ты иплан дырявыйС чего вдруг такая забота, ты админ ? Или очередное лизание зада проэкту тебе оплачивается?
я говорю что если и делать репроф то минимум за 5к
а проект жив благодаря донату
ты иплан дырявыйС чего вдруг такая забота, ты админ ? Или очередное лизание зада проэкту тебе оплачивается?
Ну вот маги и отстрадали, а теперь рвут твой пукан, ты садился на другую профу, значит ты рассчитывал на это, так что смирись с тем, что на осаде ты для магов бестолковое мясо и перестань уже скулить за репрофесли ты садился на мага, ты изначально рассчитывал на страдания, судя по тому что все таки ты страдаешь, ты играешь в соло, значит ты вдвойне на это рассчитывал. пора было привыкнуть к страданиям и смириться с репрофом
Давай укоротим вот это все до простого и понятного: "Я зассал сесть на мага и качаться на нем с нуля, а сейчас на 80+ у меня зависть и жопа горит от магов, дайте я репрофнусь в мага"
И не надо больше ничего балаболить, ладно? Тебя изначально никто не заставлял выбирать профу - выбрал? Выбрал! Вот и сиди и не скули
суть в том что я не собираюсь репрофаться, да на осадах рвут, но мне как соло пацану важнее поле а не какая то осада, а в поле 1 на 1 маги вата.Ну вот маги и отстрадали, а теперь рвут твой пукан, ты садился на другую профу, значит ты рассчитывал на это, так что смирись с тем, что на осаде ты для магов бестолковое мясо и перестань уже скулить за репроф
Ага. Именно в этом и что? Кто виноват, что тебе яйчишек не хватило изначально сесть на мага? Сейчас бы тоже гнул и фармил. Ответь: вот тебя, лично тебя, кто заставил НЕ качать мага? А таких же как ты нагибаторов кто заставил? Читать вроде умеете, знали что репрофа не будет. Чего ж вы сейчас заревом своих горящих пуканов страницы форума освещаете ярче солнца?я тебе открою секрет. все нагибаторы в прошлом играют в паках и они сейчас все так же на них сидят, а те кто в соло рили страдал за мага, теперь ноют потому что А ПАЧИМУ МНЕ ВСЕ РВАЛИ ЖЕПУ НА СПАТАХ А КТО ТО СИЙЧАС СРАЗУ СТАНЕТ 80+.
вот в чем суть
конечно могу , те люди которые стартовали раньше на магов понагибать , те класы просто переработали а некоторые просто удалил как ПСа и у де пару проф.можеш поподробней расказать о своей теории
я играю в соло и с СОЗНАТЕЛЬНО понимаю что я не вывезу в соло мага, зачем мне его брать и страдать?Ага. Именно в этом и что? Кто виноват, что тебе яйчишек не хватило изначально сесть на мага? Сейчас бы тоже гнул и фармил. Ответь: вот тебя, лично тебя, кто заставил НЕ качать мага? А таких же как ты нагибаторов кто заставил? Читать вроде умеете, знали что репрофа не будет. Чего ж вы сейчас заревом своих горящих пуканов страницы форума освещаете ярче солнца?
не знаю чувак, мне лично пофиг на репроф, я бы только ножа в другой расе попробовалНу кто б сомневался Вот почему то все нагибаторы на магах (в прошлом) сейчас на них стартовать не стали, зато все поголовно за репроф - как так то?
Сделайте плиз лучше бесплатно перенос доната на любого персонажа и бижутерии... Получится как рерас и репроф в одном... Я например играю у хумов и у меня соль бижа и донат ..но денешек нет таких... на переносы...В итоге я переношу все на нулевого персонажа и начинаю заново качаться...при этом выбрав расу и нужную профу...А то я и в той расе не играю и бросить и уйти за другую не могу ..тянет бижа 13 лвл и прочее...да и времени уже нет на осады такого темпа...так что выбор будет либо бросить игру...либо если дадите бесплатный перенос то начну заного...я думаю так многие сделают если бижу и донат халявно перенести можно...я не прошу даже халявно...бусть даже 1 слот например 50к соли --это 10 монет а не 50к монет.....второй слот еда собирашки 100шт это не 100 монет а 10 ..так как 100 уже не выгодно и жаль оставлять...сет бижи 1к монет стоит а сделать по 10 к за бижу пофиг каколо лвл просто 10 монет переброс...сделайте хоть так...дайте все перекинуть честно заработаное по 10 монет)))я начну играть за другую профу...плиз Нерзульчик...мы мучались хевиками кач....если уж репроф надумали то дайте перенос...мне вот лучше перенос чем репроф...смысл от этого репрофа...ребята на сапортах мучались а кто то на луке и дагере...а теперь им такой подарок...я думаю перенос поможет...если кто там говорил хочет стать сапортом...то флаг в руки...бесплатный перенос...переноси и качай нового чара в любой расе..любой профы...но соль бижа и донат весь у тебя на одном персе...у меня например на твинке 9 лвл бижи а на основе 13 ....я хочу забить на них...сделать нового в новой расе и перенести все...и играть с удовольствием...да хоть по 10 монет за слот переноса сделайте...не прошу уже бесплатно)))но как бы новый год...время дарить подарки и радость людям....Нерзул ты наш дед мороз))услыш нас...я и мои РЕАЛЬНО торое друзей )))ждут уход в де расу..причем тут админы? мы создали официальную тему, для тех кто просит репроф. Вам за такие высказывания выдам банан, слишком много себе позволяете "Балаболить".
100500 раз говорю что я не буду репрофаться. и если я хочу комфортной и балансной игры то я нытик? выключи комп и иди в реал, лучше зайди к своему преподу русского и поругайся с нимя говорю что против репрофа и токие нитики и плакси как ти всегда хотят комфорта. иди и качаи нового перса или сам вали из сервера и прехвати своих нитиков друзеи тоже.
кем в соло играешь если не секрет и как тебе профа?я играю в соло и с СОЗНАТЕЛЬНО понимаю что я не вывезу в соло мага, зачем мне его брать и страдать?
где конкретно видно мое зарево?) херню какую то несешь
на искре сижу и вполне комфортно себя чувствуюкем в соло играешь если не секрет и как тебе профа?
искра норма..во что бижу разгонял?на искре сижу и вполне комфортно себя чувствую