Ныть на тему Гиганта

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagomir

Игрок
Уважаемые авторы проекта, прошу Вас, присмотритесь к м.деф Гиганта
Огромное количество ХП не покрывает столь низкое количество м.дефа (40к), при этом п.дефа всего 17к (21к в защитной стойке, 22к с тотемом на 15 секунд)
Вчера бегал у палаток, мне от магов прилетали плюхи от 2.000 до 3.500, максимальные плюхи прилетали после дебафов на м.деф
Может я что-то не так делаю?
На мой взгляд, танк должен иметь достаточно живучести, но после такой порезки м.дефа и п.дефа становится страшновато... Таланты на м.деф, п.деф и макс.хп выучены по максимум.

Затягивали гномского танка на палатку, так он зараза два раза убегал из под палатки, при этом его била пачка орков, мне, как танку орков, такое и не снилось.
Когда я прыгаю в пачку вражин, после попадания в фокус, табличка появляется секунд через 15, стойка на деф и тотем совсем не помагают, единственный шанс выжить - прыжок на вражину, находящегося на приличном расстоянии.

Притягивался теперь срабатывает три раза из пяти, при это без холика, пишут просто "иммунитет".... чудно

Отличная была профа, убить кого-либо крайне сложно, но и сам был долго убиваем, не неуязвим, но именно долго убиваем, а теперь танк больше походит на ХДД, жаль, очень жаль.

Кто тестил вчера Гиганта, отпишитесь, пожалуйста, в теме.

С своей стороны, готов сегодня оказать содействие при проведении тестов с 21:00 по Москве.

Предложения: поднять м.деф до 50к (первоначально было 60к), п.деф довести до 20к.
Больше ему правок не надо, при таком раскладе он сможет выполнять роль танка и не будет имбой.

12db98f8db7da50d649c51bd2e4dd9ab.png

Последнее редактирование:

BlackWolf

Игрок
Игрок
У этих танков.. скилл, который притягивает к себе на большом расстоянии и святой щит не помогает и при этом 100% проходит! Затягивает под палатку и все, без шансов! РЕЗАТЬ! РЕЗАТЬ! РЕЗАТЬ!

REZISTAHT

Игрок
Игрок
У этих танков.. скилл, который притягивает к себе на большом расстоянии и святой щит не помогает и при этом 100% проходит! Затягивает под палатку и все, без шансов! РЕЗАТЬ! РЕЗАТЬ! РЕЗАТЬ!
Нытьееееееееееееееее молчать.

SImple

Игрок
Дальнее притягивание
120к хп+цп=40 критов мага по 3к,не учитывая регена.Мне кажется вполне норм
Еще такой вопрос, сколько щит ему даст м/п дефа?

REZISTAHT

Игрок
Игрок
Он не предназачен для щита хватит нытььььь вы достали))) уже весь форум нытье одно и куча флуда везде ни скринов ни роликов них.уя но ныть.

SImple

Игрок
Он не предназачен для щита хватит нытььььь вы достали))) уже весь форум нытье одно и куча флуда везде ни скринов ни роликов них.уя но ныть.
Лучник тоже не предназначен носить щит, но в некоторых ситуациях одевает.Уйди отсюда, если диалог нормально вести не умеешь

Dagomir

Игрок
На текущий момент, гигант не способен выполнять свою роль - роль танка.
Слишком мало живучести.

На Б**Г делали подобного танка. Мало п.дефа и м.дефа, но дали нереального много ХП и скилл, увеличивающий реген ХП в десятки раз. В итоге танк жил ровно столько, сколько действовал баф от этого скилла.
Не повторяйте их ошибок.

Bestian

Игрок
Игрок
ты обновы хоть читаешь чудо? тебе лучше пальцы отрезать что бы чушь не писал всякую.

ты обновы хоть читаешь чудо? тебе лучше пальцы отрезать что бы чушь не писал всякую.
у вашей жабьей братии и так перебор с ренж аое контролем, если вам еще танка нормального дать вы в 1 расу сможете остальные 5 за раз катать.

Bestian

Игрок
Игрок
Уважаемые авторы проекта, прошу Вас, присмотритесь к м.деф Гиганта
Огромное количество ХП не покрывает столь низкое количество м.дефа (40к), при этом п.дефа всего 17к (21к в защитной стойке, 22к с тотемом на 15 секунд)
Вчера бегал у палаток, мне от магов прилетали плюхи от 2.000 до 3.500, максимальные плюхи прилетали после дебафов на м.деф
Может я что-то не так делаю?
На мой взгляд, танк должен иметь достаточно живучести, но после такой порезки м.дефа и п.дефа становится страшновато... Таланты на м.деф, п.деф и макс.хп выучены по максимум.

Затягивали гномского танка на палатку, так он зараза два раза убегал из под палатки, при этом его била пачка орков, мне, как танку орков, такое и не снилось.
Когда я прыгаю в пачку вражин, после попадания в фокус, табличка появляется секунд через 15, стойка на деф и тотем совсем не помагают, единственный шанс выжить - прыжок на вражину, находящегося на приличном расстоянии.

Притягивался теперь срабатывает три раза из пяти, при это без холика, пишут просто "иммунитет".... чудно

Отличная была профа, убить кого-либо крайне сложно, но и сам был долго убиваем, не неуязвим, но именно долго убиваем, а теперь танк больше походит на ХДД, жаль, очень жаль.

Кто тестил вчера Гиганта, отпишитесь, пожалуйста, в теме.

С своей стороны, готов сегодня оказать содействие при проведении тестов с 21:00 по Москве.

12db98f8db7da50d649c51bd2e4dd9ab.png
Бегал Гигантом очень занимательный танк, резанули п деф м деф это печально, но не стоит забывать что и скорость подняли, в атак билде 185 бега, пару дней назад 2 пачки фей в первой комнате замка начали меня бить, выжил добежав до палатки ( под криком так вообще скорость 200+) против 1-2 пачек можно стоять если грамотно прожимать скилы, а под хилом и цп лейкой в норм паке вообще молчу =) вангую много слёз на релизе от магов дагеров лдд что их танки с грязью мешают, т.к. шмот будет уг а пассивы танков будут тащить. P.S. в общем это чисто моё мнение, но мне кажеться что его наоборот сделали более мобильным и это добавило динамичности к скучной игре за консерву =)

Bestian

Игрок
Игрок
у вашей жабьей братии и так перебор с ренж аое контролем, если вам еще танка нормального дать вы в 1 расу сможете остальные 5 за раз катать.
ребзи ну 10 раз уже админы писали что с выходом обновы поправят притягивалку что бы в холик не работала, ну что вы такие кипешные =)

могу ответить тебе тоже самое, ты название темы читал? тут обсуждают класс Гиганта, а не сколько в расе Орков аое рендж контроля ....
естественно мы же не в рвр играем, а в один икс один игрулечку

Bestian

Игрок
Игрок
естественно мы же не в рвр играем, а в один икс один игрулечку
не понятна суть твоих мыслей, идёт обсуждение данного класса, нет надо вставить- Нельзя давать оркам нормального танка т.к. у них много рендж аое контроля ! wtf ??? у каких классов его много? у какой расы его намного меньше?

не понятна суть твоих мыслей
пока ваш танк гуляет в первых рядах, во врага издалека начинают залетать всякие стяжки и камнепады. Не убив быстро танка нет возможности убить ваш ренж.
у каких классов его много? у какой расы его намного меньше?
У орды колдун и дух песка.
У гномов это лук.
У хумов роба, которая ставит чёрный крест, название не помню.
У се,де,фей ничего подобного нет.
Если вам дать танка, который по выживаемости будет равен с другими танками, получится слишком хорошая связка, которая будет катать всё.

Bestian

Игрок
Игрок
пока ваш танк гуляет в первых рядах, во врага издалека начинают залетать всякие стяжки и камнепады. Не убив быстро танка нет возможности убить ваш ренж.

У орды колдун и дух песка.
У гномов это лук.
У хумов роба, которая ставит чёрный крест, название не помню.
У се,де,фей ничего подобного нет.
Если вам дать танка, который по выживаемости будет равен с другими танками, получится слишком хорошая связка, которая будет катать всё.
так я нигде и не говорил что орко танка надо бустить, а наоборот что после порезки дефа но буста скорости он стал более интересным и динамичным в плане гейм плея.
а по поводу контроля у других рас, не знаю всех ренджей не тестил но я бы не сказал что там мало контроля, т.к. постоянно встречая пачку магов,луков де или фей стоишь в парале (за се гномов и хумов не скажу так как на хорошие их паки не попадал ещё) и по идее если у орко магов больше рейндж контроля у них дамаг должен быть слабее относительно аналогов я так понимаю.

Bems

Игрок
АЛО КУ ДЖИВЕНЬ
стрела с динамитом которая при взрыве станит в аое это не аое контроль?
Хорошо. Но там еще есть масс стяжка от гнома-танка с РЕНДЖА и с небольшим кд, после которой идет микроконтроль и ты разбежаться не можешь. Есть у волшебника аое нюк с параличем (проверил есть) и снижением мдефа (есть) (и паралич при критах - селф баф есть), отлично заходящий после этой стяжки. У обоих маго гномов по 3 аое нюка. У алхимика мас сброс таргета на одном нюке.
Аое лука тут как бы даже в пометки не годится, но потенциально туда может накинуть, тоже есть.
Так что по мне так именно гномы - аое каток. На что жаловаться этой расе? :)
Кстати нож у них тоже за прокаст скилов с инвиза забирал меня (орк-лук с билдами на пдеф в критических ситуациях). От сина ДЕ и сина СЕ как то не видел что за 1 прокаст скилов меня забирали. Так что, этой расе (как и ДЕ) грех ныть на орков вообще. Ибо сами имбищи первые.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху