heroMarina
Игрок
Это я чисто сола стою на осадах каак фонтан заливаю ЦП рандомикам бесплатно и без смс, а потом тону в лучах благодарностейчисто Одинокий Волк!!!
Это я чисто сола стою на осадах каак фонтан заливаю ЦП рандомикам бесплатно и без смс, а потом тону в лучах благодарностейчисто Одинокий Волк!!!
Ало кто их нажимать будет ? Думаешь левый дагеров будет тебя ресать???? Да нафиг ты ему выспался он пойдёт пиу пиу тык тык.Хотя бы свиток воскрешения дайте)))))))))))))))))))))))))))))))))
Хватит передергивать, а то волосы на руках отрастут. Мало кто хочет играть на сапе, но если таки играет - это создает дисбаланс.Пацаны сверху пишут сапы имба ! Вроде каждый хочет играть на Сапе !
Нечего не мешает, но зачастую если нет каких то слабых персонажей, зачем тебе пыхтеть и бустить условного ДД, а не сапорта?То есть единственное что тебя заставляет играть в пати это овербуст, который дают сапы? Если тебе хочется социализации или общения или ещё чего то в этом роде, то кто тебе мешает это все получить без овербуста от сапов? Или ты боишься, что если убрать 100% обязаловку играть в пати, то с тобой никто играть не будет?
что значит основное веселье? побегать в чистилише в топ ЕХ или поунижать более слабых, в тот момент когда форсишь лвл скилы в течение недельки?А когда люди выкачиваются и дают тебе по щам, ты ливаешь?Ну будет на одного меньше сапа че с того. Да и вообще все что ты там пишешь про соло челов раз на раз не приходится. У кого какое настроение.
А про жизнь серва так и так сервы не долго живут основное веселье проходит, а бодаться однообразно мерясь жопочасами быстро надоедает,
почему основная масса ливает? Потому что первый месяц бегают толпой и сливают соло игроков?учитывая что ну посидишь подрочишь мсц больше какую-то там пати переиграть, веселье сомнительное. Намного веселее толпой побегать порофлить первый мсц и уйти когда основная масса ливает чем сомнительные преемущества наращивать которые через мсц все равно обнулятся.
на ев2 ПВП между паками было по кд,почти на всех спотах с ххх мобами, даже внутри клана были дуэли! Что то не особо припомню, что бы в лоа был хотя бы час без пвпВсе эти рассказы про "мы супер партийные ребята дайте нам интересное патипвп балблаблабла" чисто вымышленный бред воспоминаний молодости старика. Все вкурсе как быстро делится карта и кто с кем дереться а с кем нет. Этого пати контента нет всеравно, пачки друг с другами не дерутся практически, так чисто по мелочи.
Клан-это организованная группа в теории сильных игроков со слаженными действиями, если они не хотят идти, то они и не пойдут! А тем самым горка мусора, без сильных игроков не где нечего не сделает !не будет смысла расе и архам подстраиваться под клан/пак -> будет больше драчек/осад -> будет больше фана всем
Ливнуть появляется чувство,когда ты встречаешь не на осаде бессмертных челиков, а когда два условных Святых фармят ИТ, и ты туда не когда не зайдешь, потому что у тебя коротковат, бедноват,кривоват скил игры и все что угодно ! Потому что там и донат и руки и много человек на чаре, которые в соло могу просто отхреначить двух трех а то и четырех как ты (условных фаншиков на месяцок с 400 рейтинга)Кста кто важнее парочка условных Антипов которым весело кучу кнопок на сапе и который в пати всю дорогу подпивасом общается находит друзей в интернте Или пара сотен соло челиков которые увидев бесмертных челов на осадах не ливнули с игры?
