Друзья, нас интересует Ваше мнение, стоит ли запустить ОБТ перед EndlessWar: XDrive?
Голосуем!
Голосуем!
Последнее редактирование:
топ комент,ты откуда вылез?Ну и напоследок ,я уверен что в процессе ОБТ повылазит множество багов,недоработок и прочих неприятностей
рейты до 80-го уровня 1 в 1 как сейчас на лайве. Они конечно же относительно старта завышены в 5-6 раз. А вот с 80-го завышение рейтов почти в 10 с лишним раз.Конечно нужно ОБТ. Какие рейты будут по сравнению с EW2 тоже интересно...
рейты до 80-го уровня 1 в 1 как сейчас на лайве. Они конечно же относительно старта завышены в 5-6 раз. А вот с 80-го завышение рейтов почти в 10 с лишним раз.
Понял, спасибо. Еще есть вопрос по поводу дропа с мешком. Изменят ли ? Не знаю может мне так не везет, но такое чуство что из мешком падает только материал..рейты до 80-го уровня 1 в 1 как сейчас на лайве. Они конечно же относительно старта завышены в 5-6 раз. А вот с 80-го завышение рейтов почти в 10 с лишним раз.
а будут ограничения? как на этом серве на старте макс 65 и так далее ?рейты до 80-го уровня 1 в 1 как сейчас на лайве. Они конечно же относительно старта завышены в 5-6 раз. А вот с 80-го завышение рейтов почти в 10 с лишним раз.
А что ж на вампиров то не ноют? неужели не нагибают? почему все ноют в одну сторону? может потому что играют сами за других имб?Обт нужен, тут вариантов нет.
Но, будет ли что-то делаться с лдд-панчерами, чемпами в частности? Или потом будем удивляться, почему это весь сервер ушел играть за се?
Вот тут не понял. На новом сервере рейты относительно 1-80 будут как сейчас на лайве? Буст только после 80?
И как на счет дропа мешков\шмота с них?