ExiConT
Игрок
Чтобы был контраст цветов был. Это как 3 фракции с цветами де фей и кого нибудь ещеПочему жёлтый? Цвет мочи? Хочу розовенький
Чтобы был контраст цветов был. Это как 3 фракции с цветами де фей и кого нибудь ещеПочему жёлтый? Цвет мочи? Хочу розовенький
Честно играя за хумов, никогда не сталкивался с проблемой путаницы цветов против орков ) но слышал, что старые мониторы могут коверкать цвета, может у таких людей есть какие то проблемыЧтобы был контраст цветов был. Это как 3 фракции с цветами де фей и кого нибудь еще
Просто есть выбор контрастных цветов. Но берут 2 близких цветаЧестно играя за хумов, никогда не сталкивался с проблемой путаницы цветов против орков ) но слышал, что старые мониторы могут коверкать цвета, может у таких людей есть какие то проблемы
В следующей третьей части изменений мы расскажем про Лдд!
С уважением команда EndlessWar!!!
лучше сразу на фул прокачке начинатьКак же я надеюсь, что одмены упростят кач на 40-50. Просто самое конченое что приходится проходить в игре ).
Потому что обычное состояние хумов лежачее, а у орков стоячее, к цвету ника никак он относящееся.Честно играя за хумов, никогда не сталкивался с проблемой путаницы цветов против орков ) но слышал, что старые мониторы могут коверкать цвета, может у таких людей есть какие то проблемы
Оставайся в хумах)Почему жёлтый? Цвет мочи? Хочу розовенький
Дт опять посчитают Имбо профой и забудут про нее ? Просто у нее есть Прыжок, который Сейвится, Неработает на половину проф, а на тех кого работает снимается скилом очищение к примеру... Может я конечно не знаю, и не шарю, но как по мне единственному контролю какой есть у Дт можно было бы сделать 100% прохождение на любые профы, и с невозможностью его снять...
А может всем дать такой контроль?дт особенный что ли?В следующей третьей части изменений мы расскажем про Лдд!
Дт опять посчитают Имбо профой и забудут про нее ? Просто у нее есть Прыжок, который Сейвится, Неработает на половину проф, а на тех кого работает снимается скилом очищение к примеру... Может я конечно не знаю, и не шарю, но как по мне единственному контролю какой есть у Дт можно было бы сделать 100% прохождение на любые профы, и с невозможностью его снять...
В следующей третьей части изменений мы расскажем про Лдд!
Так изменили же воина гор. Довольно так сильноЗачем Вам ДТ, если есть воин гор ?)
Сори, у меня клава новая, хотел другое написать.Так изменили же воина гор. Довольно так сильно
Удалят xDв первой части бустанули луков , Во второй порезали хдд ... не терпится увидеть что будет с лдд
зачем так жестко душить?)Сори, у меня клава новая, хотел другое написать.