Хелиос клиент, исходный код с, такими то, весомыми изменениями, думаю не важен)Можно ясность внести какой клиент вы используете?-Ответ смесь Андера и хелиоса это не ответ-такой смеси не существует вы либо на 64 протоколе Хелиоса либо на всем предыдущем что шло до него
Исходники какой команды разрабов вы используете? Юнити,л2скрипт?
Про java или pts думаю спрашивать не придется уверен ява?
Спасибо
1. Протокол 28, но с хелиоса все эффекты скилы итд.Можно ясность внести какой клиент вы используете?-Ответ смесь Андера и хелиоса это не ответ-такой смеси не существует вы либо на 64 протоколе Хелиоса либо на всем предыдущем что шло до него
Исходники какой команды разрабов вы используете? Юнити,л2скрипт?
Про java или pts думаю спрашивать не придется уверен ява?
Спасибо
Еще какой))Спасибо ) за подтверждение что л2 скрипт шлак))
"Новая преобразованная система градации экипировки"- El MA EX ?)))) вы реально или шутите?) -Б** стайл
реализованная уникальная система сопровождения караванов-Б**
Комба ульта-Б**
Ант вар-Б**
Что то свое придумать не?
да какая разница идентичны или нет вы даже не потрудились названия исправить грейдов или айтемов)))
Тут 90% кто ушел с рвотным рефлексом с Б** и тут приходят такия-О опять Б** и уходят))
Короче хоть названия придумайте ИМХО
Было бы совсем удивительно если бы еще и профы остались те же )) так что это не аргумент)
а пока что это называется украли идею))
Ну на счет названия грейда оружия я в принципе согласен. В остальном народ с Б** сваливал по многим другим причинам . Дичайший донат, постоянный дисбаланс, одно и то же каждый релиз и ничего нового . Гигантская проспать между топ МА и ГМ грейдом в уроне и защите.да какая разница идентичны или нет вы даже не потрудились названия исправить грейдов или айтемов)))
Тут 90% кто ушел с рвотным рефлексом с Б** и тут приходят такия-О опять Б** и уходят))
Короче хоть названия придумайте ИМХО
Было бы совсем удивительно если бы еще и профы остались те же )) так что это не аргумент)
а пока что это называется украли идею))
Ну ты чего)) человек ищет 10 совпадений)) Ему в принципе все равно, что такое хорошо, а что такое плохо. И о грейдах, во первых, мы изменили иконку грейда, во вторых полностью изменили сортировку оружия в грейдах и между грейдами. Да и на тотальные изменения люди могу полохо отреагировать, пример вам в том П***а ну или тоже Б**. Мы тут делаем игру чтобы люди могли уже осенью поиграть)) Естественно, когда все будут играть и будут довольны, мы много постепенно переделаем, добавим, но это будет не новая раса нежити, а просто новые ивенты, расширение социализации городов и других осадных объектов ))))) Ну и конечно много косметики. Сейчас на это просто нет времени.Ну на счет названия грейда оружия я в принципе согласен. В остальном народ с Б** сваливал по многим другим причинам . Дичайший донат, постоянный дисбаланс, одно и то же каждый релиз и ничего нового . Гигантская проспать между топ МА и ГМ грейдом в уроне и защите.
Игроки соскучились по чему то новому , новым профессиям , новым фишкам . Велосипед уже придуман , его остается только совершенствовать и делать красивее. До релиза еще очень долго , я думаю разработчики еще не раз смогут удивить и впечатлить будущих игроков. Лично я ушел с Б** сразу после НГ и больше туда возвращаться не собираюсь , одни и те же грабли надоели, скукота.
Человек просто зашел похейтить ))Как можно судит то, чего в глаза не видел)Ну ты чего)) человек ищет 10 совпадений)) Ему в принципе всеравно, что такое хорошо, а что такое плохо. И о грейдах, во первых, мы изменили иконку грейда, во вторых полностью изменили сортировку оружия в грейдах и между грейдами. Да и на тотальные изменения люди могу полохо отреагировать, пример вам в том П***а ну или тоже Б**. Мы тут делаем игру чтобы люди могли уже осенью поиграть)) Естественно, когда все будут играть и будут довольны, мы много постепенно переделаем, добавим, но это будет не новая раса нежити, а просто новые ивенты, расширение социализации городов и других осадных объектов ))))) Ну и конечно много косметики. Сейчас на это просто нет времени.
скачай клиент зайди в developer mode и кастуй до посинения все чт оесть в игрехочу ещё видео обзоров. хотя бы просто посмотреть каст скилов (анимации) пусть даже без профессиональной обработки и монтирования видео...но и так понятно, что будет красиво. но это уже играет любопытство.
Не прокатит, ибо у нас все переделано, перемешано и многие даже эффекты изменены.скачай клиент зайди в developer mode и кастуй до посинения все чт оесть в игре