Скажем так. Ситуация как по мне не очень. Многие ликуют что не будет репрофа по причине невостребованости его для них лично по многим причинам(потому что маги, потому что соло игрок котору класс для соло игры норм и т.д.).
Другая часть игроков огорчены. Если не будет репрофов то составы пачек добрать нереально, что бы тут кто не говорил. Во-вторых- милики устали тупо гибнуть от масух магов на осадах. Милики устали в поле и на зт дрочить мобов хуже чем те же маги. Милики в пачке могут разве сквадав пофармить(и то как показывает практика то маги лучше это могут) и все. Милики сосут в пве, милики сосут в рвр. Отсутсвие дейсвий в этом направлении администрации само по себе сподвегает оставшихся мили паков мечтать о переходе за более комфортный тип игры, а при его отстуствии тупо задуматься о дальнейшей игре. Лично для меня создавать нового перса и качать его по новой - бред. Перекид достягов - кривой, по скольку славы нету, а значит и банально бижу неначто апать больше, не говоря уже про геройки. Скинуть за 2к+ бижу?) серйозно??)) оплчевать своё же страдание я не буду. Выбор за администрацией. Отрйти немного от своих слов и обещаний или поплатиться за те же слова роспадающимися кп, по скольку тут игпает роль не только то что игроки слабые, а и то что некоторые люди по жизненых ситуациях не могут больше играть и ливают, а нового притока - нет.