Лёгкая победа? Ну найди человека который с тобой будет играть, забери топ 1 сервера, да хотя бы топ 10, докажи, что это изи
1. Это была легкая сатира на его высказывание для него же. А ты вырвал одну фразу из самого смысла сатиры и начал применять ее ко мне. А ловко ты это придумал...
2. Контекст "есть жажда легкой победы - результат собственного труда - удовольствие". Контекст неразрывен. Но ты умудрился мало того, что выдрать из первоначального смысла обличения того, что он написал, мол "чел, такое писать каждый может, не надо так больше делать, в этом нет смысла".
Так еще и вырвал в самом контексте одну часть и просишь меня прокомментировать. С головой все хорошо?
3. Где тут написано, что жажда легкой победы и нанятие драйвера --> топ1? Хоть намек...
Ах, ты вырвал из контекста и просто взял "легкая победа" вместо "жажда легкой победы". На**й лишние слова, да? Выкинем их.
А нужные мне слова добавим. И сам же добавил сюда про "топ 1". Откуда топ1, причем тут оно вообще? Пусть это останется твоей тайной.
Ну а если все же и идти у тебя на поводу, то победа в ммо дело очень субъективное. В идеале я б хотел закрыть 50 бездну, одеться в гм и дожить хотяб до 97 талантов, при всем этом посещая осады и исполняя свою роль в кп. Это будет моей победой.
И в этом драйвер мне очень даже бы помог. "Легкая победа"