ПашаПотный
Игрок
Ты вообще кто ?ты наверно себя лицом в пол на видео увидел, и говоришь по 0 скила
Он ошибся, там не 0 скила, там 2 скила: защита небес и спасение небес. После нерфа которых ваш скил резко переместился в "нонтаргет на 15 сек".ты наверно себя лицом в пол на видео увидел, и говоришь по 0 скила
вообще то все кастеры могли кастовать одновременноСуществует ли мера по которой можно определить «скилл», где ключевые переменные: УД, абсорб и снятие холика, при условии, что флаг может опускать только один ОЛ за раз.
З.ы. После просмотра нужно помыться сходить. Слишком токсично. Спасибо, что не так длительно.
на токсичность и был ориентир, что мешало 7 кастерам одновременно кастовать?Дукмаю то что их постояно по кд сливали, и кто мог дойти до флага попадали на видеоСуществует ли мера по которой можно определить «скилл», где ключевые переменные: УД, абсорб и снятие холика, при условии, что флаг может опускать только один ОЛ за раз.
З.ы. После просмотра нужно помыться сходить. Слишком токсично. Спасибо, что не так длительно.
8 сек как быОн ошибся, там не 0 скила, там 2 скила: защита небес и спасение небес. После нерфа которых ваш скил резко переместился в "нонтаргет на 15 сек".
Мощная скилуха, браток
Хм. Видимо я что-то не знаювообще то все кастеры могли кастовать одновременно
особенно весело когда этот цирк заходил в 8-12 кастеров ( точно не помню)захватывать ох и при этом фейлиться , но если бы у них было чуть чуть больше серого вещества в голове они бы это делали одновременно, а не в разброс.... то картина была бы другая, а нет же ,лучше мы как стадо задавим числом...Хм. Видимо я что-то не знаю
Собственно, пару раз у Вас выходило кастовать в 2-3 ОЛ... где были остальные - вопрос риторическийСуществует ли мера по которой можно определить «скилл», где ключевые переменные: УД, абсорб и снятие холика, при условии, что флаг может опускать только один ОЛ за раз.
Боже храни токсик! Живые эмоции, почему бы и нет)
Помнится, МистерСмит лидер ордена Елки и курвы делал прекрасные мувы в одинокого кастера
Собственно, пару раз у Вас выходило кастовать в 2-3 ОЛ... где были остальные - вопрос риторический
Почему к де ушли?
/* шёпотом */
защита небес
cпасение небес
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обязательно обновиться через апдейтр игры!
Поздравляем всех дам с праздником 8-го марта. Так сложилось, что сегодня серверу уже месяц и в связи этим мы решили запустить акции!
- Инквизитор усиление «Спасение небес» значительно переработано. Теперь оно используется мгновенно сквозь контроль, но только на себя. Данное изменение улучшит профессию в соло пвп, но уменьшит полезность в группе. Изменение сделано в связи с тем, что данный маг давно перешел в дд класс.
- Служитель господа усиление «Защита небес» - уменьшено время действия.
АУЕ леталы! Йе, боййй!
Да я понимаю, что пати с 30 драйверами 25\8 онлайна должна как бы нагибать тупо жопочасами, но никакой скилухи в этом не вижу, такие делакурва, ты же прекрасно все знаешь
про драйверов посмеялся, как ты видишь скил обьясни?)в чем заключается смысл твоего скила, твой скил обьективный или субьективный обьясни)Да я понимаю, что пати с 30 драйверами 25\8 онлайна должна как бы нагибать тупо жопочасами, но никакой скилухи в этом не вижу, такие дела
Жалко что не получается с вами нормально 10вс10 встретиться, то одно, то другое
Да куда мне с моими 4 часами онлайна после работы за скил судить, что ты, это оценочное суждение, как говорят сейчас.про драйверов посмеялся, как ты видишь скил обьясни?)в чем заключается смысл твоего скила, твой скил обьективный или субьективный обьясни)