Да только пикам ускорит, и всяким пакам, которые фармят парики. Соло игрокам не на пике это ровным счетом ничего не ускоритпочему избранным? это всем ускорит.
Да только пикам ускорит, и всяким пакам, которые фармят парики. Соло игрокам не на пике это ровным счетом ничего не ускоритпочему избранным? это всем ускорит.
А мне вот интересно, почему если что-то не подходит для соло игрока, то это определенно плохо, а?Да только пикам ускорит, и всяким пакам, которые фармят парики. Соло игрокам не на пике это ровным счетом ничего не ускорит
ТС предложил простой вариант!Он хочет чтобы оно вспарывало мобов само xD
хочешь аое спойл идешь на хф серверА мне вот интересно, почему если что-то не подходит для соло игрока, то это определенно плохо, а?
Давайте сквадом уберем, их все равно соло игроки не фармят лол
Где ты увидел аое?хочешь аое спойл идешь на хф сервер
Ну это ты уже утрируешь, тут дело не только в соло игроках или пачках, дело в том, что это уж слишком упрощает игру за пику и аое магов. Мало того, что парик падает с 3ех скиллов, так еще и все мобы вспарываются одним нажатием кнопкиА мне вот интересно, почему если что-то не подходит для соло игрока, то это определенно плохо, а?
Давайте сквадов уберем, их все равно соло игроки не фармят лол
Послу сбора моб исчезает не сразу, если мобов 6 легло в 1 точке, то всех не успеваешь просвипать, так как верхний моб перекрывает всех остальных...Через шифт сложно?
Абсолютно ничто в данный момент не мешает пике зафармить парик и вскрыть мобов по очередно.
Остальные классы бьют сингл цель и разделывают сингл цель. Что изменится?
Ну это ты уже утрируешь, тут дело не только в соло игроках или пачках, дело в том, что это уж слишком упрощает игру за пику и аое магов. Мало того, что парик падает с 3ех скиллов, так еще и все мобы вспарываются одним нажатием кнопки
Они не накладываются друг на друга пиксель в пиксель, всегда по нику моба можно выделить следующего. Учитывая, что невспоротые мобы лежат секунд 20, а после вспорки пропадают за 3-4 секунды, всех можно без проблем заспойлитьПослу сбора моб исчезает не сразу, если мобов 6 легло в 1 точке, то всех не успеваешь просвипать, так как верхний моб перекрывает всех остальных...
Я, как эгоистичный мили дд бьющий одну цель, хочу что б пика потратила лишних 5-10 секунд на вспорку моба, так мне комфортнееАбсолютно ничто в данный момент не мешает пике зафармить парик и вскрыть мобов по очередно.
Остальные классы бьют сингл цель и разделывают сингл цель. Что изменится?
Значит я такая криворукая пика, которая не может просвипать 6 мобов стоя над убитым париком 20 сек как коршун....Они не накладываются друг на друга пиксель в пиксель, всегда по нику моба можно выделить следующего. Учитывая, что невспоротые мобы лежат секунд 20, а после вспорки пропадают за 3-4 секунды, всех можно без проблем заспойлить
это вообще полный бред, с дон ключем моб = секунда и тут дело не в пике как бы5-10 секунд на вспорку моба
так бы стразу и написал, что ты д'артаньян, а остальные редискиЯ, как эгоистичный мили дд бьющий одну цель, хочу что б пика потратила лишних 5-10 секунд на вспорку моба, так мне комфортнее
Ну смотри, у меня логика простая. Экономишь некоторое количество времени качаясь на париках, по сравнению с качем на соло мобах - будь добр потратить некоторое время на вспорку мобов, чтобы хоть как-то нивелировать бонусы скорости от аое кача. Может я и не прав, на все воля админов конечноэто вообще полный бред, с дон ключем моб = секунда и тут дело не в пике как бы