Я не придумал ничего о порезках МС
патчнот порезка: базовая сила тарегтных нюков упалана 25-30%/ масухи потеряли 20% дамаги/ 4-5% шанса маг крита.... это был последний патч (мы немного подбалансили мса он был сильным, вот так это было написано в патче)
а теперь начнем что было срезано без патча:
1 донерф: отлетело порядка 500+ п дефа(нет это не из за потерь артов или чего либо еще) - патчнота нет
2 донерф: потерял 23 единицы силы крита - заметило немного людей, но некоторые подтверждали в пм что я не глюканул - патчнота нет!
3 донерф: после блинка отрезали скорость бега, порядка 15 единиц, хрень, но все же бегать стал медленней - патчнота нет!!!111
4 донерф: увеличено кд на простой масухе на 3-4 сек, точно не помню - где патчнот??
5 донерф; уменьшено времядействия каменной кожи на 1 сек - а где патчнот????
6 донерф: отрезали маг атаку, лично я не заметил изменений сильных, но мне утвержадали что скрины у ребят сохранились - ну собсна все не в патче...
так вот, я согласен с патчевым нерфом, мс действительно был немного оверпавер... но тогда все были не одеты, просто бомжевали... конечно в таких людей летели сверх уроны, сейчаскогда люди одеты 6к в танка сверх критом не приговор, лично я бью в бемса 2-3к... это офигеть какой урон когда у тебя 150к+ цп+цп... ага прям улетает пацан...
А вот о хумах: в какой то момент хум лукари получили очередной буст... я хз как это обьяснить но я не могу подойти дать масуху в танков потому что лукари стоят за х2 ренжей и поливают масухами... мб это и фишка, но против этого анрил воевать...
то насколько сильна хум пика даже обсуждать не надо, так вам еще подкидывают бустов аля открытый мир когда хдд бегают за луками как будт отак и надо)
конечно пост не пропустят, либо сразу все начнут писать "да ну это все бред" но это нерфы без патчей