FriendlyGhost
Игрок
Обратись в ММА с таким предложением , а у нас фентезийная игра.
Ты путаешь спорт и войну. Во второй мировой самые фраговые летчики тоже свои фраги не на других асах набили, а снайперы не на других топовых снайперах.еще бы пчелы были против мёда.
А так отличная логично работающая система по убийце. Основываясь на этой системе чемпионом мира по боксу(ну или обладателем всех поясов в ММА) должен быть старшеклассник петя, ведь за отчетный период он избил больше пятиклашек, чем выиграли боев те же конор и хабиб вместе взятые.
Не знаю, может стоит задуматься почему он такой бомж и так мало убивает, а не почему так много умирает? Может ему нужен буст и он будет искать пути достижения этого буста, но это не тот народ, Мы то все знаем, что ему проще поныть на форуме, а не что-то делать в этой жизни. Я против того, чтобы убрали счётчик смертей, потому что каким-то нытикам не нравится их стата. Мне нравится смотреть на стату, высчитывать соотношение убийств и смертей, это как ещё 1 стимул играть. Буду тебе благодарен, френдли, если этот стимул уберут...И тут же возвращаемся к вопросу о необходимости счетчика смертей. Если кол-во киллов это показатель успеха и игроки стараются его увеличивать, это приносит моральное удовлетворение и желание нагибать дальше, то кол-во смертей наоборот только деморализует и зачастую заставляет задуматься, я что умирать в этой игре пришел?
Он на нее фапает.Мне нравится смотреть на стату
Сделайте зеленый альянс, розовый империя,и орков - синий артейский или желтый гномский.- Цвета ников будут привязаны к выбранной фракции и использованы привычные цвета: красный для Орды, зеленый для Альянса и розовый для Империи.
- Для фракций будут задействованы столицы Орков, Светлых эльфов и Империи.
С уважением, команда EndlessWar. Ждем всех на просторах XDrive!