Ножик для вспорки

Мы в социальных сетях

AFTL

Игрок
Игрок
Всем привет, прошу сделать дистанионую вспорку крипов для рдд. Очень не удобно делать достягу на вспорку играя на рдд (если ты не таскаешь парики) в реалиях когда ты стоишь в условной закрытой локе, не всегда есть возможность ганять табун мобов и заливать. Сделайте ножик донатный на 150-200-300 монет дороже, но что бы ты мог с рейнджа мобов резать. Прошу очень подумать над даной возможностью, сколько раз из сервера в сервер, люди просят реализовать даную возможность. Возможно уже пора бы запилить ?

Гармаш

Игрок
Вы вообще разленились,я робой играю и делал достягу!нада достяга подбегаеш и вспарюеш)

MEDOED

Игрок
Пожалуй плюс. Как то ппц когда на рдд есть понимание что вспорку и алхимку делать ток на сабе... Для достяг по сути над качать отдельно саб... Я хз как на том же маге делать достягу на алхимку, апать лвл алхимки и разделку. Щас фармят они не больше мобов в час чем любой милик, а эта фигня просто выморажевает. Та же фигня с сундуками. У рдд нет уже таких масух как у миликов, парики особо не поводишь, а подходить и открывать каждый сундук ппц времени занимает. + на зт если убил моба с ренжи, над подойти и вскрыть сундук - тебя вскроют мобы по пути. Просто + как по вспорке и ещё по ключу.

Vyacheslavik

Игрок
Игрок
Всем привет, прошу сделать дистанионую вспорку крипов для рдд. Очень не удобно делать достягу на вспорку играя на рдд (если ты не таскаешь парики) в реалиях когда ты стоишь в условной закрытой локе, не всегда есть возможность ганять табун мобов и заливать. Сделайте ножик донатный на 150-200-300 монет дороже, но что бы ты мог с рейнджа мобов резать. Прошу очень подумать над даной возможностью, сколько раз из сервера в сервер, люди просят реализовать даную возможность. Возможно уже пора бы запилить ?
Видимо по той же причине почему нет автолута и дроп падает на землю? Я против експлуатации животных, сделайте сумку автолут на 100 руб дороже.

kisunat

Игрок
В другом проекте, который мы тут не называем вслух, эту проблему решили гениально и просто:
ввели систему, когда ты либо имеешь возможность вспарывать, либо открывать сундуки.
После этого появилось столько раздражения сим фактом, что такие мелкие неудобства, как подбегать к мобу для вспорки, даже не вспоминались)))

А если по теме, то конечно для магов сейчас кач на париках несколько обломался с изменением масс скилов и вспорка стала действительно еще неудобней...
НО представим это с обеих сторон:
- милишник должен бегать от моба к мобу, но он это компенсирует тем, что он вспарывает мобов, и мобы ресаются быстрее.
- если магу дать возможность дистанционной вспорки, то полностью пропадет этот балансящий момент с более долгим респом мобов.

В целом, если как то возможно разделить время респа мобов после вспорки неким гипотетическим дистанционным ножом и обычным, то особого дисбаланса в фарме по моему мнению оно бы не добавило, а вот выравнивание доступности некоторых достягов (за что, я так понимаю, ратуют) произошло бы.

ExiConT

Игрок
Против. Почему я играю миликом, а по мне с далека стреляют.....как по мне это тоже не очень удобно.
Против твоего против. Почему играя за лучника я должен тратить деньги на возможность стрелять... как по мне это тоже не очень удобно.

ExiConT

Игрок
А если по теме, то конечно для магов сейчас кач на париках несколько обломался с изменением масс скилов и вспорка стала действительно еще неудобней...
НО представим это с обеих сторон:
- милишник должен бегать от моба к мобу, но он это компенсирует тем, что он вспарывает мобов, и мобы ресаются быстрее.
- если магу дать возможность дистанционной вспорки, то полностью пропадет этот балансящий момент с более долгим респом мобов.
Из ренджевиков есть еще лучники....
Но представвим это с обеих сторон:
- милишник может собрать парик мобов убить вскрыть и бежать новый собирать
- лучник убивая моба и тот бывает даже тот не добегает. И лучник несет свою жопу чтобы вспороть.
Так о каком балансе ты говоришь?

