Нужен ли репроф в честь Нового года?

Мы в социальных сетях

Нужен ли временный репроф на новогодние праздники?

• Да, нужен.

Голосов: 318 50,3%
  • Нет, не нужен.

Голосов: 281 44,5%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 33 5,2%

• Всего проголосовало
    632
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hov

Игрок
Спасибо, я ждал сообщение такого типа и ты ответил на мой вопрос )))
Ну так ты сам то понимаешь, что твое предложение это фактически и есть репроф? ))) А теперь представь, как будут счастливы те, кто по нынешним ценам все переносил, а деньги там бывают и не малые. Совсем уж некрасивое кидалово будет, согласен?
А вот идея с упрощенной прокачкой мне нравится, основная масса уже давно 75+, локи не особо заняты - дать на старте супербанку на х100500 опыта и сп, чтобы за день 75-77 лвл апался, и кому надо чара перекачают, тем более рынок не пустует и купить шмот по грейду и уже точеный на твинка не проблема. Ну а достяги и соль уже ручками. В какой то мере это решит проблему тех, у кого по их словам в пачке/ордене не хватает определенных проф, а качать снова в падлу.

Hov

Игрок
Да так тоже пойдет
Главное на переброс не тратиться
Так переброс и есть главная проблема - апнуть 75 лвл сейчас вопрос 2-3 дней в соло, в пачке гораздо быстрее.
Теперь смотри - берем мародера/фарсию/полупетра/нагибатора по вкусу, делаем на нем все достяги по легкому, апаем таланты, бижу - и за 2 дня превращаем его в мага/сапа.
Ты как считаешь, это справедливо по отношению к тем, кто на этих магах и сапах с начала сервера сидел?

qvd

Игрок
Месть и хеликс два пассивных сейфа, вчера бомбануло на арене когда объединились с орками против 2 хилов фей и 5 мин не могли в 5 человек их задпсить из за автопрока, т.е. чуваку не нужно чувствовать игру и нажимать во время кнопки сейфов для своего спасения. У цплейки гномов так же есть сейф, по типу шансом урон блокируется, но он при этом не дает никакого дебаф врагу+баф себе.
Слушай, ну при этом нет гномовского баланс+рестор+фулрестор на пати, нет притяжки. Типа это и называется "баланс". Как бы то ни было. :penguin:

SImple

Игрок
Так переброс и есть главная проблема - апнуть 75 лвл сейчас вопрос 2-3 дней в соло, в пачке гораздо быстрее.
Теперь смотри - берем мародера/фарсию/полупетра/нагибатора по вкусу, делаем на нем все достяги по легкому, апаем таланты, бижу - и за 2 дня превращаем его в мага/сапа.
Ты как считаешь, это справедливо по отношению к тем, кто на этих магах и сапах с начала сервера сидел?
Я сап с самого начала, и да я считаю это справедливым
Они будут так же как и вы это называете "СТРАДАТЬ НА КАЧЕ"
Ну давай скажи какие это многие достяги сделали фарсии и прочая шляпа в отличии от магов/сапов?набили по 50 жетонов каждой расы?

DamageControl

Игрок
Слушай, ну при этом нет гномовского баланс+рестор+фулрестор на пати, нет притяжки. Типа это и называется "баланс". Как бы то ни было. :penguin:
Ну как бы я лично кнопки не жмакал, но знаю что на один фул рестор нужно 2-3 минуты стакать какую то хрень. Ну и я не против сейфов вообще, я против кучи сейфов пассивных, т.е. жми кнопки как все.

SImple

Игрок
Месть и хеликс два пассивных сейфа, вчера бомбануло на арене когда объединились с орками против 2 хилов фей и 5 мин не могли в 5 человек их задпсить из за автопрока, т.е. чуваку не нужно чувствовать игру и нажимать во время кнопки сейфов для своего спасения. У цплейки гномов так же есть сейф, по типу шансом урон блокируется, но он при этом не дает никакого дебаф врагу+баф себе.
А у се цплекйи есть бег:thumbsup:

Hov

Игрок
Я сап с самого начала, и да я считаю это справедливым
Они будут так же как и вы это называете "СТРАДАТЬ НА КАЧЕ"
Ну давай скажи какие это многие достяги сделали фарсии и прочая шляпа в отличии от магов/сапов?набили по 50 жетонов каждой расы?
А тебя не смущает, что кач сейчас и кач на старте сервера несколько различаются, раз так в несколько, если не на порядок? Локи пустые, шмота полно - это не старт сервера, где 5 мин спокойно на споте постоять невозможно было, а уж сделать разведку без замка вообще несбыточная места.
Ну и вот никто не может почему то на один ключевой вопрос ответить - Что мешало или кто запрещал качать мага со старта сервера, если было объявлено, что репрофа не будет"

Grafique

Игрок

Я уже писал и напишу еще раз для тебя:
С каких пор САППОРТЫ страдали в каче? У меня баф-окно 73 лвла, выкачанное за 4 дня релакса. При прокачке пострадал только от 2 фарсий, которые и убить не могли, и ума чтобы пройти мимо не хватило.

Про магов история примерно та же. Прям готов под реал-тайм стрим выкачать мага для таких "страдающих", если будет репроф.

p.s. Как бы меня не доставали мародеры и фарсии, ни дагера, ни луки не являются самыми быстрыми для прокачки классами. Но это уж тема другого разговора.

Grafique

Игрок
Не боитесь, что из-за рераса в орков придётся потом основу заново перекачивать в другой расе? У орков не в кого репрофаться даже , если только в суппорта или мага. Репроф будет большой ошибкой - не зря админы так от него открещивались, они что-то знают :D Репроф проще запились, чем апнуть профы в этих расах, но эффективность сомнительная, скорее во вред. Вангую сервер магов, фарсий, демонов и мародёров.

