Объясните принципы сервера

Мы в социальных сетях

Баланс сейчас или нет?

• Да

Голосов: 47 31,8%
  • Нет

Голосов: 101 68,2%

• Всего проголосовало
    148

Lazy9842b

Игрок
Игрок
Всем доброго времени суток, собственно хочется понять вообще политику и цели преследуемые настройками баланса и прочих смежных тем.

Первый непонятный для меня вопрос это фейские маги, ребята не сильно высокие рейтингами в разогнанные 50-55к магдефа под разгонками(танк полная ел бижа на +4 ех браслет топ ел эквип, фул пассивки и талант на магдеф, баф от числа противников) режет меня как масло с гигантского расстояния еще и нанося при этом АОЕ урон, почему с этим ничего не делают? Не танки отлетают буквально с пары кастов.
KHmvhs75buY.jpg

Далее конечно же снятие бафа слабой расы с орков и гномов (так понимаю с се де тоже сняли если у них был такой) да красножелтные победили на замке, однако давайте на чистоту, хумов на осаде был только один клан МЛов и даже так они оказывали сильное сопротивление. Замок все таки гноморкам не достался. 90% Фей в замке стояли афк. Что касается общего положения дел, хумы, сейчас, очевидно, если не самая сильная раса, то одна из сильнейших, почему им дают баф слабой расы? показатель онлайна я уверен выше чем у тех же союза и орды вместе взятых, в рейтинге рас аналогично, объективно стоит стоимость рераса в хумов максимальная, но почему то по пассивкам они слабая раса.

Почему у гномов был баф слабой расы третьего уровня в то время как у орков первого? Осады общие вклад общий, но гномы получают больше, я конечно рад за дружескую расу, но все равно не понятно.

Не знаю как картина складывается со стороны фей, се и де, но мне кажется хумы часто катают всех ,не сильно напрягаясь, а тут им еще и такой баф дали.

Искренне надеюсь и верю, что действия администрации имеют благие намерения, и хочу услышать точки зрения других рас и людей.

Спасибо за внимание, попрошу не относить пост к разделу нытья, а помочь разобарться в приоритетах с целью приобретения большего комфорта и получения большего удовольствия от игры.

Mosya

Игрок
Игрок
Этот несильно разогнанный парень в рейтинге - герой веномант из топ пака, ага. С гигантского расстояния, гадюка то? Вы уже совсем афигеваете и не знате на что поныть? Надо фейским танкам показать сколько от хумо\се\гномо магов прилетает. Феи сидят на дне и не булькают. Продолжаем ныть, резать и рерасать. Спасибо за внимание :)

Последнее редактирование:

elsatheslayer

Игрок
Всем доброго времени суток, собственно хочется понять вообще политику и цели преследуемые настройками баланса и прочих смежных тем.

Первый непонятный для меня вопрос это фейские маги, ребята не сильно высокие рейтингами в разогнанные 50-55к магдефа под разгонками(танк полная ел бижа на +4 ех браслет топ ел эквип, фул пассивки и талант на магдеф, баф от числа противников) режет меня как масло с гигантского расстояния еще и нанося при этом АОЕ урон, почему с этим ничего не делают? Не танки отлетают буквально с пары кастов.
KHmvhs75buY.jpg

Далее конечно же снятие бафа слабой расы с орков и гномов (так понимаю с се де тоже сняли если у них был такой) да красножелтные победили на замке, однако давайте на чистоту, хумов на осаде был только один клан МЛов и даже так они оказывали сильное сопротивление. Замок все таки гноморкам не достался. 90% Фей в замке стояли афк. Что касается общего положения дел, хумы, сейчас, очевидно, если не самая сильная раса, то одна из сильнейших, почему им дают баф слабой расы? показатель онлайна я уверен выше чем у тех же союза и орды вместе взятых, в рейтинге рас аналогично, объективно стоит стоимость рераса в хумов максимальная, но почему то по пассивкам они слабая раса.

Почему у гномов был баф слабой расы третьего уровня в то время как у орков первого? Осады общие вклад общий, но гномы получают больше, я конечно рад за дружескую расу, но все равно не понятно.

Не знаю как картина складывается со стороны фей, се и де, но мне кажется хумы часто катают всех ,не сильно напрягаясь, а тут им еще и такой баф дали.

Искренне надеюсь и верю, что действия администрации имеют благие намерения, и хочу услышать точки зрения других рас и людей.

Спасибо за внимание, попрошу не относить пост к разделу нытья, а помочь разобарться в приоритетах с целью приобретения большего комфорта и получения большего удовольствия от игры.
а теперь представь,что происходит с лдд\хдд,даже не орковских,а других рас у которых хп\цп в половину меньше

solar

Игрок
Игрок
тебе так больно бьют, потому что танки в этой игре мусор, зачем делать танка когда его 2-3 рыла заливают. потом, может быть в ма с фул затаром его будет заливать 1 пак.

ЯпредалСтратоса

Игрок
Игрок
Со стороны фей это тот еще рофл, у хумов распродался топ пак и поэтому им выдают баф лул

elQ

Игрок
Хорошо. Учитывая, что ты предоставил только 1 строчку урона, у меня карт-бланш разыгрывать карту в нашу пользу.

Где гарантия что ты не был под плагой снижающей м.защиту? У Артей очень много проф имею срез защиты физ или маг.

Ладно. Представим, что это был чистый урон без плаги, а то и без 2х-3х (дада, кристалл + искра + дебаф МСа/Повелителя).

Где остальные тычки? Возможно это овер крит. У магов показатель силы крит. атаки находится в районе 700 ед., конечный урон сверхкрита находится в диапозоне х2-х3 от обычного крита.

Представим, что это сверхкрит х2. Тогда базовый нюк мага ~468, это много в такое кол-во нр/ср? А если представить, что это был более сильный сверхкрит, то базовый нюк и того меньше.

P.S. На Гномо скрины только такие ответы нашлись. Считай, что это деф.

S1n3d

Игрок
Игрок

KHmvhs75buY.jpg

Больше скажу что у де и се пасивка то осталась.... 1 лвл но она же ЕСТЬ!!

parakeet

Игрок
ко всему почему рерас из фей? что привело к тому что с фей ливнули все кто мог... теперь ливать не получится 2к колов в любую расу....
Кто хотел изи качнулся в феях и пошел гулять. Старо как мир. Но глупый фей до сих пор прикидывается чайником.

Фейского мага резали каждый день, вот прям каждый день последнюю неделю я замечал что у меня что либо пропадает... каждый блин день...
По одной извилине ежедневно.
facepalm.gif

Aggron

Игрок
Игрок
Мне интересно почему не сделать баф только 2 последним расам, не важно в союзе они или нет.

JaxxJoo

Игрок
Игрок

KHmvhs75buY.jpg

так это старые статы , я тогда токо репрофнулся и бижа была у меня 6 лвл
щас там урон побольше

ты не видел наверное как орк танк дамажит по робе )

Последнее редактирование:

elQ

Игрок
@Pr1de

А ничего, что Ав/Арты практический каждый день и не всегда мы их удерживаем/забираем. Никто не резал акромя того, что было в пачнотах. Не придумывай сказки.

Grim

Игрок
Игрок
Простите, но баланс между класами очень глупо сделан. Хдд или пика забегая в зерг дает прокаст с уроном по 4-6к и умерает, а маги стоя за спинами поливают по 10к, где здесь баланс? Лично я только за, что маги должны всекать по 10к и даже больше, но блин не масовками. Возмем туже ла2 с4, интерлюд, если у магов и были масовки то маленьким ренждом, и намного слабее чем основной нюк, вот где призраный баланс. Даже у некоторых конкурентов если и давали масовки то только вокрук самого мага. А у нас, не война, а перестрелка маго и луко паков.

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
+ ко всему почему рерас из фей? что привело к тому что с фей ливнули все кто мог... теперь ливать не получится 2к колов в любую расу....
зачем делать союзы, но оставлять дешевый рерас, после чего куча людей ливает в каток за час фарма....[/QUOTE]

Как поговаривают, те кто знали о том что рерас будет 2к утром купили его с вечера дня ранее по 100 и 500 монет. Правда ли или нет , совпадение или нет ,сказать сложно. Как по мне такие качели от части на благо , мб силы рас найдут общий знаменатель.

Alexsandr

Игрок
Игрок
ну мне этот парень бьет по 16 Бьет сам без всяких паков урон 10-12-16к стабильно каждый удар в то время я ему бью по 5к)

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Соотношение урона к живучести в этой игре на самом деле не очень. Все бои - крайне скоротечны, в основном зависят от того кто первый в кого тыкнул. Возможно есть классы которые благодаря неким целкам и тому подобным сэлф дэфам могут пожить и немного поиграть в тактику, но подавляющее большинство просто отлетает не поняв с какой стороны прилетело. имхо дальше ситуация только усугубится, как только скрафтятся первый МА посохи\луки.
Может это и есть баланс что тут можно слить противника с пары тычек. Кому то проще кому то сложнее и по ситуации, а кого-то вообще нельзя так слить... но сильно сомневаюсь.

ddsprsop

Игрок
Игрок
все просто, скоро феи займут место 1 из союзных рас, более веселым решением будет если уберут альянсы, чтоб хумы могли катать всех как на ЕВ1, чтоб баланс наконец то был в сторону "Квина и его 50 друзей которые уйдут если вы не.... "
Фейского мага резали каждый день, вот прям каждый день последнюю неделю я замечал что у меня что либо пропадает... каждый блин день...
Зато есть у нас раса хумов, которую бафают каждый день... самое забавное что все нерфы/бафы не входят в патчнот... ПОЧЕМУ?...
+ ко всему почему рерас из фей? что привело к тому что с фей ливнули все кто мог... теперь ливать не получится 2к колов в любую расу....
зачем делать союзы, но оставлять дешевый рерас, после чего куча людей ливает в каток за час фарма....
У вас всегда один ответ. Если "мы" затащили, "мы" топчики , а если хумы затащили "фу наныли, их побустили" . Старо как говно мамонта, хумов только резали начиная с ЕВ 1 , единственный буст это передали бафы палу и все.

cheq

Игрок
Про пассивки, что забрали у гноорковского альянса, это полный пиздец. Ладно быть, начали гнуть хотябы хумов, так болт накидывают за шею по кд хумы, но нет, альянс стал сильный, соре.

Сверху