Я многое понимаю, но многое и не понимаю , к примеру то что пати контент отрезан, играть в пати смысла нет ( так на сквадиков ) до 80
ты сейчас описал действия от силы 7 людей из 3к онлайна !ну хз, мне с калькулятором в руках доказывали, что фармить 75+ сквадов (чисто дроп золота) выгоднее чем солодрочить на локе. правда есть пара условий:
все выше перечисленное имеет некоторые минусы
- пак должен быть сильный - и ломать любым конкурентам лица, иначе все тютю монополия
- пак должен держать слаженный онлайн - желательно больошй
- надо следить и держать респ сквадов
- становишься рабом респа сквадов (если прошлепали респ- прошлепали фарм)
- не играешь в игру, а работаешь в игре
- если нет сбора - нет фарма
лично для меня и моего видения себя играющего в EW - не очень.... Соло контент влияющий на развитие персонажа доминирует над партийным
- достяги на ЗТ
- достяги на убийство/вспорку обычных мобов
- сборка ресов
- разведка
- олимп
- караван (если повезет)
- и т.п.
Дурачок да?Хватит передергивать, а то волосы на руках отрастут. Мало кто хочет играть на сапе, но если таки играет - это создает дисбаланс.
Вот он - ваш сап. Преимущество дает, а удовольствие от игры забирает. Хотя кому как)
Извини, мужик. Зря я, наверное, картинку прикрепил. Реально, перебор)Дурачок да?
ты сейчас описал действия от силы 7 людей из 3к онлайна !
И ты прав соло контент арены и олимпы, важнее для развития персонажа !Это ты еще забыл дейли
-квесты наемника
-защиты поста
-дейлики
-квест на вход в данж
Поэтому и говорят и говорю, что пати контента на сервере нету уже как два сервера подряд, мб и три !
Да даже в рифт заходить в 7ром не выгодно !
Если кто в 7 ходит в рифт -не знаю таких даже !
Смотри все проше, на сапах реально пряморукие люди !
Просто если некоторые паки, примут решение играть за соло чаров, но играя вместе они к чертям по фану могут вырезать все локи и не пускать туда даже не кого!
Как делают сейчас пара персонажей, так вот так могут делать многие и походу это и будет единственным фаном, а потом просто закрывать сервер !
Не кому развитие не нужно, не кто не хочет играть в развитие !
А КАК РАЗ ТАКИ длительная дистанция игры и развитие своего персонажа и приводит к длительной игре на сервере!
Или Сейчас @Gul'dan зайдет и скажет ! ПАЦАНЫ мы открываем помойку сессионку, но не на 30 минут,а просто на две недели сессия !
Может кто то перевести на Русский?Нечего не мешает, но зачастую если нет каких то слабых персонажей, зачем тебе пыхтеть и бустить условного ДД, а не сапорта?
В этот момент и включается эгоизм ! Я могу завести сапа на осады, что б он был сильнее,от этого лучше всему паку, но зачем мне загружать ДД ?
Вот и получается, к черту тогда эти моменты или нет?
А теперь вопрос на 1000 долларов. А зачем тебе развивать персонажа? Какая конечная цель этого развития? С твоей точки зрения?А КАК РАЗ ТАКИ длительная дистанция игры и развитие своего персонажа и приводит к длительной игре на сервере!
Или Сейчас @Gul'dan зайдет и скажет ! ПАЦАНЫ мы открываем помойку сессионку, но не на 30 минут,а просто на две недели сессия !
Ну у вас просто филя сел на хила! Это хорошо когда кто то желает играть на сапах, но таких мало оченьДрасте приехали, в смысле, тут я не понял ? У нас в паке был фул состав сапортов (даже с тем учетом что мы с хилом разошлись и она ушла к вам в пак у нас на следующий день появился хил) так что я хз как ты смотрел в монитор.
Мне кажется я нашел причину из за которой удалили цплейку с игры.по причине постоянного отсутствия хила и цп лейки. Вообще сколько играли только один пак в целой расе никогда не искал цп лейку или хила это пак персона! У на цп лейка была окном месяц, 3 сапа в каждый пак это просто нереально, нету столько желающих.
30к в месяц и я играю на саппорте по 10-15 часов в сутки ).Ну у вас просто филя сел на хила! Это хорошо когда кто то желает играть на сапах, но таких мало очень
30к в месяц и я играю на саппорте по 10-15 часов в сутки ).
За 10 маловато будет (. Просто давно хотел уволится с конченной работы и найти другую ). А тут хоть на время жизни сервера можно было бы существовать без работки ).уууу....дорого....го за 10 ?
Так тут щас очередь выстроится чур второйуууу....дорого....го за 10 ?
хаха) эт да....Так тут щас очередь выстроится чур второй