Нож для разделки

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bems

Игрок
Хочу бота чтобы все само делалось а я приходил и фапал на своего чара вечерком с кофе. Сколько стоит?

Glaenhallween

Игрок
Да только пикам ускорит, и всяким пакам, которые фармят парики. Соло игрокам не на пике это ровным счетом ничего не ускорит
А мне вот интересно, почему если что-то не подходит для соло игрока, то это определенно плохо, а?
Давайте сквадов уберем, их все равно соло игроки не фармят лол

Glaenhallween

Игрок
Вот вообще самый прикол в том, что есть авто-сборка ресов(которую будут изи абузит пацаны на маунтах и дагеры, к примеру) есть так же авто-лут.
Но хоть как-то сделать разделку проще, так паника. Вы наркоманы?
Абсолютно ничто в данный момент не мешает пике зафармить парик и вскрыть мобов по очередно.
Остальные классы бьют сингл цель и разделывают сингл цель. Что изменится?

zaliandr

Игрок
на другом проекте, который тут часто упоминают, обычно не называя ;)
там сделали безтаргетник, ничего не поменялось, просто цель выбирать не надо, И ВСЕ :)

Sehnsucht

Игрок
Игрок
А мне вот интересно, почему если что-то не подходит для соло игрока, то это определенно плохо, а?
Давайте сквадов уберем, их все равно соло игроки не фармят лол
Ну это ты уже утрируешь, тут дело не только в соло игроках или пачках, дело в том, что это уж слишком упрощает игру за пику и аое магов. Мало того, что парик падает с 3ех скиллов, так еще и все мобы вспарываются одним нажатием кнопки

zaliandr

Игрок
Ну это ты уже утрируешь, тут дело не только в соло игроках или пачках, дело в том, что это уж слишком упрощает игру за пику и аое магов. Мало того, что парик падает с 3ех скиллов, так еще и все мобы вспарываются одним нажатием кнопки

Ты о чем??? Почитай сообщения! Только в одном сообщении написали про аое спойл все мобов. Речь о другом! Безтаргетник - просто цель выбирать не надо, а так по одному!

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Послу сбора моб исчезает не сразу, если мобов 6 легло в 1 точке, то всех не успеваешь просвипать, так как верхний моб перекрывает всех остальных...
Они не накладываются друг на друга пиксель в пиксель, всегда по нику моба можно выделить следующего. Учитывая, что невспоротые мобы лежат секунд 20, а после вспорки пропадают за 3-4 секунды, всех можно без проблем заспойлить

Glaenhallween

Игрок
Ну какой смысл тратить время на взятие таргета? Профита больше не становится, у меня дон ключ без кд, я через шифт прокликал мобов и вспорол каждого, если будет без таргета, я что больше ресов получу? Але

Sehnsucht

Игрок
Игрок
Абсолютно ничто в данный момент не мешает пике зафармить парик и вскрыть мобов по очередно.
Остальные классы бьют сингл цель и разделывают сингл цель. Что изменится?
Я, как эгоистичный мили дд бьющий одну цель, хочу что б пика потратила лишних 5-10 секунд на вспорку моба, так мне комфортнее

DevilInAFlash

Игрок
Они не накладываются друг на друга пиксель в пиксель, всегда по нику моба можно выделить следующего. Учитывая, что невспоротые мобы лежат секунд 20, а после вспорки пропадают за 3-4 секунды, всех можно без проблем заспойлить
Значит я такая криворукая пика, которая не может просвипать 6 мобов стоя над убитым париком 20 сек как коршун....

Sehnsucht

Игрок
Игрок
это вообще полный бред, с дон ключем моб = секунда и тут дело не в пике как бы
Ну смотри, у меня логика простая. Экономишь некоторое количество времени качаясь на париках, по сравнению с качем на соло мобах - будь добр потратить некоторое время на вспорку мобов, чтобы хоть как-то нивелировать бонусы скорости от аое кача. Может я и не прав, на все воля админов конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху