Да так тоже пойдетНе, не так. Был 79, стал 1. Вот так честней будет
Главное на переброс не тратиться
Да так тоже пойдетНе, не так. Был 79, стал 1. Вот так честней будет
Ну так ты сам то понимаешь, что твое предложение это фактически и есть репроф? ))) А теперь представь, как будут счастливы те, кто по нынешним ценам все переносил, а деньги там бывают и не малые. Совсем уж некрасивое кидалово будет, согласен?Спасибо, я ждал сообщение такого типа и ты ответил на мой вопрос )))
Так переброс и есть главная проблема - апнуть 75 лвл сейчас вопрос 2-3 дней в соло, в пачке гораздо быстрее.Да так тоже пойдет
Главное на переброс не тратиться
Слушай, ну при этом нет гномовского баланс+рестор+фулрестор на пати, нет притяжки. Типа это и называется "баланс". Как бы то ни было.Месть и хеликс два пассивных сейфа, вчера бомбануло на арене когда объединились с орками против 2 хилов фей и 5 мин не могли в 5 человек их задпсить из за автопрока, т.е. чуваку не нужно чувствовать игру и нажимать во время кнопки сейфов для своего спасения. У цплейки гномов так же есть сейф, по типу шансом урон блокируется, но он при этом не дает никакого дебаф врагу+баф себе.
Я сап с самого начала, и да я считаю это справедливымТак переброс и есть главная проблема - апнуть 75 лвл сейчас вопрос 2-3 дней в соло, в пачке гораздо быстрее.
Теперь смотри - берем мародера/фарсию/полупетра/нагибатора по вкусу, делаем на нем все достяги по легкому, апаем таланты, бижу - и за 2 дня превращаем его в мага/сапа.
Ты как считаешь, это справедливо по отношению к тем, кто на этих магах и сапах с начала сервера сидел?
Ну как бы я лично кнопки не жмакал, но знаю что на один фул рестор нужно 2-3 минуты стакать какую то хрень. Ну и я не против сейфов вообще, я против кучи сейфов пассивных, т.е. жми кнопки как все.Слушай, ну при этом нет гномовского баланс+рестор+фулрестор на пати, нет притяжки. Типа это и называется "баланс". Как бы то ни было.
А у се цплекйи есть бегМесть и хеликс два пассивных сейфа, вчера бомбануло на арене когда объединились с орками против 2 хилов фей и 5 мин не могли в 5 человек их задпсить из за автопрока, т.е. чуваку не нужно чувствовать игру и нажимать во время кнопки сейфов для своего спасения. У цплейки гномов так же есть сейф, по типу шансом урон блокируется, но он при этом не дает никакого дебаф врагу+баф себе.
Я слышал что около 20-30 сек на "стадию" на 87 (соответственно первая стадия баланс, вторая рестор, третья фул рестор).нужно 2-3 минуты стакать
хз, как там на 87, я застал только 80.Я слышал что около 20-30 сек на "стадию" на 87 (соответственно первая стадия баланс, вторая рестор, третья фул рестор).
Сам не проверял, врать не буду
А тебя не смущает, что кач сейчас и кач на старте сервера несколько различаются, раз так в несколько, если не на порядок? Локи пустые, шмота полно - это не старт сервера, где 5 мин спокойно на споте постоять невозможно было, а уж сделать разведку без замка вообще несбыточная места.Я сап с самого начала, и да я считаю это справедливым
Они будут так же как и вы это называете "СТРАДАТЬ НА КАЧЕ"
Ну давай скажи какие это многие достяги сделали фарсии и прочая шляпа в отличии от магов/сапов?набили по 50 жетонов каждой расы?
Так переброс и есть главная проблема - апнуть 75 лвл сейчас вопрос 2-3 дней в соло, в пачке гораздо быстрее.
Теперь смотри - берем мародера/фарсию/полупетра/нагибатора по вкусу, делаем на нем все достяги по легкому, апаем таланты, бижу - и за 2 дня превращаем его в мага/сапа.
Ты как считаешь, это справедливо по отношению к тем, кто на этих магах и сапах с начала сервера сидел?
Прям представил как ЦПлейка СЕ такая "чуваки, меня тут ассистят, хильтесь сами, я побежалалаааааа..." )))А у се цплекйи есть бег
Не боитесь, что из-за рераса в орков придётся потом основу заново перекачивать в другой расе? У орков не в кого репрофаться даже , если только в суппорта или мага. Репроф будет большой ошибкой - не зря админы так от него открещивались, они что-то знают Репроф проще запились, чем апнуть профы в этих расах, но эффективность сомнительная, скорее во вред. Вангую сервер магов, фарсий, демонов и мародёров.
Я еще раз напишу для тебя тоже:Я уже писал и напишу еще раз для тебя:
С каких пор САППОРТЫ страдали в каче? У меня баф-окно 73 лвла, выкачанное за 4 дня релакса. При прокачке пострадал только от 2 фарсий, которые и убить не могли, и ума чтобы пройти мимо не хватило.
Про магов история примерно та же. Прям готов под реал-тайм стрим выкачать мага для таких "страдающих", если будет репроф.
p.s. Как бы меня не доставали мародеры и фарсии, ни дагера, ни луки не являются самыми быстрыми для прокачки классами. Но это уж тема другого разговора.
Я играя за се с кучей врагов мог стоять больше 5 минут и не страдал, а у тебя все плохо было да?А тебя не смущает, что кач сейчас и кач на старте сервера несколько различаются, раз так в несколько, если не на порядок? Локи пустые, шмота полно - это не старт сервера, где 5 мин спокойно на споте постоять невозможно было, а уж сделать разведку без замка вообще несбыточная места.
Ну и вот никто не может почему то на один ключевой вопрос ответить - Что мешало или кто запрещал качать мага со старта сервера, если было объявлено, что репрофа не будет"
Я еще раз напишу для тебя тоже:
ЧТО МЕШАЛО КАЧАТЬ МАГА ИЗНАЧАЛЬНО?
ЧТО НЕПОНЯТНОГО БЫЛО ВО ФРАЗЕ: "РЕПРОФА НЕ БУДЕТ"?
ПОНЯТНО ЛИ, ЧТО КАЧ СЕЙЧАС И КАЧ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА РАЗЛИЧАЮТСЯ РАДИКАЛЬНО?
ЕСЛИ МАГА ТАК ЛЕГКО ВЫКАЧАТЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕПРОФ?
Ты адекватный вообще? Хорошо, тогда ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО КАЧАТЬ ИНТЕРЕСНОГО ТЕБЕ ТАНКА ИЗНАЧАЛЬНО?Ну если тебе плохо видно, то:
ПОТОМУ ЧТО МАГ МНЕ И ДАРОМ НЕ НУЖЕН, Я ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕЧАЛ: МАГАМИ НЕ ИГРАЛ И НЕ БУДУ ИГРАТЬ, А ВЫКАЧАЮ ЕГО ДЛЯ ТАКИХ НЫТИКОВ, КАК ТЫ, "Я СТРАДАЛ, А ОНИ РЕПРОФНУТСЯ!!!!111" и после этого репрофнусь в интересного мне танка.
Кароч, создал тему, вложил в нее душу, один плохой человек закрыл( предлогаю послушать эту темку
очевидно что если его откроют туда не кто не пойдетОчевидно, что рерас нужен в орков и се.
Ты адекватный вообще? Хорошо, тогда ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО КАЧАТЬ ИНТЕРЕСНОГО ТЕБЕ ТАНКА ИЗНАЧАЛЬНО?
И еще раз: ПОНЯТНО ЛИ ТЕБЕ, ЧТО КАЧ СЕЙЧАС И КАЧ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА ОТЛИЧАЕТСЯ РАДИКАЛЬНО?