Для меня это возможность заработать 120 славы за раз , либо 240(если герой).
P.s У него не авто-саморес, а умение в виде бафа на 15 секунд, таймер которого ты видишь.
Имба/ кто пишет фри фраг - боится что бы его не понерфили.Хотелось бы услышать мнение людей и было бы не плохо, если администрация дала комментарий на это.
Не кажется ли вам, что его саморес, очень сильно ломает баланс в пвп 1х1?
@Gul'dan
Играй на здоровьеИмба/ кто пишет фри фраг - боится что бы его не понерфили.
+++в пвп 1 на 1 слабее аналогов. да при ресе имеет шаанс добить, но так же обычно отьезжает 2 раз
когда 4 серва играл против се, очень хотел побегать их лдд пикой с саморесом. пока созрели играть за се, лдд пики уже нет. то что у нее нету обычной плаги, а она только с АА, это прям большой минус... шансовые бафы/дебафы, как не крути рандом и когда они нужны, могут не прокнуть. профа веселая, быстрая, но не имба, как мне кажется. в дуо с кем-то огонь...Хотелось бы услышать мнение людей и было бы не плохо, если администрация дала комментарий на это.
Не кажется ли вам, что его саморес, очень сильно ломает баланс в пвп 1х1?
@Gul'dan
Насколько я понял там ведь надо прожать кнопку воскреснуть?когда 4 серва играл против се, очень хотел побегать их лдд пикой с саморесом. пока созрели играть за се, лдд пики уже нет. то что у нее нету обычной плаги, а она только с АА, это прям большой минус... шансовые бафы/дебафы, как не крути рандом и когда они нужны, могут не прокнуть. профа веселая, быстрая, но не имба, как мне кажется. в дуо с кем-то огонь...
Отвечая на твой вопрос, мне не кажется, что ломается баланс в пвп 1в1, т.к. вроде на олимпе, даже, после смерти под этим скиллом, бой кончится.
там бафчик жмешь, висит вроде 15 сек, если под ним умрешь, то реснешься, если не под ним, то нет.... если дерешься 1в1 и противник не рак, он просто отбегает этот твой баф и добьет тебя без него )Насколько я понял там ведь надо прожать кнопку воскреснуть?
Переработать скилл чтобы при нанесении смертельного удара восстанавливалось 50% ХПЦП и всё, зачем вообще морока с саморесом.
Вообще абузить эту хрень можно, перед смертью переодеваться в билд на макс ХПЦП, потом в Атак билд и вуаля у тебя почти фулл ХПЦП и ты в атак билде.
Нормас =))).
ну вот такой реворк прибавил бы актуальности профе, но было бы имбово, особенно если учесть что это лайт и с наличием опыта можно неплохо кайтить и ждать кд)Насколько я понял там ведь надо прожать кнопку воскреснуть?
Переработать скилл чтобы при нанесении смертельного удара восстанавливалось 50% ХПЦП и всё, зачем вообще морока с саморесом.
Научи меня играть за дагераДля меня это возможность заработать 120 славы за раз , либо 240(если герой).
P.s У него не авто-саморес, а умение в виде бафа на 15 секунд, таймер которого ты видишь.
Научу за небольшую сумму монет богов.Научи меня играть за дагера
Го на мясникаНаучу за небольшую сумму монет богов.