С удовольствием пошел бы за орков в пак, который имеет хоть какую-то активность: сквады, пати-фарм, питы, осадный фан. И пофиг имбы или гимпы, если есть пати-контент и сама пати приятная.

• Like
Реакции: qvd

Hov

Игрок
Я уже писал и напишу еще раз для тебя:
С каких пор САППОРТЫ страдали в каче? У меня баф-окно 73 лвла, выкачанное за 4 дня релакса. При прокачке пострадал только от 2 фарсий, которые и убить не могли, и ума чтобы пройти мимо не хватило.

Про магов история примерно та же. Прям готов под реал-тайм стрим выкачать мага для таких "страдающих", если будет репроф.

p.s. Как бы меня не доставали мародеры и фарсии, ни дагера, ни луки не являются самыми быстрыми для прокачки классами. Но это уж тема другого разговора.
Я еще раз напишу для тебя тоже:
ЧТО МЕШАЛО КАЧАТЬ МАГА ИЗНАЧАЛЬНО?
ЧТО НЕПОНЯТНОГО БЫЛО ВО ФРАЗЕ: "РЕПРОФА НЕ БУДЕТ"?
ПОНЯТНО ЛИ, ЧТО КАЧ СЕЙЧАС И КАЧ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА РАЗЛИЧАЮТСЯ РАДИКАЛЬНО?
ЕСЛИ МАГА ТАК ЛЕГКО ВЫКАЧАТЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕПРОФ?

• Like
Реакции: Volt

SImple

Игрок
А тебя не смущает, что кач сейчас и кач на старте сервера несколько различаются, раз так в несколько, если не на порядок? Локи пустые, шмота полно - это не старт сервера, где 5 мин спокойно на споте постоять невозможно было, а уж сделать разведку без замка вообще несбыточная места.
Ну и вот никто не может почему то на один ключевой вопрос ответить - Что мешало или кто запрещал качать мага со старта сервера, если было объявлено, что репрофа не будет"
Я играя за се с кучей врагов мог стоять больше 5 минут и не страдал, а у тебя все плохо было да?
Кто же из нас прекурашивает

Grafique

Игрок
Я еще раз напишу для тебя тоже:
ЧТО МЕШАЛО КАЧАТЬ МАГА ИЗНАЧАЛЬНО?
ЧТО НЕПОНЯТНОГО БЫЛО ВО ФРАЗЕ: "РЕПРОФА НЕ БУДЕТ"?
ПОНЯТНО ЛИ, ЧТО КАЧ СЕЙЧАС И КАЧ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА РАЗЛИЧАЮТСЯ РАДИКАЛЬНО?
ЕСЛИ МАГА ТАК ЛЕГКО ВЫКАЧАТЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕПРОФ?

Ну если тебе плохо видно, то:

ПОТОМУ ЧТО МАГ МНЕ И ДАРОМ НЕ НУЖЕН, Я ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕЧАЛ: МАГАМИ НЕ ИГРАЛ И НЕ БУДУ ИГРАТЬ, А ВЫКАЧАЮ ЕГО ДЛЯ ТАКИХ НЫТИКОВ, КАК ТЫ, "Я СТРАДАЛ, А ОНИ РЕПРОФНУТСЯ!!!!111" и после этого репрофнусь в интересного мне танка.

Hov

Игрок
Ну если тебе плохо видно, то:

ПОТОМУ ЧТО МАГ МНЕ И ДАРОМ НЕ НУЖЕН, Я ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕЧАЛ: МАГАМИ НЕ ИГРАЛ И НЕ БУДУ ИГРАТЬ, А ВЫКАЧАЮ ЕГО ДЛЯ ТАКИХ НЫТИКОВ, КАК ТЫ, "Я СТРАДАЛ, А ОНИ РЕПРОФНУТСЯ!!!!111" и после этого репрофнусь в интересного мне танка.
Ты адекватный вообще? Хорошо, тогда ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО КАЧАТЬ ИНТЕРЕСНОГО ТЕБЕ ТАНКА ИЗНАЧАЛЬНО?
И еще раз: ПОНЯТНО ЛИ ТЕБЕ, ЧТО КАЧ СЕЙЧАС И КАЧ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА ОТЛИЧАЕТСЯ РАДИКАЛЬНО?

Grafique

Игрок
Ты адекватный вообще? Хорошо, тогда ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО КАЧАТЬ ИНТЕРЕСНОГО ТЕБЕ ТАНКА ИЗНАЧАЛЬНО?
И еще раз: ПОНЯТНО ЛИ ТЕБЕ, ЧТО КАЧ СЕЙЧАС И КАЧ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА ОТЛИЧАЕТСЯ РАДИКАЛЬНО?

Взаимный вопрос об адекватности.

Абсолютно ничего не мешало, я выбрал класс, который был интересен (другая мили-профа с пикой), а в итоге захотел танка. Или танки тоже по твоей версии страдали? Каким боком вообще этот вопрос?

Про радикальное отличие расскажешь магам, которые в первые 2 суток взяли 70 лвлы.

p.s. Вдруг здесь кто-то подумает, что я себе выпрашиваю репроф и потому так топлю в этой теме. Нет, я спокойно переживу отсутствие репрофа и пока выкачаю 80, получу 90% достяг, имеющихся сейчас у меня. В теме топлю только против неадекватности, злобы и желчи, которые развели эгоистичные люди, наплевательски относящиеся к своим окружающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху