Обещали не резать профы, сами сказали сами нарушили. Зачем душить Воина гор?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asxa

Игрок
Вероятность чего у воина гор тебя интересует? У фей урон в 1.5 раза больше остальных магов и это факт ибо это единственные маги что по 25+к бьют.

https://forum.endlesswar.online/threads/pomosch-slabym-rasam.12075/page-13

Там скала, Веном и алхим в равном обвесе с уронами.
Это про 1.5 раза. Наверное, это не с потолка, а ав-арты-замок и буст? Та не, имбы просто.

Хотя сорянчик, если вы просто поныть тут, а я чет доказывать лезу.

QwyII

Игрок
Главное, что ты пруфаешь свои высеры всегда, да?)
Или выдашь очередную дичь и съедешь?)
Да вам хоть ссы в глаза все без толку вы видите исключительно то что хотите видеть , так зачем мне тратить свое время что то вам доказывая ,а точнее нахрена мне что то доказывать какому то Алеше, какая от этого польза серверу и лично мне ?)

QwyII

Игрок

Это про 1.5 раза. Наверное, это не с потолка, а ав-арты-замок и буст? Та не, имбы просто.

Вот только мне интересно с такими вот как ты советчиками какой архетип удалят следующим ?) хдд из за их убогости или же ножей чтобы паре десятков магов было играть еще комфортнее - так как в принципе направление развития проекта стало очевидным после предстартовой обновы

Asxa

Игрок
Да вам хоть ссы в глаза все без толку вы видите исключительно то что хотите видеть , так зачем мне тратить свое время что то вам доказывая ,а точнее нахрена мне что то доказывать какому то Алеше, какая от этого польза серверу и лично мне ?)

Что б не выглядеть балаболом, который не в состоянии подкрепить чем-то свои слова?
Хотя, о чем это я))
Давай, пиши о том, как тебя унижают по 40к в лицо, а сами все в неуязах)

QwyII

Игрок
Что б не выглядеть балаболом, который не в состоянии подкрепить чем-то свои слова?
Хотя, о чем это я))
Давай, пиши о том, как тебя унижают по 40к в лицо, а сами все в неуязах)
когда ты будешь относится к стафу данного проекта и твое мнение будем иметь какой то вес тогда я и буду тебе что то доказывать , а пока ты никто и звать тебя никак мне в принципе плевать и на тебя и на твое мнение (уж прости за прямоту) так как в отличии от тебя и тебе подобных мне нет необходимости перед кем то самоутверждаться

y3u

Игрок
Тему создали, 3 страницы нафлудили, ни одного пруфа. "В меня влетает 30к, 50к", но пруфов нет, имба-входящие уроны заскринить забыли. :cool:

QwyII

Игрок
Тему создали, 3 страницы нафлудили, ни одного пруфа. "В меня влетает 30к, 50к", но пруфов нет, имба-входящие уроны заскринить забыли. :cool:
да тут любую осаду скринить можно в том то и дело первая линия заход славиков или пачек мефа и полные карманы скринов получишь
Только толку от этого будет ровным счетом ноль , вот именно потому никто уже и не тратит время на пруфы , тесты и скрины ...

Asxa

Игрок

Не, не забыли. Скрины есть, заливать лень, чё то кому-то доказывать. Лучше просто поною в унисон)

Alexsashin

Игрок
Профита совсем нету? А если зарядить что-то из разряда Откат + СилаКрита + Патака? Может получше будет?
Просто не вижу этого чара как автоатакера совсем. Может конечно сила абил зарезана?
У ДЕшных миликов прокасты весьма сильно бьют.
так и тестил)) сила физ атака откат и немного скорости атаки)

skayvoker2

Игрок
Они же сами говорили , никакой порезки, только буст. А как говно в еще большее гавно превратить пожалуйста. Зачем резать сильную расу, которая в 2 пака держит союз из 3 рас. Порежем слабые.
тяжко наверно жить гномом вечно в галаза чле... чтот колиться и читать не умеем ... было сказано что не будет порезов в какаху и апов до потолка.... но хотя гном диагноз очем я

Alexsashin

Игрок
Профита совсем нету? А если зарядить что-то из разряда Откат + СилаКрита + Патака? Может получше будет?
Просто не вижу этого чара как автоатакера совсем. Может конечно сила абил зарезана?
У ДЕшных миликов прокасты весьма сильно бьют.
У де походу павер скилов больше, так как от них повреждения со скилов намного сильнее, чем от меня в равном обвесе. Да и пожирнее они почему то.

Alexsashin

Игрок

Да, да. Феи вообще равная всем раса, просто руки у всех кривые , а у фей ровные. Потому они файты против 5 рас выигрывают. Очень понравилось когда на городе феи 5 рас слили.

Alexsashin

Игрок
тяжко наверно жить гномом вечно в галаза чле... чтот колиться и читать не умеем ... было сказано что не будет порезов в какаху и апов до потолка.... но хотя гном диагноз очем я
Обнову почитай. Никого не режем, но пассиву и без того гномскому говну срезали.

Asxa

Игрок
Да, да. Феи вообще равная всем раса, просто руки у всех кривые , а у фей ровные. Потому они файты против 5 рас выигрывают. Очень понравилось когда на городе феи 5 рас слили.

Стоп, ты пишешь про х1.5 урон, я пруфаю тему со скринами, где все статы открыты урона больше там нет.
Но ссать на все урона больше !

Обнову почитай. Никого не режем, но пассиву и без того гномскому говну срезали.

Ща удивлю, глаз озёрному "поправили откат", увеличив тот самый откат и сделав его фиксом. В итоге откатываться он стал на ~30% дольше без возможности разгона.
Режут только бедных гномов, злые админы.

Hov

Игрок
Идешь на осаду против фей , лезешь в первую линию и скринь нехочу уроны от 40 до 40-ка тыщ что больше нравится
зачем мне тратить свое время что то вам доказывая ,а точнее нахрена мне что то доказывать какому то Алеше, какая от этого польза серверу и лично мне ?)
Все понятно, очередная балаболка.

qqw

Игрок

ты зыбал добавить когда делал эти скрины что у орков был ав на тот момент, и еще 1 маленький факт, что аоешка веноманта бьет 3 раза и дает 2 дебафа, а у остальных магов 1 раз и максимум 1 дебаф а так да, разницы в статах почти нет за исключением бега/крита
жалко что дело не в статах персонажа, а в кол-ве полезных умений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху