хахахах конечно будит! Проекту же жить надо на что-то на хлеб с маслом, вопрос какой именно будитМожно спросить будет ли в этой вашей новой рвр игре донат???
хахахах конечно будит! Проекту же жить надо на что-то на хлеб с маслом, вопрос какой именно будитМожно спросить будет ли в этой вашей новой рвр игре донат???
Будет, что вы все так боитесь доната? Не хотите донатить не донатьте, играйте фармите итд, если вы боитесь что на 2 недели вылезет чел фул задоненый и всех положит, то вы ошибаетесь, через две недели дай бог вам до 50 лвла докачатся, а не то чтобы там уже зк фармить или гм локи) . Разрыв между игроками будет не очень большой, но естественно донат будет создавать некий комфорт, который так нужен тем кто не любит или не может сутками дротить. А вопрос о тех, кто и не играет и не донатит, тут я ничем не могу помочь (играя пол часа в день много не достигнешь, даже с донатом).хахахах конечно будит! Проекту же жить надо на что-то на хлеб с маслом, вопрос какой именно будит
да я согласен, главное что бы донат не был дисбалансен(типо ульты за 30к рублей), а так я сам доначу, особенно в начале, Па СП и всякие нужности в анчале, а если и клан есть, то вообще красотаБудет, что вы все так боитесь доната? Не хотите донатить не донатьте, играйте фармите итд, если вы боитесь что на 2 недели вылезет чел фул задоненый и всех положит, то вы ошибаетесь, через две недели дай бог вам до 50 лвла докачатся, а не то чтобы там уже зк фармить или гм локи) . Разрыв между игроками будет не очень большой, но естественно донат будет создавать некий комфорт, который так нужен тем кто не любит или не может сутками дротить. А вопрос о тех, кто и не играет и не донатит, тут я ничем не могу помочь (играя пол часа в день много не достигнешь, даже с донатом).
Ну тогда смысла нет играть будет так же как в Б** один даната не чего нового и интересного!!!!хахахах конечно будит! Проекту же жить надо на что-то на хлеб с маслом, вопрос какой именно будит
Судя по твоим словам ты вообще не во что не играешь, так как везде донат естьНу тогда смысла нет играть будет так же как в Б** один даната не чего нового и интересного!!!!
ты зря я в Б** с тесте е1, и играл до е5, там были и донат под 30к м Телка минатор милионы впихивал, но я до е4 играл с огромным удовольствием и не вкладывая огромные деньги( студент был) и героем становился и кланы водил и Лидером расы был, главное твой клан, а бабло можно и кланом нафармитьНу тогда смысла нет играть будет так же как в Б** один даната не чего нового и интересного!!!!
Золотые словаты зря я в Б** с тесте е1, и играл до е5, там были и донат под 30к м Телка минатор милионы впихивал, но я до е4 играл с огромным удовольствием и не вкладывая огромные деньги( студент был) и героем становился и кланы водил и Лидером расы был, главное твой клан, а бабло можно и кланом нафармить
Даже как то жаль вас. Не в донате сила))) да и тем более контент игры может не зависеть от доната. В Б** да согласен основная цель это получить бабки и высосать все до последней нитки из игроков, мы же хотим дать игрокам фан и веселье, но для качественного обслуживания работы итд, нужны деньги. Проекты с маленьким донатом обречены сразу на короткую игру и на слабое развитие, а без доната вовсе никто и делать не станет.Судя по твоим словам ты вообще не во что не играешь, так как везде донат есть
ну а я думал вас потомить и оставить феек на десерт)))Можно при появлении проф начать с фей на мой взгляд всем будет интересна эта раса
играю в Б**)Судя по твоим словам ты вообще не во что не играешь, так как везде донат есть
Странная логика)) ты играешь в Б** потому там есть качество и комфорт, но там отношение к игрокам какое то дикое)) было время когда мне прямым текстом говорили в лк " идите на х... играть в свою пенту")))играю в Б**)
согласен я сам играл в пенту))) вот там кулбно донат не влияет на игру, просто интересно тут будет так же как на пенте или Б**!!??!!Странная логика)) ты играешь в Б** потому там есть качество и комфорт, но там отношение к игрокам какое то дикое)) было время когда мне прямым текстом говорили в лк " идите на х... играть в свою пенту")))
Мы хотим создать такое же качество с технической стороны, но отношение у нас другое к самой игре и к игрокам.
За 11 лет Б** могли бы создать свой клиент уже если бы было желание как то радовать своих игроков. Мое личное мнение, деньги у них не тратятся на развитие, хотя ресурсы очень большие приходят.
Ну тогда смысла нет играть будет так же как в Б** один даната не чего нового и интересного!!!!
играю в Б**)
1. Фарм важен так как это этап кача и развития.1) Почитал, какое место занимает фарм в игре?
2) Есть альтернатива фарму фермы, мобов, боссов или что там еще крабят? (я про амуницию которую можно достать участвуя в битвах)
3) Какой будет донат? Шапки там и другие улучшалки статы завышалки. Ну и конечно ценник.
4) Какой используется клиент игры? (л2 хроники).
5) Если будет развернутый ответ на вопросы, будет видно отличие от Б**.
1. На сколько важен фарм, какой толк от пвп если гринд будет в приоритете - быть сильнее соперника (взять быстренько кап и нагибатьна изи).1. Фарм важен так как это этап кача и развития.
2. Альтернатив фарму очень много, но опять же прям раскрывать изюминку ивентов раньше времени не хочу.
3. Дона будет, по ценам мы конечно уступаем Б** почти в 2 раза. По предметам скажу так мы тут пошаманили маленько, но опять же раскрывать не буду все тайны раньше времени.)
4. Хроники новей чем в Б** и красивей, много новых монстров, боссов и просто красивых лок. Так же новые эффекты скилов, заточек, шмот итд.
5. Добавлю ко всему у нас совершенно по другому реализован пвп контент в отличии от Б**, плюс ко всему у нас реализован очень интересно кп контент, теперь быть в кп будет очень круто и это будет открывать огромные горизонты действий и битв, а не просто тупо фарм сквадов и усиленных мобов как в Б**.
Надеюсь подробно ответил.
Боги))) да ты придумал какую то другую игру) ладно давай еще раз и последний.1. На сколько важен фарм, какой толк от пвп если гринд будет в приоритете - быть сильнее соперника (взять быстренько кап и нагибатьна изи).
2. Ивенты это времянки, если есть осады будет ли толк на них ходить или лучше гриндить, сама суть вопроса будет вариант одется учавсвуя в битвах и не гриндя практически.
3. Вы вкурсе про топ цены Б**? Для справки в АА к примеру топ цена была на итем 2,5т.р. это примерно в 10 раз ниже Б**. Игра вообщем выше уровня фришки Б**.
4. Я так понял это с новой расой гибрида гнома и эльфа. (erthia) со всеми вытекающими (хотелось конкретики касательно хроники клиента).
5. КП на все времена в мморпг не только фарм пачка - это боевая слаженная единица которая хорошо играет например без микра (знают что и когда делать, практически одно целое). Для меня звучали ваши слова так: "Мы придумали отличный велосипед, но его не покажем и скажем так: есть руль, сидение и два колеса. Раскрою только одну тайну - там есть педали это очень круто. Только тсс."
------
Я начитался размытых ответов и обещаний еще на абусе и не только. Почему нельзя ответить просто и ясно, к прмеру:
1. Фарм будет неотемлемой частью, необходимо будет фармить так как пвп/осады менее выгодны.
2. Весь эквип достается только через гринд, крафт. За участие в битвах не чего из амуниции не получите.
3. Необходимый для комфортной игры донат = 3т.р., без этих сложений будете сильно уступать другим игрокам.
4. Lineage2: erthia
5. Основная идея это гринд кп пачек в разных локах с элементами принудительного пвп без выхлопа (после пвп нужно будет фармить и наверстовывать упущеное время на пвп).