Не апнули 6 лвл, и? У нас не хватало народа, чтоб трупами закидывать укрепы и пост по кд, как делала раса великих стратегов, которых было меньше всех. СОРИ, что не собрали зерг со старта и слили его, когда он формировался у орков. С замками та же беда, кол-во зарешало. Пробовали разные идеи - не помогло. У нас на каждого саппорта садилось по 2 пака гномов. При этом остальные паки орков сливались быстрее, чем саппорты с паровозом гномов(еще скажи такого не было, ты был один из тех вагонов, который часто бегал за мной почти весь файт). Как это так? Интересно! Гномов же всегда не больше орков было... Битвы за Амон были прикольные, но тот слив Амона был из-за хумов(не расы в целом, а несколько индивидов, которые всегда за возможность поднасрать нам), которые решили вам флажки помочь снять. Так бы вам времени не хватило
У вас тогда все архи + рл были онлайн, лично чекал и таймил их гейты и призывы, если была инфа. и о сабе лучше не пиши, треть гейтов и призывов были в текстуры\в запертые пространства\на слив.
Гномов было меньше чем де, просто вы на скиле вытаскивали...только в поле зачем то паками давали фору и от меньшего кол-ва либо сливались, либо в гейт уходили. У вас несколько пачек было нормальных("ЗЛО", "ХЕНТАЙЧИК С ФУЛЛ ВАРОМ" и "ЩАЩА"), которые хоть пытались играть в эту игру и дрались. ты в их число не входил, сори. тебя я запомнил только как ты по кунде от меня бегал и когда тебя ластхитнул какой то рандомный чел, ты порадовался этому, хотя я тебя почти добил в соло, ну и как вагончик в паровозе на осадах
Хз зачем что то писать с серьезным видом, если в зерге катаешься и за счет зерга и выигрываешь... мы на прошлом тоже в зерге катались, но при этом в пак на пак, что то из себя представляли и дрались со всеми, но ничего толком на форуме не писали(я уж точно только читал форум)