Жека не играл на *** который иннова сделал )))Знаю Вона, тот еще задрот л2. Недавно он играл на ессенсе и засрал их конкретно, но все по делу )
Последнее редактирование модератором:
Жека не играл на *** который иннова сделал )))Знаю Вона, тот еще задрот л2. Недавно он играл на ессенсе и засрал их конкретно, но все по делу )
Да, я спутал и об этом уже писал)Жека не играл на *** который иннова сделал )))
Это с твоей колокольни, так как ты хочешь быть хитрее и убить обоих/трех+ но это далеко не всегда.когда должны между собой все драться
Естественно это нужно обыигравать, но играть в зерг расу из сервера в сервер как уже заметили не камельфо. но постоянное столкновение двух сайдов куда интереснее чем перелив постов.Играть на качелях в 2 толпы на постах очень интересно будет =\
ого, как мы запели! играете за СЕ надо полагать? Нормально было, когда у СЕ было 90% своих лок и 75% населения карты? Когда добежать до нужной локи нужно было умудриться? Ничего же не смущало. А как стали получать, так слезки-на-колесках покатилисьДа в 3 сайда уже убого, приходишь в локу не свою и тебя мудохают 3 расы вместе, когда должны между собой все драться. А делать вов без квестов смысл то какой? Играть на качелях в 2 толпы на постах очень интересно будет =\
Тут сам концепт война рас (rvr жи), которых заявлено 6 и видя карапуза халка и белку я должен участвовать в непонятной зарубе, а не получать люлей от этой тройкиЭто с твоей колокольни, так как ты хочешь быть хитрее и убить обоих/трех+ но это далеко не всегда.
Быстро превратится в болото, а кроме пвп и фарма контента нет (а то что на первой неделе уже ма варится это вообще забей, бегать бомжами в ех всем сервом как по мне интереснее, чем играть в кто быстрее оторвется по шмоту и потом шотать других с прокаста)но постоянное столкновение двух сайдов куда интереснее чем перелив постов.
Ага ты еще Карину предложи позвать бгггДавайте глада Валакаса позовем!11!!и еще глада Калитку!!че только жеку какого то. Звать так звать уже!
Посмотрел я канал этого вона, хз о какой доминации может идти речь, если он записал как убивает свою первую фринтезу в 2019 году. Хотя этому боссу уже хз сколько лет.Не сцыте вон на рвр не шарит и не будет горелых хомячков от фул доминации как это он умеет)
Каналу 2 года а игре 15 лет, ну как бы логично. Какая вообще связь фарма мобцов и доминацией в пвп, ты только вчера в игру попал)?Посмотрел я канал этого вона, хз о какой доминации может идти речь, если он записал как убивает свою первую фринтезу в 2019 году. Хотя этому боссу уже хз сколько лет.
Посмотрел я канал этого вона, хз о какой доминации может идти речь, если он записал как убивает свою первую фринтезу в 2019 году. Хотя этому боссу уже хз сколько лет.
Каналу 2 года а игре 15 лет, ну как бы логично. Какая вообще связь фарма мобцов и доминацией в пвп, ты только вчера в игру попал)?
Посмотрел я канал этого вона, хз о какой доминации может идти речь, если он записал как убивает свою первую фринтезу в 2019 году. Хотя этому боссу уже хз сколько лет.
валакас берет слишком много денег)Давайте глада Валакаса позовем!11!!и еще глада Калитку!!че только жеку какого то. Звать так звать уже!
Нет я не се, так что весь твой пост летит в мусорку.ого, как мы запели! играете за СЕ надо полагать? Нормально было, когда у СЕ было 90% своих лок и 75% населения карты? Когда добежать до нужной локи нужно было умудриться? Ничего же не смущало. А как стали получать, так слезки-на-колесках покатились
Они могут тебя убить и дальше пойти крабить такой сценарий довольно часто случается. Судя по всему ты СЭ, а сэ не любят весь сервак + сейчас союзы и бить они друг друга не могут. Ну пвп зоны в местах фарма ты забыл упоминуть, качаешься на париках и тут тебе дуэль кидают и сливают пока парик раскладываешь - это норма.видя карапуза халка и белку я должен участвовать в непонятной зарубе, а не получать люлей от этой тройки
Меня совершенно не интересует ла2 как игра. Соответсвенно и кланы те. Для меня это какие-то ноунеймы.На сколько я помню, на интерлюде не было фринты (но это не точно), а ВОН играет приоритетно на интерлюде только, сервера он меняет раз в 1-2 месяца, понятное дело что на том серваке про который видос ты смотрел - это была первая фринтеза.
а по факту посмотри стримы с замесами где его клан гасится против того же "Шаурмы" и т.д. на всех серваках на которых они играют кланом OP, всегда доминируют, как по кол-ву эпиков так и по всему остальному.
там прикола играть нет. в л2 уже прикола нет играть имхо.Сейчас бы на фришках с рейтами 10¹⁰⁰ доминировать