VoditelNLO

Игрок
Так давайте сделаем когда милишник подбегает в упор то по нему и урон меньше будет. Против такой халявы ну серьезно прекращайте. Ренжевиками на осаде пострелять можно, в милик стоит втыкает и все.

VoditelNLO

Игрок
Против твоего против. Почему играя за лучника я должен тратить деньги на возможность стрелять... как по мне это тоже не очень удобно.
Иногда бегал луком гномом и прекрасно насчёт стрел тебя понимаю, но вспорка ренж против.

• Like
Реакции: kokt

Dmitriy73rus

Игрок
Такие идеи тут просто морозят.Адекватные темы с реально важными вопросами,от которых зависит каким будет этот сервер в целом тут принято не замечать,игнорить,морозить или хз как еще сказать.Обсуждать в 10 темах могут мусорные,никому не нужные инсты,баланс проф(которого никогда не будет),еще какую нибудь шляпу,но только не реальные проблемы.

ExiConT

Игрок
Так давайте сделаем когда милишник подбегает в упор то по нему и урон меньше будет. Против такой халявы ну серьезно прекращайте. Ренжевиками на осаде пострелять можно, в милик стоит втыкает и все.
Это конечно все хорошо что ты говоришь. Но тема не про это.

JackieNakie

Игрок
Главное сделать так, чтоб чужих мобов нельзя было вспороть дистанционно.Ч собрал парик, убил, а кто-то дистанционно вспорол.

IronFire

Игрок
Против. Почему я играю миликом, а по мне с далека стреляют.....как по мне это тоже не очень удобно.
че дурак ?

дурак второй раз

Причем тут высер который ты пишешь не по теме ? ?

тупо кремлебот который любит пи*дануть лишь бы воняло ?

По теме:
очень хорошая идея, жаль что она до сих пор не реализована, все рдд должны подбегать к мобам что бы его вспороть и потом идти дальше убивать моба, тут и подберуха не нужна тогда если надо к мобу бежать...

Bobski

Игрок
Игрок
значит стоят они на одном месте, жмут 2 кнопки, атака-некст таргет, им еще и ренж разделку подавай, пока я на условном хевике бегаю, собираю мобов, повезет если альтернативно одаренные луки или маги не будут моих мобов трогать, да я убиваю за раз 7-10 мобов, но я трачу на это больше времени чем ренжи, у каждого свои плюсы и минусы

dimkawp

Игрок
Я не шпилякаю на рдд, но мне кажется это давным давно надо было бы пофиксить и забыть.
Все что надо сделать это просто законтролить споил чужих мобов и все.

Жалко что даже такие мелочи вызываю какие то споры и дискуссии, что говорить уже за что то серьезное :)

VoditelNLO

Игрок
че дурак ?

дурак второй раз

Причем тут высер который ты пишешь не по теме ? ?

тупо кремлебот который любит пи*дануть лишь бы воняло ?

По теме:
очень хорошая идея, жаль что она до сих пор не реализована, все рдд должны подбегать к мобам что бы его вспороть и потом идти дальше убивать моба, тут и подберуха не нужна тогда если надо к мобу бежать...
Ну есть кто то бегает потеет от моба к мобу и вспарывают, а вам подавай просто стоять на месте нажимать одну кнопку и все. Как то жирно.

Renzo

Игрок
конечно надо ввести дистанционную вспорку!а то какой смысл его к покупке магу(сапу) и лучнику!а бегать могу к мобу теряет смысл ренжа класса!!!а достижение надо как то делать!(

Devourer

Игрок
Против, мили тратит время на бег к мобам, парики норм не все сливают, тот же безумец тупо соло таргет. Играл на цплейке что в зт что в жругих локах никаких проблем со вспоркой небыло

Сверху