Думаешь Объективное сравнение? Сравниваешь жизнь и игру. А тебя не смущает что за посыл на экзамен других людей предусмотрена уголовная ответственность 327 статья вроде. А в игре ответственности нет.Если я хотел закончить институт с хорошими оценками то я сам это сделал , а не подкупал преподавателей и не посылал на экзамен других людей вместо себя.
большинство стартующих в это время будет на работе, и думаю тебе будет не приятно, когда условный дагер который стартанул утром, вкачался к твоему приходу до 79 и не дает тебе жизнипочему всегда запуски серверов вечером а не с утра ?. как всегда начнутса дудосы и серверные проблемы из за наплыва стартовых игроков и до утра не поиграть норм, не проще днем бороться со стартовыми проблемами
Тут даже не в точках , зрения , проблемах , мути , развития,Проблема в последних твоих двух фразах. "Это только ваши личные проблемы, Развивайтесь".
И сам пишешь, что у каждого своя точка зрения. Если моя точка зрения не такая как у тебя, это моя личная проблема и я должен развиваться?
Легко пишется подобная муть аля "вот так правильно, потому что я так считаю. Если у вас не так - ваши проблемы - развивайтесь".
Если не хочешь выносить свои мысли на всеобщие обсуждения то пиши в лк, в противном случае люди могут и будут вступать с тобой в диалогЕсть тема на форуме про предложения , зачем мне писать в лк.
Да я без нападок. Просто теперь уже нет подтекста - "вы неочень, развивайтесь и вы постигните суть правильного, а правильно - это как я написал"Правильно это или неправильно решать вам.
Желание потопить есть, времени нету...Такие таланты простаивают
Вот это проблемы у тебя бро , а те кто стартуют через пару дней вообще не должны играть , по твоей логике ?большинство стартующих в это время будет на работе, и думаю тебе будет не приятно, когда условный дагер который стартанул утром, вкачался к твоему приходу до 79 и не дает тебе жизни
у меня проблем не будет поверь мнеВот это проблемы у тебя бро , а те кто стартуют через пару дней вообще не должны играть , по твоей логике ?
так вы друг друга давайте того этого, вам же подпивасы и просто игроки для этого не нужны, соберетесь в кучу 100 чел и давай друг друга жарить.Он для вас сезонный, потому что вы такой темп не тяните, мы можем ебать вас бесконечно