Да ниче не горит, хочется просто типа баланса. Вроде как должно быть так ХДД>ЛДД>Нож .
Если будет нож убивать ЛДД, то буду просто играть за ножа, так что на это пох.
Еще раз напишу...
"КД СКИЛОВ У ДАГЕРА МЕНЬШЕ. БОЕВЫХ СКИЛОВ У ДАГЕРА БОЛЬШЕ. По дагеру не попадают с автоатаки, он попадает с автоатаки. По нему промахиваются со скилов , он не промахивается со скилов."
Гребаные барды вроде единственные кто на изи убивали дагеров. Потому что их хрен покайтишь. Их этот буст дагеров все равно не коснется. Будут продолжать на изичах убивать дагеров.
Я просто хочу чтобы администрация протестировала или дала возможность нам протестить пвп ЛДД и Дагера с солярной МА Бижей.
Что будет с появленем МА БИЖЫ которая дает уворот ?
Будет ли ЛДД с билдом на меткость попадать по дагеру без билда на уворот и МА бижей (И тем более с билдом на уворот) ?
Боевых скилов у даггера больше чем у кого? Тут стандартно 3-4 боевых скила у каждой профы, Есть от силы 5 профессий у которых 2-3 боевых скила.
Ну а теперь по поводу даггер попадает, по даггеру промахиваются - еще не известно как на самом деле будет работать вшитый уворот от скилов, мб там из 10 склилов попадет 8 и 2 промажет, открою секрет даггер дохнет от 5 скилов. И вообще ты дефаеш ЛДД я дефаю даггера, потому я пытаюсь обосновать тебе что уворот даггеру необходим из за:
1 У даггера самая маленькая защита, даже каким то образом маг обмотанный полотенцем банным имеет больше защиты чем даггер в костюме из кожи аллигатора, я уже не говорю про другие профы которые как и даггер носят легкую броню.
2 У даггера самое маленькое количество ХП ЦП среди профессий которые носят легкую броню.
Потому даггеру и нужно эти недостатки компенсировать уворотом от умений. И еще раз повторю тебе так как ты это походу не понимаеш - уворот от автоатаки мне вообще не нужен так как этот сервер зделан на игру скилами а не на F1,.. и то что там дает МА бижа мне всеравно, мне достаточно того уворота который есть. Ну и кроме как против даггерщика автоатакеры не имеют проблем с прмахами больше ни с кем и убивают остальных своей ссаной автоатакой очень даже хорошо.
P.S. Единственные хуже даггеров по физ защите ну или такие же дрыщи так это луки, чесно это мой любимый класс и мне их просто жалко, цифры урона по ним летят просто сказочные.
Как не странно я так как и ты хочу баланса. И в такой схеме как ХДД>ЛДД>Нож где ты видиш баланс? Баланс это когда каждый может нагнуть каждого и все зависит только от умения играть за свою профу. А такая цепочка как ХДД>ЛДД>Нож это не баланс, это иерархия в который ты ножа вписываеш тупо в самый низ. Ну равносильно что питух на зоне будет требовать равного отношения к себе против паханов. Баланс это ХДД=ЛДД=Нож=остальные профессии