DEX 1 CON чем у хума. Так скажи зачем брать хума?Надо было сервер назвать не драйв а хаос))) но вообще в этом есть свой положительный момент) в плане что будет больше возможных комбинаций даже в выборе одной профессии) например хум гладиатор и например орк гладиатор будут иметь отличия) все это предстоит изучать
Критика твоя ясна, мб ты бы предложил что-нибудь? Какое ты видишь решение.О каких комбинациях ты говоришь? У глада хума всего 2 MEN больше чем, у де. А У де больше 1 STR 2 DEX 1 CON чем у хума. Так скажи зачем брать хума?
Орк лучше гнома причем значительно. Статы феи вообще лучше се.
Я смотрел токо физушные статы. ТОГДА ЗАЧЕМ ФИЗУШНЫЕ ГНОМЫ, ХУМЫ И СЕ? не поделишься ли своей мудростью?
P.S. Извиняюсь ФЕЯ ТОЖЕ НЕ НУЖНА, у нее на 1 DEX больше чем у де, но на 2 STR и 3 CON меньше
а как жили сапорты времен с4 класика у них не целесты небыло ни холика -и люди дрались и могли все сделатьИнтересные изменения, посмотрим как это сработает.
Особенно 2 саппорта в пати долго ли жить будут, когда один в фокусе, а второй в контроле)
А всем кто негодует по поводу цплеек подумайте вот над чем:
Их и так зарезали настолько что, за исключением пары рас, они уже были скорее мертвым архетипом, так что администрация решила не лечить мертвое, а реворкнуть саму систему.
Лично йа сам собирался создавать на форуме тему негодования на тему сравнения ДЕ хила и цплейки. А то по атакующим статам 89 цплейка уступает 73 хилу, и по маникену хил бьет сильнее. Не говоря уже про то, что в пвп 1 на 1 хил в разы сильнее.
Все очевидно и просто не трогать, то что работает. Пусть профы остаются на расах. И это решит проблему индификации профы которую ты видешьКритика твоя ясна, мб ты бы предложил что-нибудь? Какое ты видишь решение.
А еще прикинь такая тема что профы балансились пассивка плюс минус под одинаковые статы в своем архетипе. То есть пассивки давали % от твоих статов. И как думаешь что будет если взять се лучника со 23 STR, но на расу орков со 28 STR. Как считаешь будет норм? Грубо говоря иметь 5 арталитов в начале?Критика твоя ясна, мб ты бы предложил что-нибудь? Какое ты видишь решение.