Обещали не резать профы, сами сказали сами нарушили. Зачем душить Воина гор?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsashin

Игрок
- Воин гор, навык «Мастерство владения двуручным молотом» увеличен бонус физической атаки и силы критических атак до уровня аналога (Костолом).

- Воин гор, в связи с сильным увеличением атакующего потенциала, уменьшена прибавка общей защиты от навыка «Энергия гор».

Уважаемая администрация, огромное спасибо за добавку 200 силы крита, такой бесполезной профе как воин гор, теперь по мобам урон с крита на 2к больше..... Вопрос почему , ведь у меня урона с руки разгоняется до 800к, а людям палкой я бью от 300-500. А с новым апом на аренке еще и по 2800 с крита стал, а не 2.2. Что это за буст такой? Лучше бы сделали боевой горн приминимым и к магам, пользы было бы больше чем такие "Бусты". Не говоря о порезке пассивки благодаря чему в нее теперь влетает в 2-3 раза больше. Браво! Мы не режем фей, мы не режем профы. Но вот зарезать такое дерьмище как воин гор пожалуйста. Лучше бы сделали ему урон в статах и с руки более реальным, ибо имея 800к атаки бить мобу по 3-4к с автоатаки и 22к с крита это дичь. Сделайте боевой горн что бы баф давал прибавку не только физам но и магам, хоть какой то толк в пати от этого болвана будет. А не так, что вы дали силу крита тому у кого по дефолту скорости атаки нет. Максимальный разгон без камней и рун у ВГ при сборке в фул ап 650 и 750(с разгонками) Толку мне от силы крита если это днище критует 3-4 раза из 10 атак. При том что за время моих 10 тычек маг меня уже снесет. Не говоря уже о том что этот бесполезный класс еле двигается, догнать никого не получится, маги бегают быстрее при том что п дефа и м дефа у нас на равне. Зачем вводить такие сырые и недоработанные классы? Для чего нужен этот гномский аутист? Для соло битья мобов? Кому и где он нужен с таким уроном? Что за магические формулы что при таких цифрах атаки не дают урона вообще?

Alexsashin

Игрок
Зато феям норм,еще один город в копилочку,а давайте резанем война гор :D
Они же сами говорили , никакой порезки, только буст. А как говно в еще большее гавно превратить пожалуйста. Зачем резать сильную расу, которая в 2 пака держит союз из 3 рас. Порежем слабые.

za4em

Игрок
Они чисто бустанули профы на которых некто не играет в надежде на что? на то что на них будет кто играть? кто сейчас будет качать мечника у се или лука стены ? обнова бесполезная .

Grafique

Игрок
Они чисто бустанули профы на которых некто не играет в надежде на что? на то что на них будет кто играть? кто сейчас будет качать мечника у се или лука стены ? обнова бесполезная .

Судя по тому сколько сейчас выбросили на рынок сетов топ эл хеви по 2кк и пушек для ХДД, народу обнова не зашла.
Радует, что моя топ эл роба не теряет своей актуальности, маги от обновы не пострадали )))

Лук да лайт купить что-ли. Фарсию выкачать да пофаниться ))

WakaFlo0cka

Игрок
Игрок
Судя по тому сколько сейчас выбросили на рынок сетов топ эл хеви по 2кк и пушек для ХДД, народу обнова не зашла.
Радует, что моя топ эл роба не теряет своей актуальности, маги от обновы не пострадали )))

или пику фейскую,которая лдд но как хдд

QwyII

Игрок

С первых дней ОБТ говорил что с ХДД нужно что то делать ...
Да да да- отвечали админы продолжая наручивать статы магам, в итоге как я и писал Хдд остались архинепопулярным классом для ярковыраженных мазахистов

Grafique

Игрок
Зашел на ОБТ, прошелся по всем столицам.
У СЕ 2 человека в столице.
У орков - 1.
У ДЕ - 1 афкашер (сидит на голосвалке за РЛа).
У хумов - 1.
У фей - 5 :roflmao:
К гномам не ходил )

DuHaDuH

Игрок
Может админы надеятся что кто-то будет собираться в откат?
Пробовал кто-то собирать в откат? Хотя МП наверно не будет хватать нормально спамить абилки.

Grafique

Игрок
Пробовал кто-то собирать в откат? Хотя МП наверно не будет хватать нормально спамить абилки.
Учитывая патч перед стартом, срезающий статы отката в солярной биже и в зельях крови, нет у них такой задумки

DuHaDuH

Игрок
Учитывая патч перед стартом, срезающий статы отката в солярной биже и в зельях крови, нет у них такой задумки
Ну это правильно что порезали, часть проф нонстопом бегала под закрывашками/неуязами.

Сейчас попробовать собрать в откат кто-то пытался? Самому интересен результат.

QwyII

Игрок
Можешь разве что в силу мата собраться - потому что разогнав лям атаки и после бить мага в посох критом в 3к получая в обратку 10-20-50 к (тут зависит от расы, ведь чего уж скрывать маги фей бьют х2-х3 от всех остальных о чем кстатии тоже говорили с первых дней обт ) ну такое себе удовольствие при этом не имея ни выживаемости , ни контроля - да нихрена не имели ... ЕВ2 , да даже провальный xdrive играть на хдд было гораздо комфортнее чем на данном сервере причем в разы

DuHaDuH

Игрок
Можешь разве что в силу мата собраться - потому что разогнав лям атаки и после бить мага в посох критом в 3к получая в обратку 10-20-50 к (тут зависит от расы, ведь чего уж скрывать маги фей бьют х2-х3 от всех остальных о чем кстатии тоже говорили с первых дней обт ) ну такое себе удовольствие при этом не имея ни выживаемости , ни контроля - да нихрена не имели ... ЕВ2 , да даже провальный xdrive играть на хдд было гораздо комфортнее чем на данном сервере причем в разы
Где ты увидел про дамаг х2-3 хватит тут уже бред нести. На фул заряде ДПС магов различается только а пасивках которые дают приток урона, павер скилов у всех одинаков.
По явному урону может только выделяться волш ибо очень часто прокает пасивка на -Мдеф. В соло пвп веня из-за фиксов.

Интересует вероятность сама абил у война гор, или все бегают и тупо с руки бьют?

QwyII

Игрок
Где ты увидел про дамаг х2-3 хватит тут уже бред нести. На фул заряде ДПС магов различается только а пасивках которые дают приток урона, павер скилов у всех одинаков.
Да да , вот только исключительно феи мне с периодической постоянностью по 40к лящи закидывают в мои скромные 30к м дефа ... но ты тут это продолжай сказки рассказывать про овер прямые руки ... ну и все остальное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху